Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Какого *** ты сюда пришел без вин кода ***ть?
Тебя *******а попинать, ржем :іржач:, прикольно наблюдать за дятлами которых колбасит.
По камри, и ее кодам моделей 30-ки. Существует ЧЕТЫРЕ рынка, общий, Япония, США и Европа. Это совершенно разные модели, даже с разной проводкой, блоками и распиновкой, даже разные блоки и рпошика и иии.. Когда то ковырял и убедился. Если кому то под капотом будет схожий двигатель, то в электрике это разные авто, от слова совсем. Поэтому перед тем как открыть капот открываю дверь водителя и читаю.что там на бирке стойки. Ну а дятлам -умника, грю-ехай *****:браво:. Лала-фа, это тебе . Доказать, что бы *****, пять минут, но ты засцышь.

Тебя *******а попинать, ржем :іржач:, прикольно наблюдать за дятлами которых колбасит.
По камри, и ее кодам моделей 30-ки. Существует ЧЕТЫРЕ рынка, общий, Япония, США и Европа. Это совершенно разные модели, даже с разной проводкой, блоками и распиновкой. Когда то ковырял и убедился. Если кому то под камотом будет схожий двигатель, то в электрике это разные авто, от слова совсем. Поэтому перед тем как открыть капот открываю дверь водителя и читаю.что там на бирке стойки. Ну а дятлам -умника, грю-ехай *****:браво:. Лала-фа, это тебе . Доказать, что бы *****, пять минут, но ты засцышь.

да ***** какая там проводка и какие там блоки
компоновка подвески, кинетика её, узловые составляющие всего остального - это древнее гавно мамонта, причем еще и сделано в расчете на экономию, т.к. тойота
может лучше и жигули, я хз :D

По камри, и ее кодам моделей 30-ки. Существует ЧЕТЫРЕ рынка, общий, Япония, США и Европа. Это совершенно разные модели, даже с разной проводкой, блоками и распиновкой, даже разные блоки и рпошика и иии.. Когда то ковырял и убедился. Если кому то под капотом будет схожий двигатель, то в электрике это разные авто, от слова совсем. Поэтому перед тем как открыть капот открываю дверь водителя и читаю.что там на бирке стойки. Ну а дятлам -умника, грю-ехай *****:браво:. Лала-фа, это тебе . Доказать, что бы *****, пять минут, но ты засцышь.

А мне зачем? У меня нет камри :незнаю:

узловые составляющие всего остального - это древнее гавно мамонта,
Кто порит,что древнее авто, но для меня это совершенно разные авто.

может лучше и жигули,
Так думает только *****, лто лучше жигулей -лада калина.

да ***** какая там проводка и какие там блоки
Чувак, ты погугли про ллатформы ВАГа, к примеру MQB, до утра или до послезавтра. Так вот они конструкторы поставляют не только в Австралию, Африку, США-Канаду, но и Англию, Украину, в *****е собирают, Китай и куй знает еще куда. Давай поиграем на твоих знаниях как там они завязали системы к разным континентам. Не спеши спорить. подумай. Потом на примерах это мне раскажешь. У Тойот-лексов все разное, у вага все одинаковое, только ты не сможешь поменять. Докажешь, сниму шляпу.

***** иди, сучка. Где винкод ***ть?

Та радібога.
Попалай ще трохи :D
А я буду насолоджуватись унікальною тачкою

Бугога такого уникального камриговна полгорода ездочится :іржач: Просто у тебя на 2 двери меньше.

А мне зачем? У меня нет камри
*****, ты реально заебал. С тобой даже не интересно. Ты тупое и кроме по вонять для набития постов не способен.
У *****а есть калина? путен кто? Крым чей?

Ну я згоден що Альфа зробила декілька цікавих авто, але щоб хвалили Фіат? :підстолом: пардон. Про смак з тобою нема більш сенсу говорити.

у фиата столько успешных ахуенных моделей за её историю, тойота и рядом не стоит ;)

фиат в гонках участвовал уже тогда, когда таёта только пыталась как-то колесо к полуоси прикрутить :іржач: эксперд, *** :D

*****, ты реально заебал. С тобой даже не интересно. Ты тупое и кроме по вонять для набития постов не способен.
У *****а есть калина? путен кто? Крым чей?

У «*****а» есть то, что ты только на картинках видел в лучшем случае :ги:

так в тебе теж на дві дверки менше від Октавії :незнаю:
і нічого, живеш же якось

Ты слишком туп чтобы быть айтишником.
Audi A5 изначально была разработана в виде двухдверного купе на новой платформе для А4,А6 и А8.
Октавия сделана на платформе гольфа.

Обтекай теперь.

))))))))))))))))))))) ***** ты потный, у тебя есть только грязь под ногтями.
путен кто? Ты такое же ***ло и консерва.

А не , ошибся что поциент на поправку идёт. Все стабильно, стабильно хеуво

Хм... второй день в обновках о машинах, что уже удивительно само по себе :D
И плавно перерастает в ****, но уже не удивительно :D

***ть, та цеж було **** нереально товсто, я навіть не розраховував, а ти виправдовуєшся :D

Айданепизди, ты лоханулся как потомственный селюк и теперь пытаешься на троллинг съехать бггг

Назад
Зверху Знизу