Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ипать, я его накуй не раз посылал. Ужас....что манера общения депутата похоже на манеру общения сергейми?
А вы не заметили, что манера общения депутата похоже на манеру общения сергейми? Может это одно лицо, или как сейчас модно в верхах: еб.ло??![]()

Ипать, я его накуй не раз посылал. Ужас....
Тут таких Галушек на ХФ, тьма. Могу список составить))))
Папу свою пойди в жопу поцелуй, уебок конченый

На аве тяы синий или зеленый? Тебе уже говорил,что ты синий, вроде как согласился. Отнесем тебя к разряду пассивных пидерастов.))))))))Папу свою пойди в жопу поцелуй, уебок конченый
Еще одно уебище нарисовалось.Ты забыл VIN приложить

На аве тяы синий или зеленый? Тебе уже говорил,что ты синий, вроде как согласился. Отнесем тебя к разряду пассивных пидерастов.))))))))
Ты забыл VIN приложить![]()

На твоей аве изображен ты в синей майке с мордой пенеКак я уже говорил, на моей аве изображен процесс

Еще одно уебище нарисовалось.![]()
Ты не вангуешь, тебя просто колбасит. Вынь хуй изо рта и просто почитай мурзилку))))))Вангую,
Ты не вангуешь, тебя просто колбасит. Вынь хуй изо рта и просто почитай мурзилку))))))
звісно ж ти приягнув інфу з СОлари першої геренації
Здається я зрозумів чому ти мені піздабола №2 вішаєш, бо "золото" в тебе

https://en.wikipedia.org/wiki/Toyota_Camry_SolaraТебя долбоеба попинать, ржемКакого хуя ты сюда пришел без вин кода блять?
, прикольно наблюдать за дятлами которых колбасит.
. Лала-фа, это тебе . Доказать, что бы дебил, пять минут, но ты засцышь.Тебя долбоеба попинать, ржем, прикольно наблюдать за дятлами которых колбасит.
По камри, и ее кодам моделей 30-ки. Существует ЧЕТЫРЕ рынка, общий, Япония, США и Европа. Это совершенно разные модели, даже с разной проводкой, блоками и распиновкой. Когда то ковырял и убедился. Если кому то под камотом будет схожий двигатель, то в электрике это разные авто, от слова совсем. Поэтому перед тем как открыть капот открываю дверь водителя и читаю.что там на бирке стойки. Ну а дятлам -умника, грю-ехай нахуй. Лала-фа, это тебе . Доказать, что бы дебил, пять минут, но ты засцышь.

Тебя долбоеба попинать, ржем, прикольно наблюдать за дятлами которых колбасит.
По камри, и ее кодам моделей 30-ки. Существует ЧЕТЫРЕ рынка, общий, Япония, США и Европа. Это совершенно разные модели, даже с разной проводкой, блоками и распиновкой, даже разные блоки и рпошика и иии.. Когда то ковырял и убедился. Если кому то под капотом будет схожий двигатель, то в электрике это разные авто, от слова совсем. Поэтому перед тем как открыть капот открываю дверь водителя и читаю.что там на бирке стойки. Ну а дятлам -умника, грю-ехай нахуй. Лала-фа, это тебе . Доказать, что бы дебил, пять минут, но ты засцышь.

Кто порит,что древнее авто, но для меня это совершенно разные авто.узловые составляющие всего остального - это древнее гавно мамонта,
Так думает только кацап, лто лучше жигулей -лада калина.может лучше и жигули,
Чувак, ты погугли про ллатформы ВАГа, к примеру MQB, до утра или до послезавтра. Так вот они конструкторы поставляют не только в Австралию, Африку, США-Канаду, но и Англию, Украину, в Параше собирают, Китай и куй знает еще куда. Давай поиграем на твоих знаниях как там они завязали системы к разным континентам. Не спеши спорить. подумай. Потом на примерах это мне раскажешь. У Тойот-лексов все разное, у вага все одинаковое, только ты не сможешь поменять. Докажешь, сниму шляпу.да похуй какая там проводка и какие там блоки