Статус: Офлайн
Повідом.: 65588
Повідом.: 65588
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Животное

как с прохождением в аэропорту, расскажи. А то меня в январе тоже просят отвезти на море.![]()
Туда быстро, обратно посмотрим. Мы в Хургаде если шо

Я ещё в том году поставил, около 2 часов времени ушло. Но на почту так и не отправляло.ты будешь смеятся , но так и будет ..
Я , человек который разбирается в учете и компьютерах. Вчера угандошил пол дня для того что бы в тестовом режиме запустить этот програмный РРО и понять хоть как оно должно работать
Да красиво, чеки печатает, в почту шлет..
Но сука.. сколько же за этим пиздеца потянется..

Я ещё в том году поставил, около 2 часов времени ушло. Но на почту так и не отправляло.
Надо снова расчехлить государственный говнософт, протестить к новому году.
В связи с компенсацией за вакцинацию сделали с женой внеочередной благотворительный платеж. Если бы она не предложила, даже бы не подумал, так что вам тоже советую.
Хотя бы 10% от тех миллиардов - кучу жизней можно спасти. Всё равно на эти деньги никто не рассчитывал.
Тю. Не именно ту государственную тысячу, а свою, с дебитной карты.Там же бонусы, как их можно куда-то перевести?
Я ещё в том году поставил, около 2 часов времени ушло. Но на почту так и не отправляло.
Надо снова расчехлить государственный говнософт, протестить к новому году.
В связи с компенсацией за вакцинацию сделали с женой внеочередной благотворительный платеж. Если бы она не предложила, даже бы не подумал, так что вам тоже советую.
Хотя бы 10% от тех миллиардов - кучу жизней можно спасти. Всё равно на эти деньги никто не рассчитывал.
Можна армії допомогти, все одно від зеленої підорасні ні фінансування, ні держзамовлення не дочекаєшся
Без фондів, сам купуєш, сам везеш.
Все равно не вывезем ни при финансам ни по живой силе.

Відмазка хуйня, звісно, але для лохів згодиться.
Зі
Чиїх ініціатив?
Шо ти там вивозити зібрався? Ти ж линятимеш звідси, щойно почуєш гучний феєрверк.
П’ять років вивозили, а тут з нашестям підорасів у владу раптом перестали.
Пиздити менше треба. І пиздити теж.
ЗЫ ни ты ни илюша на фронт не пойдут, если до сих пор не пошли то и дальше тоже, поэтому пиздите поменьше
Ну, на будь- які ніхто нікого не уповноважував. Так шо запхай ці вологі мрії куди подалі.
Ну так линяй мовчки, а не зі своїм настанням про «договорняки пороха»
Цю хуйню тобі на липецькій фабриці вбитий брат Порошенка розповів?
Нет, бухой порох в прямом эфире телеканала рада повернувшись к камере пятой точкой.

мантра долбоёбов #2
"пачему не на фронте? ну пачему??пыщ пыщ"