Статус: Офлайн
Повідом.: 33879
Повідом.: 33879
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Животное

как с прохождением в аэропорту, расскажи. А то меня в январе тоже просят отвезти на море.![]()
Туда быстро, обратно посмотрим. Мы в Хургаде если шо

Я ещё в том году поставил, около 2 часов времени ушло. Но на почту так и не отправляло.ты будешь смеятся , но так и будет ..
Я , человек который разбирается в учете и компьютерах. Вчера угандошил пол дня для того что бы в тестовом режиме запустить этот програмный РРО и понять хоть как оно должно работать
Да красиво, чеки печатает, в почту шлет..
Но ****.. сколько же за этим ****еца потянется..

Я ещё в том году поставил, около 2 часов времени ушло. Но на почту так и не отправляло.
Надо снова расчехлить государственный ****ософт, протестить к новому году.
В связи с компенсацией за вакцинацию сделали с женой внеочередной благотворительный платеж. Если бы она не предложила, даже бы не подумал, так что вам тоже советую.
Хотя бы 10% от тех миллиардов - кучу жизней можно спасти. Всё равно на эти деньги никто не рассчитывал.
Тю. Не именно ту государственную тысячу, а свою, с дебитной карты.Там же бонусы, как их можно куда-то перевести?
Я ещё в том году поставил, около 2 часов времени ушло. Но на почту так и не отправляло.
Надо снова расчехлить государственный ****ософт, протестить к новому году.
В связи с компенсацией за вакцинацию сделали с женой внеочередной благотворительный платеж. Если бы она не предложила, даже бы не подумал, так что вам тоже советую.
Хотя бы 10% от тех миллиардов - кучу жизней можно спасти. Всё равно на эти деньги никто не рассчитывал.
Можна армії допомогти, все одно від зеленої *****асні ні фінансування, ні держзамовлення не дочекаєшся
Без фондів, сам купуєш, сам везеш.
Все равно не вывезем ни при финансам ни по живой силе.

Відмазка ***ня, звісно, але для лохів згодиться.
Зі
Чиїх ініціатив?
Шо ти там вивозити зібрався? Ти ж линятимеш звідси, щойно почуєш гучний феєрверк.
П’ять років вивозили, а тут з нашестям *****асів у владу раптом перестали.
****ити менше треба. І ****ити теж.
ЗЫ ни ты ни илюша на фронт не пойдут, если до сих пор не пошли то и дальше тоже, поэтому ****ите поменьше
Ну, на будь- які ніхто нікого не уповноважував. Так шо запхай ці вологі мрії куди подалі.