Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

водка- не вкусная, а вот в сочетании с разными блюдами да в хорошей компании -неплохой результат.

ЗЫ а я не мог понять курильщиков. как можно курить- дым же вонючий?

ну тут я могу лишь сказать то, что лет 20 назад, когда целью было нажраться в письку и чтоб не дорого, то водка было отлично
щас, когда нажраться неинтересно, а алкоголь пьется редко и только для получения вкусовых ощущений то водку терпеть не могу
какой в ней смысл, ну кроме того, что быстро становишься похожим на свинью, но это уже пройденный этап, скушно и неинтересно

Интересное наблюдение. Спрашиваю в салоне, в каком соотношении они продают бедную и среднюю комплектацию - ответ примерно 50 на 50. То же с передним/полным приводом 50/50. Смотрю авториа, 80% легкого бу (не битки) это передний привод с бедной комплектацией. Полный со средней комплектацией появляется редко, уходит быстро. Думаем и понимаем, что не стоит смотреть на базу. Не хватает денег, лучше взять машину попроще, но в востребованной конфигурации.

Большинство авто на нашем рынке это 1.6 AT Comfort, т.к. получилось вполне себе сбалансированное(цена, комплектация, размер) авто.
Новый же вряд ли будет бестселлером, т.к. в базе уже по нормам будут помощники безопасности, лед фары и т.д., что повлечет за собой удорожание цены на 2-3к$ и вероятнее всего уберут теплые опции.

Удобней. Я же написал, что без посудомойки выдержал месяц, потом побежал заказывать.
И на горячей воде 2-3 куба экономится. За 3-4 года она окупается.

А электричество ты конечно же не считал.

а так в нестыдной комплектации будет 30к+, где конкуренция норм.
ну то есть цена как за норм машину, но, *****, это все равно, ****, спортейдж с передним приводом и пихлом, меньше чем на мотыке :ги:
та ***** он нужен

ну тут я могу лишь сказать то, что лет 20 назад, когда целью было нажраться в письку и чтоб не дорого, то водка было отлично
щас, когда нажраться неинтересно, а алкоголь пьется редко и только для получения вкусовых ощущений то водку терпеть не могу
какой в ней смысл, ну кроме того, что быстро становишься похожим на свинью, но это уже пройденный этап, скушно и неинтересно

О *****, ***** пришло и все испоганило. Если ты ***** то накидаешься без вкуса и 20 летним виски, запивая лимонадом.

О *****, ***** пришло и все испоганило. Если ты ***** то накидаешься без вкуса и 20 летним виски, запивая лимонадом.

во первых ****** уебок
во вторых, понимание что алкашка может быть вкусной тебе не доступно, бо ты ****ный нищеброд, который сраное пойло типа тогоже джеймсона считает дорогим алкоголем
в третьих, помой посуду:D

Посмотрел цену на газ. На 30% дешевле бенза. И расход газа на 20% выше чем бенза. ***** он тогда нужен?

с такими ценами не нужен
но когда то было время когда газ стоил 40 процентов от бенза и это реально было выгодно :ги:

Большинство авто на нашем рынке это 1.6 AT Comfort, т.к. получилось вполне себе сбалансированное(цена, комплектация, размер) авто.
1,6 в новой версии будет турбо. Это будет дороже 2.0 и у нас с недоверием относятся к таким двигателям, поэтому минимальным практичным городским двигателем будет 2.0 MPI, на который в будущем можно будет поставить газ при желании (что тоже плюс к цене при перепродаже - меньше стоимость владения, может даже перекроет экономию бензина на турбо).

2.0, я так понимаю, все равно будет унылое ****о без турбины? :ги:
Не читал, но осуждаю (с). :D
В Спортейдже есть уже давно 1.6Т 180л.с., а сейчас еще добавили 2 гибрида на 230л.с. и 265л.с.
Когда их к нам завезут, ты главное в салон не ходи, а то будешь жалеть, что Ниссан взял :D

во первых ****** уебок
во вторых, понимание что алкашка может быть вкусной тебе не доступно, бо ты ****ный нищеброд, который сраное пойло типа тогоже джеймсона считает дорогим алкоголем
в третьих, помой посуду:D

Та ты бормотуху из 5л, который именуют коньяк в наливайках не сможешь определить на вкус. У тебя ж на лице *****изм написан и 3 класса образования. Очень странно что ты не делаешь Ааааа и не пускаешь при этом слюну.

с такими ценами не нужен
но когда то было время когда газ стоил 40 процентов от бенза и это реально было выгодно
Были разные времена, сейчас не выгодно, завтра будет выгодно. Машина покупается не на один день.

Не читал, но осуждаю (с). :D
В Спортейдже есть уже давно 1.6Т 180л.с., а сейчас еще добавили 2 гибрида на 230л.с. и 265л.с.
Когда их к нам завезут, ты главное в салон не ходи, а то будешь жалеть, что Ниссан взял :D

я в тот спортейдж физически не помещаюсь, так что не буду :ги:

ну то есть цена как за норм машину, но, *****, это все равно, ****, спортейдж с передним приводом и пихлом, меньше чем на мотыке :ги:

Та не гори ты так из-за того что купил древний 2.5 атмосферник:ги:

Та ты бормотуху из 5л, который именуют коньяк в наливайках не сможешь определить на вкус. У тебя ж на лице *****изм написан и 3 класса образования. Очень странно что ты не делаешь Ааааа и не пускаешь при этом слюну.

и это вся дискуссия, на которую ты способно?
пойди лучше ****** и осободи место под солнцем

Назад
Зверху Знизу