Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Г - гермашка

Попередній німецький уряд принципово відмовляв Україні в продажу їй зброї, навіть оборонної. За інформацією ZN.UA, німецький представник в наглядовій раді Агенції НАТО з підтримки та постачання (NSPA) заблокував передачу Україні вже куплених нею через цю структуру НАТО і оплачених протидронових гвинтівок. Наші джерела кажуть, що українська сторона піднімала це питання навіть під час останнього візиту пані Меркель до Києва, але проблема вирішена не була.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну шо, развели как *****, ЯО забрали, в обмен дали кусок туалетной бумаги, все довольны, а лохам остаётся только возмущаться :(

1. В цілому я згоден.
Але гєрмашка нам нічого і не обіцяла

Тому я вважаю що ЯЗ ***** нам не потрібна була і буде.
Це вже давно лише величезний *** що не стоїть.
1. Тем не менее, блокирует, как я понял, только она.
2. Меня бомбит не по поводу отказа от яо, а от того, что вместо него мы получили не плюшки/зоита/реальную защищенность, а небольшой *** с маслом.

Подивимось що зараз буде.
Зараз США та Європі консолідовані стосовно ***ла.
І максимально "тяжку" реакцію обіцяють в разі кіпішу.
Або нарешті збагнули, або це кінець цивілізованого світу і привіт гітлер 2.0.
та они с конца 13-го года консолидовани та стурбовани шо ****ец
а в целом, если даже дело над сбитым Боингом с ихними гражданами до конца не довели, то ***** им ото **** рвать ради Украины

Неинтересными были: 2009, 2011, 2013, 2015, ну и все с 2017-го до 2020.

очень смешно звучит :D

Если тебя не интересуют всякие там стратегии, работа резины, технические новинки - то лучше наскар смотреть ради крашей. :незнаю:

я смотрю только гудвуд, тут как ты говоришь "драматургии" за один заезд больше чем за все последние 15 сезонов формулы :D

Там є *** **** рвать рвать.

cклыльки б то вагомі інфу

ae99cdes-960.jpg

та они с конца 13-го года консолидовани та стурбовани шо ****ец
а в целом, если даже дело над сбитым Боингом с ихними гражданами до конца не довели, то ***** им ото **** рвать ради Украины

как то так:незнаю:

Вопрос знатокам: чем обработать елку чтобы не спилили:
Мел
Известь +Мел
Солидол
Другой вариант?

А взагалі - повісь на неї гірлянди вогників.
Буде красиво і не тронуть (можливо) :)

в принципе так и планируется.но менталитет наших людей....не вселяет доверия мягко говоря.

Звісно це не гарантія, але прикрашену ялинку чіпати навряд чи будуть.
Навіть бидло ж радіє Різдвяним "Новогоднім" святам.

ну не знаю. после двух выдранных туй и пары самшитов я уже ни в чем не уверен.Горлянду спиздят - это факт. Надо будет шариков каких не жалко выделить для начала.

Але здається зараз все гостріше, бо написав вище чому. Велика війна в Україні буде спусковим гачком на купу криз по світу.
в Библии всё именно так и написано!
и даты сходятся...
так что...

WiFi web cam

в Библии всё именно так и написано!
и даты сходятся...
так что...

WiFi web cam

Зачем? Она покажет в лучшем или худшем разрешении кто вандалит. Ведь камера же не совмещена с пулеметом?:D

сможешь ёлкой своей любоваться 24/7 из любой точки мира :D
наличие камер на видном месте отбивает всякое желание даже рядом с местами их установки лишний раз проходить, а вандалить тем более )))
если ещё датчик движения поставить с фонарём - так вообще :іржач:

з.ы. у меня IP-камеры везде: по периметру ЧС, во всех квартирах и подъездах, где они расположены: любое движение или чих - в течении пары секунд фото/видео на телефоне и ещё в течении 5 минут при необходимости маски-шоу :D

наличие камер на видном месте отбивает всякое желание даже рядом с местами их установки лишний раз проходить, а вандалить тем более )))

каждый раз когда мне озвучивали смету на видеонаблюдение я говорил:
Да нуегонах!:D
хотя и машина могла бы просмативаться....

я смотрю только гудвуд, тут как ты говоришь "драматургии" за один заезд больше чем за все последние 15 сезонов формулы :D

Разница только в том, что +- так на этих корчах и ты, и я сможем ездить.
Но полтора часа без остановки в болиде Ф1 с перегрузками под 6g по температуре +35, и чтобы времена круга отличались максимум на 0.2 секунды с учетом износа резины, когда прямо за тобой висит соперник - не сможет никто, кроме, наверное, 50-60 человек на планете.
Может, 0.1% не обосрутся в прямом смысле на первом торможении 320-70 за 80 метров и полторы секунды.

Назад
Зверху Знизу