Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Скажи мне, что плохого в слове любовница? Если оно имеет для тебя негативные оттенки - это твои личные трудности. Слово, которое однокоренное со словом любовь - вполне ок априори. Нет?
Подскажи другое слово, которое будет характеризовать людей, которые не в браке, не проживают постоянно вместе и которых кроме взаимной симпатии, совместного досуга и ****а ничего не связывает? Встречающиеся? Переодическиебущиеся? Или всё-таки любовники?
Подруга - друг с женскими половыми признаками.
Моя девушка - так я вроде не рабовладелец.
В лицо я ее называю леди или по имени, если тебя так интересует. Нас вместе - любовниками. Что то не так?

видно там красной нитью в вопросе строка: А что, так можно было?

притом наверняка ее маму ты на Азов не возишь?:збентежений:

Скажи мне, что плохого в слове любовница? Если оно имеет для тебя негативные оттенки - это твои личные трудности. Слово, которое однокоренное со словом любовь - вполне ок априори. Нет?
Подскажи другое слово, которое будет характеризовать людей, которые не в браке, не проживают постоянно вместе и которых кроме взаимной симпатии, совместного досуга и ****а ничего не связывает? Встречающиеся? Переодическиебущиеся? Или всё-таки любовники?
Подруга - друг с женскими половыми признаками.
Моя девушка - так я вроде не рабовладелец.
В лицо я ее называю леди или по имени, если тебя так интересует. Нас вместе - любовниками. Что то не так?

Спокойно, это реально был вопрос. В лицо ты ее любовницей называешь? Просто если это девушке/женщине сказать - то она сразу пропадет с твоих горизонтов, ну либо ты ее "папик", спонсор жизни и можешь говорить что угодно. И опять же странно, она ездит на твоей тачке, но вы не живете вместе, у вас просто досуг и плотские утехи. Ну и если ее спросить кто ты ей, то там слова "любовник" в лексиконе не будет. Не говоря уже о планах, которые она на тебя строит.

ну как я помню за Лиф было как-то так:
- 24 евро растаможка
- 750 долларов брокеру (не в бюджет, но вобще *** пойми куда)
- 5500 грн пенсионный фонд
- до 1000 грн постановка на учет
- 3000 грн сертификация

ну и шото около два куе за привезти + услуги фирмы посредника

А про НДС и пошлину ты забыл?

мой газобетон уже 4 года ждет пока я фасад сделаю и хоть бы хер :ги:
шо там за газобетон шо переноской ламается, я не знаю, оно кирпич есть который на улице просто рассыпается в хлам, похлеще газобетона и нничо, строят както люди
и, что интересно, в доме для отопления хватает только теплых полов, без отэтой оклейкой минватой за 100500 денег
не, ну конечно до метровой стены с кирпидонов+ минвата по теплосбережению оно не дотянет, но блеааадь, на разницу можно до конца жизни элеткрикой топить и пох на тарифы :ги:

Прикол. Покупать новую машину, не доделав дом и оставив под дождем голый фасад газобетона это +5 к интеллекту, однозначно.

>в доме для отопления хватает только теплых полов

не понял, а что еще надо? теплые полы значительно эффективнее радиаторов. У меня сейчас вообще обратный клапан на 24 градусах стоит, пол еле теплый, но хватает с головой.

Тебе вино в чудомаркете просроченное продали? :D
Спросили - ответил, **** тут

в смысле "спросили"? Началось всё с твоей фотки и ****остраданий про "бывшую, нынешнюю, поеду я или останусь"

а так да
вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина и та без крыши :D

Белый кирпидон он разный бывает. Видел я неоднократно фуры с Купянского силикатного, ебашащие под снегом/дождем с горячим кирпичем. Как думаешь, он потом *******? Рядом с моим отчим домом строили хлебзавод и недостроили. Из белого кирпича. Тот кирпич хорошим дрынком расколоть можно было и местные качки их кулаком ***рили. Что там будет с ним под нагрузкой в высотке - даже думать не хочется

Первым кирпичным многоэтажкам от Жилстроя в эту эпоху массового строительства уже лет по 15.

не понял, а что еще надо? теплые полы значительно эффективнее радиаторов. У меня сейчас вообще обратный клапан на 24 градусах стоит, пол еле теплый, но хватает с головой.
ну если бы было бы херово с теплопопотерями и надо было бы клеить минвату, то теплого пола бы не хватало
поскольку теплого пола хвататет, то *** та минвата нужна
кароче,
газоблок охуенен тем, что его утеплять не надо
да и фасад не нужен, так, чисто для красоты разве что
белые кирпидоны ****о и точка :ги:

чет ты как-то поздно

кстати, а эти *******ы шо щас у власти, не могли предусмотреть эту тысячу на лекарства? у многих жесткий постковидный синдром

Не надо было.
Да и болел уже.

Первым кирпичным многоэтажкам от Жилстроя в эту эпоху массового строительства уже лет по 15.

Я их смотрел на Алексеевке году в 2008 когда их только начали строить там возле леса. Там уже тогда трещины в стенах были и перепады потолка по высоте на 9-м этаже 15см комнату :іржач:

Я их смотрел на Алексеевке году в 2008 когда их только начали строить там возле леса. Там уже тогда трещины в стенах были и перепады потолка по высоте на 9-м этаже 15см комнату :іржач:

голубенький домик? 66 с буквами? у меня там была квартира, трещин не было.
да и с трещинами никто бы не покупал и не смогу бы продать квартиру. это как Парус на салтовке - вот там реально трещины - кстати монолит есличо :D

и да, стоит до сих пор этот дом без проблем. выгорел только к *****м. щас просто серый

а перепады это дааа... поэтому там было целесообразнее гипсокартоном даже стены обшивать :D

ну смотря где, смотря какой дом, видовая хата с панорамой.
или лучше в пятерике жить с видом на соседский балкон?

Угу, романтика жить в таком человейнике и лифты ждать по 20мин в пиковое время:ги:

b52972e62fe811ee487.webp

Угу, романтика жить в таком человейнике и лифты ждать по 20мин в пиковое время:ги:

b52972e62fe811ee487.webp

жилстрой еще вместо той клумбы перед домом еще б одну свечку влепил :D
а вообще да, это трэш.

Назад
Зверху Знизу