Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

в нашей школе много лет назад (ну лет 7-8), директрисса которая сильно возмущалась и нагибала, нарвалась на умного родителя которій организовал взнос меченіми купюрами под контролем специально обученніх. в школе теперь другой директор. Поборов нет.

вот же лохи
биткойнами надо собирать :ги:

там главное чтоб дешево :ги:
причем меня забавляет что по нормальному сейчас принято строить свечки по 30 этажей из монолита
но эти хренячат по 10 из белых кирпидонов в основной массе. Я так понимаю потому что если больше, то оно упадет нахрен :ги:
И, при этом, получается настолько дешевле монолита, что это даже перекрывает троекратные затраты на землю (я имею ввиду что вместо одной свечки на 30, надо построить три гробана 10)

я тебе скажу больше- для Жилстроя под их проэкты первые 5 или 6 этажей должны быть из марки 150 минимум.
Купянск марку 150 не делает, а Харьков - только 2 пресса из 12.
В то что именно этот и только этот кирпич они используют - вот тут меня терзают смутные сомнения. :D

вот же лохи
биткойнами надо собирать :ги:

Кстати, внеси ясность плиз в спор:
что платится в бюджет и другие карманы Украины при ввозе с США электромобиля? Интересует твой опыт .

Кстати, внеси ясность плиз в спор:
что платится в бюджет и другие карманы Украины при ввозе с США электромобиля? Интересует твой опыт .
ну как я помню за Лиф было как-то так:
- 24 евро растаможка
- 750 долларов брокеру (не в бюджет, но вобще *** пойми куда)
- 5500 грн пенсионный фонд
- до 1000 грн постановка на учет
- 3000 грн сертификация

ну и шото около два куе за привезти + услуги фирмы посредника

я тебе скажу больше- для Жилстроя под их проэкты первые 5 или 6 этажей должны быть из марки 150 минимум.
Купянск марку 150 не делает, а Харьков - только 2 пресса из 12.
В то что именно этот и только этот кирпич они используют - вот тут меня терзают смутные сомнения. :D

да какая разница
не падает и ******* :ги:

ну как я помню за Лиф было как-то так:
- 24 евро растаможка
- 750 долларов брокеру (не в бюджет, но вобще *** пойми куда)
- 5500 грн пенсионный фонд
- до 1000 грн постановка на учет
- 3000 грн сертификация

ну и шото около два куе за привезти + услуги фирмы посредника

а растаможка начислялась/исчислялась по какой логике, не помнишь?

Обновился лёгким охуением. Приехал к бывшей на работу кое что обсудить, а там стоит это.
Поеду ка я пожалуй дальше.

Вкладення

• IMG_20211210_111157.webp
    IMG_20211210_111157.webp
    188.1 КБ · Перегляди: 150

а
ну, держись там, если шо :ги:

Прикол в том, что машина висит на бывшей и у нее есть ключ. Угнать не угонит, но лулза ради может перепарковать метрах в ста :D
Оказалось, что малая в баскет заехала за обедом, а там места нет и встала где нашла...на служебной парковке места работы моей эксвайф

Прикол в том, что машина висит на бывшей и у нее есть ключ. Угнать не угонит, но лулза ради может перепарковать метрах в ста :D
Оказалось, что малая в баскет заехала за обедом, а там места нет и встала где нашла...на служебной парковке места работы моей эксвайф

машина на бывшей, ездит нынешняя...
почти санта барбара :D

Спасибо Юре экону, напомнил мне чем же таки надо заняться :клас:
включаю любимый симфоник-рок и понеслась :ги:
5b17b14ec90469e2aee876e3674f8891.webp

Назад
Зверху Знизу