Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Г - гермашка

Попередній німецький уряд принципово відмовляв Україні в продажу їй зброї, навіть оборонної. За інформацією ZN.UA, німецький представник в наглядовій раді Агенції НАТО з підтримки та постачання (NSPA) заблокував передачу Україні вже куплених нею через цю структуру НАТО і оплачених протидронових гвинтівок. Наші джерела кажуть, що українська сторона піднімала це питання навіть під час останнього візиту пані Меркель до Києва, але проблема вирішена не була.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так блин, как же можно Украине давать ****** , если подсос из Газпрома выключат ? :D

В классе бесплатно кульки. В эпицентре тоже. И в чудомаркете.

сегодня или раньше были бесплатными?

летом в эпике покупала растворитель,
попросила консультанта завернуть в кулечек
послал на кассу за большим платным пакетом

вот девочка с Одессы чек выложила, чуток дешевле кульки

202112120212548562340aa_650x650.webp

сегодня или раньше были бесплатными?

летом в эпике покупала растворитель,
попросила консультанта завернуть в кулечек
послал на кассу за большим платным пакетом

вот девочка с Одессы чек выложила, чуток дешевле кульки

202112120212548562340aa_650x650.webp

Сегодня с малым были в эпике - нахаляву кульки мелкие. В классе и чудике тоже самое сегодня

Вижу в магазине печеньки, немецкие: сорт с черным шоколадом называется Afrika, а самые светлые молочные - First Class. И куда их министерство толерантности смотрит :сарказм:

Боже, что это сейчас было в Формуле 1.
Я такого эпика не помню за 16 лет, что смотрю.

За Макса очень рад, конечно. Самый превозмогший чемпион лет за 30, с 1986 и Проста.

Латифи однозначно заработал себе место в Торо Россо)))
Разочарование Хема можно было понять, но тем не менее вышел на подиум, поздравил Макса.

Дожились ***! Обсуждать в автоветке халявные пакетики.:D

"При Порохе такого не было!" :ганьба:

Зубожиння ******ось, фасовочные пакетики за деньги.
В классе вчера масло Рошен (кстати весьма неплохое) завернули в бесплатный пакетик :D

Вкладення

• IMG-871fe442c42fef8b90ba5ab6c0fa20b8-V.webp
    IMG-871fe442c42fef8b90ba5ab6c0fa20b8-V.webp
    32.5 КБ · Перегляди: 179

Боже, что это сейчас было в Формуле 1.
Я такого эпика не помню за 16 лет, что смотрю.

За Макса очень рад, конечно. Самый превозмогший чемпион лет за 30, с 1986 и Проста.
Уф!
Вот это была гонка :клас:
Мы с мужем много лет уже как не смотрели ( эра Феттеля :)), а тут включили и такой замес.

Даже смотреть не стал. Тётка на кухне с ютуба с 600 подписчиками так себе авторитет. У моего малого подписоты больше на канале с видео сборки конструторов :D

ютуб без дизлайков это конечно феерический трэш
из комментов, от автора

>Алексей, я кандидат економических наук и не занимаюсь продажей масла, моя задача установить истину, а также вывести аферистов на чистую воду.

:D:D:D

ютуб без дизлайков это конечно феерический трэш
из комментов, от автора

>Алексей, я кандидат економических наук и не занимаюсь продажей масла, моя задача установить истину, а также вывести аферистов на чистую воду.

:D:D:D

Забавно. А я думал, что качеством пищевых продуктов должны технологи заниматься и прочие причастные, а не экономисты :D

согласен, но победу максу подарил тото и латифи
Мерс с ухода в декрет их стратега после Испании в плане стратегии просто посыпался.
А в минус Максу как бы Сильвер, Баку и Венгрия.
Не везло обоим, но в нужный момент повезло Максу. В плане пилотажа он был лучше в этом году.
p.s. Там уже протесты пошли, два , от мерса :рл:
То чтобы совет директоров мерса к Тото не приебался.
Ты хотел сказать - впервые за 16 лет в формуле произошло ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ, что было б интересно посмотреть :D
Я хз, о чем ты.
Смотрю с 2006-го.
Неинтересными были: 2009, 2011, 2013, 2015, ну и все с 2017-го до 2020.
В этом году уровень драматургии вышел получше, чем большинство сериалов, что я смотрел.
Если тебя не интересуют всякие там стратегии, работа резины, технические новинки - то лучше наскар смотреть ради крашей. :незнаю:
Латифи однозначно заработал себе место в Торо Россо)))
Разочарование Хема можно было понять, но тем не менее вышел на подиум, поздравил Макса.
Да Хэм вообще молодец во всем практически, если закрыть глаза на его лицемерие и припезденные сториз в защиту блм и прочих «угнетенных». ****** ещё тот.
Уф!
Вот это была гонка :клас:
Мы с мужем много лет уже как не смотрели ( эра Феттеля :)), а тут включили и такой замес.
В купе с остальным сезоном и его сумасшедшими моментами выглядело ещё круче :клас:

Назад
Зверху Знизу