Статус: Офлайн
Повідом.: 65588
Повідом.: 65588
Re: Обновки
Ну как тебе сказать. По поводу сгоревшего насоса за 5000 грн в ценах 2015 года я подумал что смогу найти место в гараже.
Колодки не храню, стойки стабилизатора- тоже, а вот стойки на замену которых меня приговорили , я забрал с собой. Отдам новому хозяину если шо.
Таким образом хлам собирается очень и очень быстро. Например, предыдущий владелец жЫЫпа (не jeep) отдал мне пол-гаража запчастей. Там штук 5 пар б.у.колодок. Вопрос: а нахера оно мне надо? Половину хлама я уже выкинул, до остальной руки не дошли. Из полезного там реально небольшая коробочка новых деталей и оригинальные детали с этой же машины, которые просто сняты.
Как по мне - откладывать вещи «про запас» не самая лучшая идея. Оно скорее всего никогда не пригодится, но занимает место.
Ну как тебе сказать. По поводу сгоревшего насоса за 5000 грн в ценах 2015 года я подумал что смогу найти место в гараже.
Колодки не храню, стойки стабилизатора- тоже, а вот стойки на замену которых меня приговорили , я забрал с собой. Отдам новому хозяину если шо.

да и то, наши кудесники даже проблему разъема могут обойти.