Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
  • Це лайк!
Реакції: ua21
Re: Обновки

Андрей, ты там жив-здоров?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=70189728&postcount=1

а то и цвет и маршрут очень похож....

Это как если б кто-то запостил новость про дтп на Баварии с чёрной октавией и спросил, всё ли у тебя там хорошо, мол, цвет и маршрут похожи. :D

доставщик сушамипиццами оставил машину в 10 метрах от нашего дома и ушел по тропинке в лес :рл:
пол вечера его искали, чуть с голоду не померли

япошка промокод на прошлой неделе скинула на бесплатный сет
ну думали там 1.5 ролла
нихера
полноценный сет - роллов 30 наверное :D притом что я просто одну пиццу заказывал :D а еще сказали что на моем номере еще одна бесплатная пицца, уже даже не знаю за какие дела. ну пусть будет :D молодцы, чо сказать.

Это как если б кто-то запостил новость про дтп на Баварии с чёрной октавией и спросил, всё ли у тебя там хорошо, мол, цвет и маршрут похожи. :D

поблагодарил бы за проявленное внимание:незнаю:

ну думали там 1.5 ролла
нихера
полноценный сет - роллов 30 наверное :D притом что я просто одну пиццу заказывал :D а еще сказали что на моем номере еще одна бесплатная пицца, уже даже не знаю за какие дела. ну пусть будет :D молодцы, чо сказать.

а мне зашел сет от Арчи (ошеек, люля, картошка на мангале, соленья, хлеб и соус) общий вес 2200 грамм, а цена через покупон 499 грн

Минус второе авто за выходные. С перегревом и паром из-под капота. Интересно, ****ец мотору или нет. У меня, конечно, были мысли свапнуть 2.0->2.7, но не думал что это произойдет так быстро :D

Классическая Витара, заменить дохлую четверку на эпическую шестерку? :yahoo:

Забрав сенсори.
Приємно коли набір сесорів коштує $26 і їх не треба прописувати, а тачка сама підхватить протягом пари десятків КМ.

Хоча сам кабель для AlfaOBD вжетеж прикупив, зможу міняти конфіг авто :yahoo:

4dcb1ba65223c83af0a9d.webp

Знайшов непоганий місцевий україномовний шиномонтаж\СТО :клас: :україна:

шара
а что за биток, альфа что ли?

Не. Жып. Небольшой, но черный.

видно ездить на голубом бизнесспорткупе стало .... ну в общем надоело.:D

Ренегад

Неоднозначная покупка конечно, но Андрей всегда отличался собственным подходом к выбору авто

Ренегад

Неоднозначная покупка конечно, но Андрей всегда отличался собственным подходом к выбору авто

и чем же ренегат неоднозначен, о эксперт по авто? плохо ездит по плоской Земле? не чинится рептилоидными технологиями? :іржач: как по мне ахуенная машинка

и чем же ренегат неоднозначен, о эксперт по авто? плохо ездит по плоской Земле? не чинится рептилоидными технологиями? :іржач: как по мне ахуенная машинка

почти как твоя сральфа лохматых годов :D

ну думали там 1.5 ролла
нихера

Наверное придется перейти к ним.
Что-то моя доставка не звонила сегодня получить обратную связь.
Похоже нас забанили, за сорванные заказы.
Я до сих пор вспомню и офигею
Два с половиной года минимум раз в месяц доставка пиццы, каждые две недели Метро/Ашан, плюс минимум раз в неделю одноразовые Деливери и прочие барабаны
все ок
а тут просто сказочный любитель приключений

Наверное придется перейти к ним.
Что-то моя доставка не звонила сегодня получить обратную связь.
Похоже нас забанили, за сорванные заказы.
Я до сих пор вспомню и офигею
Два с половиной года минимум раз в месяц доставка пиццы, каждые две недели Метро/Ашан, плюс минимум раз в неделю одноразовые Деливери и прочие барабаны
все ок
а тут просто сказочный любитель приключений

ой, доставка это всегда отдельный лулз, там же сейчас те, кого из такси выгнали

Ренегад

У него не ренегад, а чироки. Что в нем неоднозначного? Оч кайфовый таз, правда у меня европейская версия была.

Обновился нищебродской резиной

TOYO Observe Garit G3-Ice 235/65R17 108T (Шип)

Назад
Зверху Знизу