Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Во какую ***ню китайцы придумали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Во какую ***ню китайцы придумали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та не, эт короче шоб на ходу выстреливали прям в лобовуху сзади идущему

Минус второе авто за выходные. С перегревом и паром из-под капота. Интересно, ****ец мотору или нет. У меня, конечно, были мысли свапнуть 2.0->2.7, но не думал что это произойдет так быстро![]()
Перегрев - это ещё не ****ец.
Как можно было умудриться перегреть по такой погоде?
ну за температурой как бы следить в поездке надо.В пт запищал какой-то ролик. Решил завтра заехать на сто что б посмотрели. Седня ролик пищать перестал, как и перестал работать усилитель руля, генератор и прочее. Я на аккуме поехал на сто, когда приехал - обнаружил пар из-под капота и стрелку температуры в красной зоне. Тут я вспомнил, что вентилятор не электрический, а с муфтой и приводится в движение этим же ремнем. Хз сколько я проехал на перегретом моторе.
В пт запищал какой-то ролик. Решил завтра заехать на сто что б посмотрели. Седня ролик пищать перестал, как и перестал работать усилитель руля, генератор и прочее. Я на аккуме поехал на сто, когда приехал - обнаружил пар из-под капота и стрелку температуры в красной зоне. Тут я вспомнил, что вентилятор не электрический, а с муфтой и приводится в движение этим же ремнем. Хз сколько я проехал на перегретом моторе.
Короче завтра вскрытие покажет.
ну за температурой как бы следить в поездке надо.![]()
и есть лайфак на случай как у тебя - если видишь, что температура растет - климат в принудительный обогрев на максимум и вентиляторы салонные в ручной режим на максимальные обороты. если не сильно жарко, то сдует температуру и не даст до красной зоны дойти.
Ну так у тебя ещё и помпа этим же ремнём приводится скорее всего. Из-за помпы и перегрел.

Мля… Даж не знал, что такая конструкция бывает. Нуу, пойду искать новый мотор![]()
Ключевой момнт: надо следить. А я думал сядет аккум в 0 по пути или нет.

заснули все? или пулеметы чистите?![]()

эвакуатор стоит 600-700 грн по городу. так, на будущее.![]()

Да не парься, если как только закипел почти сразу заглушил, ничего ему скорее всего не будет. На морозе удобно тем что перегрев сразу видно в виде пара и народ очкует и глушит машину. Летом чаще моторы усаживают.
Завтра поставят новый ролик и ремень и будешь дальше кататься!)

Я бы сменил и масло и антифриз.