3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Ну так я ж пишу що фактично все.
Як привіз - все оглянув.
Радіки пробиті, але радік АКПП цілий.
Завів, увімкнув передачу, проїхав.

Більш детально тестити буду як зберу з охолодженням вже. Тоді можна буде тест драйв влаштувати.

Але Карфакс тут ідеальни. Кожні регламентні милі обслуговування на СТО з рейтингом 4,7-4,8 і вказані роботи які проведені.
Машина якогось педанта була.

ну
шоб обосрать надо больше фото и шо почем :ги:

уй
прочел - вдрогнул
ну их нахер те амеробитки :ги:

Бєдность нє порок.
Хто має можливість - купує нове.
Хто не має - шукає компроміси і застосовую навички, що дозволяють отримати бажане складнішим шляхом - але все таки отримати.

Так я на купе і їзджу :незнаю:

А не важно, ты же покупал, вряд ли жена сказала эта красивенькая можно мне ее? Наверняка ты предоставил выбор, она же будет ребенка возить. Вот пусть ездит на лучшем в мире кузове, а не вот это 5 дверное неудобное.

Бєдность нє порок.
Хто має можливість - купує нове.
Хто не має - шукає компроміси і застосовую навички, що дозволяють отримати бажане складнішим шляхом - але все таки отримати.

смотря с какой стороны посмотреть
я когда понял что хороший кроссовер в моем понимании здесь будет стоить 25-30, то понял что лучше докинуть чуток и пойти за новой
а те все Роги, аутлендеры и прочее.....
у меня столько времени нет этим всем заниматся :ги:

Да кстати, мне тоже номер сбрось, может получится слово матерное написать пока Гена отвернется.

Да кстати, мне тоже
d9e08cc9a0c9cd8e746.webp

Поздравляю :клас:
Какой-то полноразмерный вэн напоминает.

Шо-то я не могу понять, а что такого сделал разумков, что у него уже такой рейтинг?
В нашей стране достаточно обладать новым лицом.

у меня столько времени нет этим всем заниматся
Богатая жизнь - она другая.

За 4-5 годин все розібрав. Склав список запчастин.
Два дні просидив в вайбері та ОЛХ поки знайшов все потрібне.
Ще день все зібрати (радіки, фари, перевірити що все працює) та відвезти до рихтовщика\маляра своїм ходом.
І все.

Мені це цікаво просто.

В нашей стране достаточно обладать новым лицом.

да я в ахуе
единственное что я помню о разумкове - он сидел в кресле спикера с вечно припезденной ухмылкой и кое-как рулил голосованиями
всё

всё, блять. и уже рейтинг больше пороха :рл:

Дяка.
Хай Валєра, який мене не читає пошукає що за тачка і принесе сюди :D

хуясебе, ты первый кто войлеру с большой буквы назвал :D токсичность японского пластика дает о себе знать с первых минут! :D

Что что, бойкотировал все инициативы зеленского, по ходу договорился со всеми партиями, строил козни СН. На фоне Зеленского был эдаким Робин Гудом. От этого воздержался, против этого высказался. :клас: стратегия супер, пидор он, хитрый. Ну короче поступает он как порох во времена майдана, решения по Крыму и Донбассу не принимал, тихо отсиделся до выборов, получил голоса на выборах. Такой же хитрый пидарас.

мнение залупы мне не интересно, нахуй нахуй пошел смерд

Нє. То фразочка відома.

я тут понимаешь ли потратил 5 минут своей жизни в поиске какая мазда идет с хромированным ободком и похожими линиями, вышел на сх-9 ~2015 года а тут хуяк, и не мазда
не надо так :D

да я в ахуе
единственное что я помню о разумкове - он сидел в кресле спикера с вечно припезденной ухмылкой и кое-как рулил голосованиями
всё

всё, блять. и уже рейтинг больше пороха :рл:

разумков это новая кукла мертвечука. соответственно бабло зарядил чтобы ему "рейтинг" накрутить

так мазда или не мазда?

Не больше.
Это в очной схватке во втором туре Порох (пока) проигрывает зеле, а Разумков - выигрывает.

да пох
у этого недоразумения рейтинг должен быть ниже чем у Гройсмана

Назад
Зверху Знизу