Статус: Офлайн
Повідом.: 16592
Повідом.: 16592
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляюпідтримаю тренд
В нашей стране достаточно обладать новым лицом.Шо-то я не могу понять, а что такого сделал разумков, что у него уже такой рейтинг?
Богатая жизнь - она другая.у меня столько времени нет этим всем заниматся
Дяка.Поздравляю
Какой-то полноразмерный вэн напоминает.

В нашей стране достаточно обладать новым лицом.

Дяка.
Хай Валєра, який мене не читає пошукає що за тачка і принесе сюди![]()
токсичность японского пластика дает о себе знать с первых минут! 
Что что, бойкотировал все инициативы зеленского, по ходу договорился со всеми партиями, строил козни СН. На фоне Зеленского был эдаким Робин Гудом. От этого воздержался, против этого высказался.стратегия супер, ***** он, хитрый. Ну короче поступает он как порох во времена майдана, решения по Крыму и Донбассу не принимал, тихо отсиделся до выборов, получил голоса на выборах. Такой же хитрый *******.
Нє. То фразочка відома.

мнение залупы мне не интересно, ***** ***** пошел смерд
да я в ахуе
единственное что я помню о разумкове - он сидел в кресле спикера с вечно припезденной ухмылкой и кое-как рулил голосованиями
всё
всё, ***ть. и уже рейтинг больше пороха![]()
Не больше.всё, ***ть. и уже рейтинг больше пороха![]()
Не больше.
Это в очной схватке во втором туре Порох (пока) проигрывает зеле, а Разумков - выигрывает.
да пох
у этого недоразумения рейтинг должен быть ниже чем у Гройсмана
Он монохромный
Тобто, якщо твоя природня тупість ...
Та йди ти *****, вірніше на ***, гнійник хуєв.
**** пічяльно йому ***** .

Ты , видимо тупеешь к старости... Повторю , я не читаю украинскую( и российскую) прессу, не смотрю телевизор.А по вагнергейтй *****а вмикати весело було? .
вполне серьезно спрашивал , где без истерики,с фактами и хронологией почитать. Ни на ВВС , ни у немцев на тот момент "зради" и обвинения против ЗЕ я не прочитал. Вышло расследование, прочитал. Выводы сделал, даже тут поделился.А тут можно подробнее ?!?різну ***ню коломойську постити тут весело було? .
Ты в следующий раз фактчекингом займись.
Цитата:
... there are over 370 million English speakers out of about 450 million EU residents!
According to a survey published in 2006, 13% of EU citizens speak English as their native language. Another 38% of EU citizens state that they have sufficient English skills to hold a conversation, so the total reach of English in the EU is 51%.[1]
я тут понимаешь ли потратил 5 минут своей жизни в поиске какая мазда идет с хромированным ободком и похожими линиями, вышел на сх-9 ~2015 года а тут ***к, и не мазда
не надо так![]()

Скажи ? Как это хорошо отображает содержимое головы большей части населения?да я в ахуе
единственное что я помню о разумкове - он сидел в кресле спикера с вечно припезденной ухмылкой и кое-как рулил голосованиями
всё