3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Да, я в пятницу вечером не мог приложуху загрузить несколько часов, хотя «ключ» телефонный работал (очень удобная штука кстати, огромный шаг вперёд после keyless go). Потом почитал что если бы разлогинился с аппликухи, то телефон машина бы тоже потеряла. Тогда бы не завелась!))
Но у меня в кошельке карточка лежит на такой случай, или если телефон сядет. С неё заводится без телефона.
Так чтобы не уехать им надо было разлогиниться и при этом не иметь с собой карточки. Штож, некоторые и ключи обычные теряют/забывают:незнаю:
Тогда тоже не заведётся!)

Вспомнился пост недавний в местном группе фейсбука, где женщина сетовала на возросшую преступность и рассказала как у ее подруги прямо из-под дома угнали новенький ягуар. Правда потом оказалось что машина была не закрыта, да и сами ключи в машине были

Ну если тебе на сд карту залили штатную навигацию, то ок. А так в 21г без какой либо навигации на ШГУ это пздц.

та навигация на сд карте, но блядь
2021 год, навигация в телефоне, карты уже давно онлайн
а тут пафосная сд карта в слоте посреди торпеды с картами для навигации
ну и сама по себе навигация в ниссане это ж какой-то прыжок в прошлое, в те времена когда гуглмапс был бестолковым и приходилось юзать навител на специальном девайсе типа "навигатор" ибо на телефонах его как-то не было.
даже у тетки в навигаторе голос такой же, точнее голос охуевшей истерички, которая не советует куда ехать, а приказывает и ей всегда хочется сказать "ебальник завали, шмара" :ги:

Да зачем вам та навигация именно встроенная сдалась :confused:
Несколько машин было с "родной" навигацией на мониторе и ... всегда пользуюсь телефоном, если припечет. Удобнее почему-то и доверия ему больше как-то. :D

ну как то хорчется чтоб это уже на мониторе было и уйти от этих всех держателй для телефона
но не судьба

Странно. На Кашкае у коллеги ведроид авто в ниссан коннект есть. Ниссан коннект - это ГУ, которое стоит в машине согласно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Может там какая-то банальность вида отсутствия андроид авто в самом телефоне Динца, поэтому оно и не реагирует при подключении телефона по проводку?

охуеть
Валерка, забанив, меня через циаты и подглядывания, рассуждает о моей проблеме и гнорируя меня??
ой пиздц умора:іржач::іржач::іржач::D

Вспомнился пост недавний в местном группе фейсбука, где женщина сетовала на возросшую преступность и рассказала как у ее подруги прямо из-под дома угнали новенький ягуар. Правда потом оказалось что машина была не закрыта, да и сами ключи в машине были

а нам тут показывают что по америке летает амазоновский квадрокоптер и разбрасывает свежекупленные айфоны по дворам новых владельцев

охуеть
Валерка, забанив, меня через циаты и подглядывания, рассуждает о моей проблеме и гнорируя меня??
ой пиздц умора:іржач::іржач::іржач::D

3f13b0837c83764e152e198f.webp

ебать доллар раскочегарили....

Назад
Зверху Знизу