3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

А как надо, научи? Кричать Украина понад усе и при первой же возможности валить зарубеж?
Я розумію, що тещиномувоєваці, окрім як тікати світ за очі з ящиком черешні в голову нічого не приходить.
Мабуть,тому що в голові теж черешня, як і замість яєць.

Я розумію, що тещиномувоєваці, окрім як тікати світ за очі з ящиком черешні в голову нічого не приходить.
Мабуть,тому що в голові теж черешня, як і замість яєць.

Ну почему же, я даже буду читать с интересом что напишут тут на форуме "патриоты" которые никогда не запишутся добровольцами, а будут весело улюлюкать подбадривая тех кто мрет на передовой. Но для очистки кармы некоторые из них съездят к блокпосту и привезут немного тушёнки и пару приборов ночного видения, скажут пару добрых слов и уедут в спокойную жизнь. "Чё я лох что-ли сытый помирать, у меня свежий мерс, мир ещё не до конца увидел" и продолжит нагнетать обстановку в интернете, повышать градус ненависти, чтобы наши шли в бой мотивированные.

ЗЫ какие же вы гандоны

Ну почему же, я даже буду читать с интересом что напишут тут на форуме "патриоты" которые никогда не запишутся добровольцами, а будут весело улюлюкать подбадривая тех кто мрет на передовой. Но для очистки кармы некоторые из них съездят к блокпосту и привезут немного тушёнки и пару приборов ночного видения, скажут пару добрых слов и уедут в спокойную жизнь. "Чё я лох что-ли сытый помирать, у меня свежий мерс, мир ещё не до конца увидел" и продолжит нагнетать обстановку в интернете, повышать градус ненависти, чтобы наши шли в бой мотивированные.

ЗЫ какие же вы гандоны
Черешнямен, ти настільки тупий, що навіть не подумав, що я міг служити в ЗСУ.
А точніше, ти просто проектуєш власну ссикливість на інших. Краще б просто тупим був.
Шо ще розкажеш?

и продолжит нагнетать обстановку в интернете, повышать градус ненависти, чтобы наши шли в бой мотивированные
щас договоришся шо если б не мы то рашка не нападала

щас договоришся шо если б не мы то рашка не нападала

Нет, речь о том, что порохоголовые - неадекваты, готовые смешать с говном политических оппонентов. Даже тех, кто не за Зеленского. Просто потому, что против шоколадного.
Любые аргументы - не аргументы. Просто слепая вера. А противники - тупые дебилы. Где-то такая логика у кучки говномесов в данной теме. :)

Черешнямен, ти настільки тупий, що навіть не подумав, що я міг служити в ЗСУ.
А точніше, ти просто проектуєш власну ссикливість на інших. Краще б просто тупим був.
Шо ще розкажеш?

А служба делает из тебя автоматически хорошего человека или шо?

Нет, речь о том, что порохоголовые - неадекваты, готовые смешать с говном политических оппонентов. Даже тех, кто не за Зеленского. Просто потому, что против шоколадного.
Любые аргументы - не аргументы. Просто слепая вера. А противники - тупые дебилы. Где-то такая логика у кучки говномесов в данной теме. :)
Валере опять Порошенко в штаны насрал :D
Да что ж это такое :D

А служба делает из тебя автоматически хорошего человека или шо?
Нє, просто вкупі з твоїми дописами показує хто ти є. Тобі там рибою сильно тхне?
Мог, но не служил? А если служил, то не в АТО, ага? :D
Як почну звітувати певним органам коня Будьоного, обов'язково тобі повідомлю

Як почну звітувати певним органам коня Будьоного, обов'язково тобі повідомлю

Никто в тебе ни разу не сомневался. :іржач:

Поэтому я сразу сказал, что мастер хотя бы честнее тебя, диванного воена. :)

Охуенную статеечку Норин подогнал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Охуенную статеечку Норин подогнал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как перестать ржать?

da03348e48903da3.webp

:D:D:D

куча текста без фото, без фактов - чем это от Азимова или Лема отличается? пиздец конечно

Так заграницей я подключил смартфон по карплей и вывел карты на ШГУ, а не эту вздрочь на висящий телефон в воздуховоде.

а если ходить пешком? :)

зачем им Харьков? по крайней мере сейчас

чем больше проблем у Украины, тем меньше у РФ, и наоборот.

как перестать ржать?

da03348e48903da3.webp

:D:D:D

куча текста без фото, без фактов - чем это от Азимова или Лема отличается? пиздец конечно

Ну, Норин норм пишет

И "Контингент" напечатал мои "Стальные могилы" о боях за 32-й блокпост украинской армии осенью 2014 года. Иллюстрации - мде, но текст, смею думать, неплох.

так Азимов тоже пишет неплохо
что должно быть в мозгах, шо б читать и главное верить в эту постную хуйню?

Ну ок, Потерь нет, выход с оружием и вообще была перемога. Во всех 4х котлах в том числе.

так Азимов тоже пишет неплохо
что должно быть в мозгах, шо б читать и главное верить в эту постную хуйню?

вата умноженная на врожденый долбоебизм
я более чем уверен что это он щас "вбрассывает" и "троллит" чтоб типа поржать как у нас тут подгорать будет
шли его нахуй, меня то этот колорад припизженный уже забанил

Назад
Зверху Знизу