3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Как бы там ни было ты все равно останешься уебком

Гыгы сколько патриотичных коллег твоих свалило? Надевали вышиванки, праздновали день независимости, кричали СУГС а некоторые даже СНСВ. И при первой же возможности забугор и по старой традиции не на время, а пошли по процедуре смены гражданства.:клас:

Особенно патриотичные настроения уходят на нет после рождения ребенка/детей.

Гыгы сколько патриотичных коллег твоих свалило? Надевали вышиванки, праздновали день независимости, кричали СУГС а некоторые даже СНСВ. И при первой же возможности забугор и по старой традиции не на время, а пошли по процедуре смены гражданства.:клас:

Давай лучше посчитаем сколько твоих коллег по долбоебизму за зеленую соплю проголосовало. Посчитал? теперь иди нахуй, выблядок.

Хай краще там буде ще більше, ніж достатньо, а у нас стане трохи менше, ніж більше :D

Это я к тому, что они хоть и дебилы, но все равно понимают, что они нахуй нигде не нужны и будут сидеть тут

Давай лучше посчитаем сколько твоих коллег по долбоебизму за зеленую соплю проголосовало. Посчитал? теперь иди нахуй, выблядок.

Новые коллеги приходят, ты с ними облизываешь порошенко, хаешь Зеленского, а через год бац и он кричит про рузький мир и как он был не прав.

слышь ты, результат педерастии далекого бурята из аула и горного (ка)цапа, опять свою кацапскую ватную пропаганду волынишь? вернись в свой аул и там пропагандируй кацапский образ жизни таким же баранам как ты

слышь ты, результат педерастии далекого бурята из аула и горного (ка)цапа, опять свою кацапскую ватную пропаганду волынишь? вернись в свой аул и там пропагандируй кацапский образ жизни таким же баранам как ты

*Чпок* дратуйте. Вы ещё добровольцем не записались?

Найдешь у меня хоть один ватный пост я тебя даже нахуй посылать не буду.

Новые коллеги приходят, ты с ними облизываешь порошенко, хаешь Зеленского, а через год бац и он кричит про рузький мир и как он был не прав.

Нахуй иди, чучело ебаное. Пиздуй ото в ростов к своим друзьям из числа пожирателей жареных семян подсолнечника на стадионе.

Нахуй иди, чучело ебаное. Пиздуй ото в ростов к своим друзьям из числа пожирателей жареных семян подсолнечника на стадионе.

Не ну так то пиздуй на гироборде со смузи в барбершоп за новой бородатой подружкой. Раз мы пошли по стереотипам.

залезь обратно в прямую кишку шмария, глист.

Найдешь у меня хоть один ватный пост я тебя даже нахуй посылать не буду.

та ты весь вата, ватой обосрался да самовыпилился с форума. что ж ты зассал сразу с окна выйти?

Не ну так то пиздуй на гироборде со смузи в барбершоп за новой бородатой подружкой. Раз мы пошли по стереотипам.

Тебе в кроватку пора, выблядок, там твоя теща неёбана.

:іржач:
дитмар эльяшевич, прекратите! :D
178px-Grammar_Nazi_Coat_of_Arms_Text.svg.webp

Назад
Зверху Знизу