Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Та причем тут доставка, оплата частями для него аргумент самый главный.

:збентежений:

Видали перманентно безкоштовну голд картку. Підняли ліміт до 52 000 на оплату частинами, як тут не скористатись.
Тим паче що скоро долларпасто буде і я міцно :зе:кономлю :клас:

:збентежений:

Видали перманентно безкоштовну голд картку. Підняли ліміт до 52 000 на оплату частинами, як тут не скористатись.
Тим паче що скоро долларпасто буде і я міцно :зе:кономлю :клас:

Доллар па двести уже с 2019 года. Кто там курс себе лепил в подпись. Сейчас повторять эту мантру может только *****. А ты элитный клЫент у привата. Сколько там 5-6 месяцев тебе дали? Вот в мае надо будет вспомнить и про курс поговорить. И о том как часто он тебе был нужен зимой.

розетка стала сильным гавном, я щас там максимум мусорные мешки да фильтра покупаю
они гарантийные обязательства ВООБЩЕ не выполняют

да ******ь, за цену бренда RZTK нормальной гарантии ожидать не стоит. Но работает *******, если пару раз в год надо. А чаще мне не надо.

Взагалі то влізе без проблем.

Але нафіга - якщо безкоштовно привезуть додому і вивантажать прямо в гараж?

так у тебя по идее и авиа доставка должна быть дармовая, можно тупо генераторы сбрасывать с самолета, заходящего через копотиловку в харьковский аэропорт на посадку.

так у тебя - так у тебя - так у тебя - так у тебя - так у тебя
623a018dc14748b0a.gif

та ну
доставка это удобно
НП возит посылки в мои ***** за +20 грн к цене за доставку в отделение
почтальон нас знает, если дома нет посылки под дверь кладет, как в кино короче
крупногабарит тоже доставкой удобней как-то

глянул у этого Дотошного пару роликов Einhell, отличная продукция за свои бабки, шо там не так?

Я на тебя кстати хочу посмотреть через пару лет. Когда финансовая подушка закончится, а жена все не будет работать. :клас:

Яка подушка?
Жити варто сьогодні, бо завтра може і не бути.
Он в кредит генератор беру - подушка ***ть.

Яка подушка?
Жити варто сьогодні, бо завтра може і не бути.
Он в кредит генератор беру - подушка ***ть.

Ой не ****и. Ты про отдых не писал стопицот лет. Не верю что ничего не насобирал. Ты ж там целый синьор помидор.

Хер тебе а не тыщу, ее будут давать тем кто после 9 декабря вакцинируется :D

хто сказал?
а если второй чип после 9того? :D:D:D

мне интересно как ее монетизировать например в коммерческом спортзале можно будет? Спортлайф и прочии охуеют :D:D:D

Я на тебя кстати хочу посмотреть через пару лет. Когда финансовая подушка закончится, а жена все не будет работать.

Ой не ****и. Ты про отдых не писал стопицот лет. Не верю что ничего не насобирал. Ты ж там целый синьор помидор.
охуенно просто

вот как вот половозрелый мущщина может выдать такую ***ню? :ги:

мне интересно как ее монетизировать например в коммерческом спортзале можно будет? Спортлайф и прочии охуеют
та чо там
скажут что по оплате сертификатами можно посещать спортзал по вторникам и четвергам с 12 до 14, когда там никого нет :ги:

охуенно просто

вот как вот половозрелый мущщина может выдать такую ***ню? :ги:

Там твою жену щас ****омес ***** пошлет и пожелает сдохнуть, прячься под стол и кричи "только не судочек"

Назад
Зверху Знизу