Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

наверное да. но я лучше сдохну в 60 ,подавившись куском мяса чем в 80 от маразма.:D

А ты не спеши, тогда не подавишься. Одержимый диетами зожник быстрее ласты склеит.

А ты не спеши, тогда не подавишься. Одержимый диетами зожник быстрее ласты склеит.

Як там було?

Кстати, ничего плохого не хочу сказать, но знаю многих старых алкоголиков, и ни одного старого вегана.

Чогось здається, що в 59 років думка зміниться, і вже не захочеться вдавитися ні шматком м'яса, ні іншим шматком...

А в 79 как там? Небось и кашка уже за радость, шамкать.

Чогось здається, що в 59 років думка зміниться, і вже не захочеться вдавитися ні шматком м'яса, ні іншим шматком...

все може бути:збентежений:

але як на мене то життя-коли ти користуєшься усіма радощами: куштуєш що заманеться, розважаєшься як душа бажає, а коли спіткає старість та самопочуття погіршується- можливо краще піти на міст веселки раніше ніж очікують спадкоємці.:незнаю:

Суто індивідуально.
Один отримує незначну травму, кидає спорт, пиячить, вмирає.
Іншому лікарі ставлять страшний діагноз, дають пару років, а він здіймається на ноги і перемагає хворобу.
Суто індивідуально.:незнаю:

Якось довелось спілкуватися із спорсменами-колясочниками. яка енергія у людей, сила волі, позитив, загальний настрій. ...
Поряд із ними я семе відчував неповноцінним моральним інвалідом.:збентежений:

Когда у тебя повреждается кабель, выбивает защиту на распределительной подстанции , туда приезжает бригада и говорит - выбило ***..
А включить ее нельзя :) Бо нихто не знает что случилось и может ебнуть так что будет ой ой..
Ты вызываешь лабораторию. Аттестованную лабораторию ! С допуском и оборудованием..
Они подключаются к одному из концов кабеля и говорят - ***! точно обрыв ! :D
но приборчик еще показывает где приблизительно по расстоянию .
Потом они подключают другую хрень к кабелю и берут что то типа миноискателя и идут искать место обрыва..
И радуйся если не не окажется под проезжей частью :D
Находят, тыкают пальцем и говорят копать тут !
Ты радостный договариваешься с бригадой ремонтников, которые тоже имеют допуск ;) Трактор и прочую хрень.
Они тебе раскапывают, находят повреждение, разрезают его нахрен и соединяют через муфту герметичную. Там муфта стоит что то только около 5 к.
Вот , потом закапывают и говорят - мы все сделали! :)
Ты опять вызываешь лабораторию которая приезжает, все меряет и дает заключение что не ебнет когда рубильник включат.
Ты едешь в РЭС и просиш что бы тебя включили сегодня, а не завтра или послезавтра .
И тебя включают ..
Вот это все накруг получилось 26...
А когда нам летом в прощлом году *****асы городские порвали кабель когда бордюрчики ставили на Морозова, это все заняло четыре дня и три муфты, и обошлось в три раза дороже... :)

p.s. Можно конечно и дешевле наверное раза в три... За неделю - дней десять :) Только вопрос - а будет ли дешевле в итоге ? :)
херасе приключения
а это облэнерговский кабель? они ж там вроде оперативно должны устранять всякие аварии
ну по крайней мере в ЧС так: при обрыве в течении суток (а точнее нескольких часов) все сами чинят

Якось довелось спілкуватися із спорсменами-колясочниками. яка енергія у людей, сила волі, позитив, загальний настрій. ...
Поряд із ними я семе відчував неповноцінним моральним інвалідом.:збентежений:

Так ты и есть моральный инвалид...человек с ограниченными или отсутствующими моральными качествами.

Придбав платівочку

Дуже-дуже заспокоює така музика :клас:

76213z829cde2f.webp

ну тогда так:
салат 100-150 грн
нарезка 50-80 грн
гарнир 40-70 грн
основное блюдо на человека 200 грн
напитки безалкоголь (2 стакана сока) 60 грн

меньше 500 грн даже не знаю как влезть:незнаю:
а может просто жру много:іржач:
Коктелька, наелись на полдня:
6d72fe2f0cc083f57722.webp
7eaaca267054b67e9647a0d3.gif

Вкладення

• 6d72fe2f0cc083f57722.webp
    6d72fe2f0cc083f57722.webp
    34.5 КБ · Перегляди: 33

*****асы роют без документов - самый распространённый вариант.
Кабель уже старый и изоляция не выдерживает, а там 6 киловольт и пробой на землю.
В нашем случае немного шаманили мост по Морозова, когда клали плиты над кабельным лотком, чуть коцнули изоляцию и вот через полгода имеем эффект.

а юридически бабло с них сбить можно?
не судился?

Тотально шоколадный
и как это зелебобики еще ничо не съязвили :D

у меня у самого к дому электропроводка под землей идет. моя хотелка была. и тоже алюминиевая моножила (в палец толщиной)
но там с кучей букв - бронированная оплетка, для подземной укладки и т.п. идет в асбестовой трубе
когда мне начать переживать? :D строительных работ никто делать над ней не будет

Я, *****, чуть чаем не подавился!
зы по поводу чая и кофе, хотя нет., только чая.
Или там литр!:D
Чайничек на 2 обычные чашки.
Тотально шоколадный
и как это зелебобики еще ничо не съязвили :D
****, только сейчас заметил :іржач:

у меня у самого к дому электропроводка под землей идет. моя хотелка была. и тоже алюминиевая моножила (в палец толщиной)
но там с кучей букв - бронированная оплетка, для подземной укладки и т.п. идет в асбестовой трубе
когда мне начать переживать? :D строительных работ никто делать над ней не будет

ты не путай его 6кВ и твои 220 вольт. можешь не переживать вообще.

кстати, а почему алюминий? :незнаю:

Назад
Зверху Знизу