Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Таксишные бизнесы не показатели, там как правило на ходовку забивают, везли на Камри американке годов 2015-16, так там наверно всё подшипники гудели :D

не понял
так этот унылый кусок гавна еще и не надежный? :D

кстати флэт-уайт реально *****тый рецепт кофе

Кто там просил держать его в курсе. Посмотрел обзор академега про Киа Карнивал. Класс, мне очень понравилась, в такой турне по Европе наверняка отлично проезжать.

Ага, мне тоже нравится. Но на семейном совете было принято решение что он слишком большой :D Да и цены на них сейчас у нас лепят ппц. +10% процентов к рекомендованной цене легко

Ага, мне тоже нравится. Но на семейном совете было принято решение что он слишком большой :D Да и цены на них сейчас у нас лепят ппц. +10% процентов к рекомендованной цене легко

Ну вроде как для одноэтажной это и не проблема. То в Европе с парковкой проблема.

Ну вроде как для одноэтажной это и не проблема. То в Европе с парковкой проблема.

Это правда. Но жене не очень хочется водить автобус, мне, если честно, тоже. Тем более необходимости нет

в кулиничих все может быть, даже американо из растворимой херни

вообще кулиничи по пирожкам и тортикам подтянули качество
а вот кофе как был утопическим гавном, так и остался

Кто там просил держать его в курсе. Посмотрел обзор академега про Киа Карнивал. Класс, мне очень понравилась, в такой турне по Европе наверняка отлично проезжать.

тебе после списанного каблука от укрпочты любое ****о будет отличной машиной :іржач:

этому баяну лет 15

Dec 30, 2009

а реально я этот ролик еще в 90-ых видел

насчет 90-х ты конечно ****ишь, ролик старый но справедливый :іржач:
В конце 90-х компы еще на Мп3 заикались.

насчет 90-х ты конечно ****ишь, ролик старый но справедливый :іржач:
В конце 90-х компы еще на Мп3 заикались.

ну точно раньше 2009

хз, у меня где-то в 2001-2002 уже был P-200 MMX, который вполне себе проигрывал ролики

Назад
Зверху Знизу