Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

инверторный - это тема :клас:

у инвертора сигнал формирован синтетически, поэтому помехи исключены априори. и частота стабильна.

в дешевых инверторных генераторах чистый синус еще поискать надо, а значит для котла это такая себе затея

Кто там просил держать его в курсе. Посмотрел обзор академега про Киа Карнивал. Класс, мне очень понравилась,

Ага, мне тоже нравится. Но...

Любой Валера легко вам докажет , что вы неправы . И Соренто , и карнивал это ****о, которое даже не стоит выставлять в автосалоне . Потому что они вообще никому не нужны !

• Це лайк!
Реакції: Econ
Любой Валера легко вам докажет , что вы неправы . И Соренто , и карнивал это ****о, которое даже не стоит выставлять в автосалоне . Потому что они вообще никому не нужны !
То был не я. :)

Облако обломков находится на орбите от 440 до 520 километров.
МКС находится на орбите 420 километров.
Обломки покружат еще какое-то время, а потом как раз до орбиты МКС и снизятся.

для себя шоб сейчас брали смотрела бы на наличие кнопки запуска, бо дергать стартер не але
ну и по мощности имхо лучше заложить возможность работы насоса, что б при аварии в снегопад не носить в туалет снег

Каким местом ты сделал такие выводы?

Ты чо валера шоле?

Обломки покружат еще какое-то время, а потом как раз до орбиты МКС и снизятся.
Спутник был на высоте 420. Разелетелись естественно в разные стороны
Мкс 440-520.
Они как раз сейчас краешком и цепляют..

Шото я теж очкую що без світла скоро будемо сидіти.
Як би не прогавити момент коли ще будуть в наявності генератори.
А то якщо куплю зараз, то і кризи не буде :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Відгуки про генератори китай-розетку добрі, а там ХЗ.
отак паника и происходит - уже на розетке свежие каменты пошли “купил генератор перед веерными отключениями” :D

отак паника и происходит
походу им свженького ****еца в фейсбучке подсыпали.. у меня в ленте есть два порохватника (я их как маркеры держу), так вот - и те зашебуршились своими *****ьными мемасиками :D :D :D

у меня у самого к дому электропроводка под землей идет. моя хотелка была. и тоже алюминиевая моножила (в палец толщиной)
но там с кучей букв - бронированная оплетка, для подземной укладки и т.п. идет в асбестовой трубе
когда мне начать переживать? :D строительных работ никто делать над ней не будет

не зарекайся, а то сглазишь и найдется *******

для себя шоб сейчас брали смотрела бы на наличие кнопки запуска, бо дергать стартер не але

За кнопку дякую, шо нагадала, справді зручна штука.
с кнопкой дороже. причем если это 5 квт то 1,5-2 тыс грн не существенны. а если это до3 квт - то уже существенны)))
и минус кнопки - аккумулятор. если постоянно использовать - то все ок, он подзаряжается. а если пару лет стоял, а потом нажать кнопку - то ничего не произойдет. а он опять таки стоит денег и китайцы частенко меняют их формы, чтоб мы не расслаблялись. потом хрен поставишь, лет через 5.:D

аккумулятор. если постоянно использовать - то все ок, он подзаряжается. а если пару лет стоял, а потом нажать кнопку - то ничего не произойдет. а он опять таки стоит денег и китайцы частенко меняют их формы, чтоб мы не расслаблялись. потом хрен поставишь, лет через 5.
у игорька есть магический бустер - так что заведет :іржач:

у меня вот такой

f711709e6e9fd233da05c8b1f6f1d88420a79cd9.webp

но сейчас купил бы такой

985ccc41209abcb9163.webp

не из-за мощности. считай, шо хонда. :клас:

дешевым маломощным можно ушатать котел. некоторые скажут: я сто раз так делал. :D но то такое себе. инверторный - это тема :клас:

кипор делает генераторы для китайской армии. т.е. там надежность и все такое. но на остатках я сейчас не вижу. и ценник на них будет негуманный скорее всего.

в дешевых инверторных генераторах чистый синус еще поискать надо, а значит для котла это такая себе затея
ну кипор не фуфло
А він не дуже гучний?

Скільки дивився, виробники якось соромляться зазначати в характеристиках рівень шуму...

З.і.
У мене котел увімкнено через стаб

кстати, как-то включил комп через упс APC от обычного генератора. упс сошел с ума и выдал ошибку. по шуму я не знаю как объяснить. однозначно на порядок тише, чем обычный. а так чтобы в рядок выстроить несколько инверторов и сравнить возможности нет конечно. тебе надо как-нибудь послушать инверторные. ты тарахтелку обычную не захочешь брать. еще по шуму в чем плюс: он с маленькой нагрузкой, что обычно и бывает, понижает обороты до холостых и соответственно еще тише работает. обычные генераторы крутятся на всю катушку.

а если пару лет стоял, а потом нажать кнопку - то ничего не произойдет. а он опять таки стоит денег и китайцы частенко меняют их формы, чтоб мы не расслаблялись. потом хрен поставишь, лет через 5.:D

игорь бустер купил :D

ты -" тот , кто крикнул из ветвей : жираф большой , ему видней ! (С)
Наша песня хороша - начинай с начала. (с)
Я тот, кто попытался объяснить тебе, что имел ввиду bez.
Кстати, он не говорил, что соренто или карнивал - ****о.

Он лишь сказал, что отсутствие соренто и карнивала в салонах не обусловлено дефицитом полупроводников, а такая же ситуация с ними была и до этого кризиса. Мол, никто их не держит в салонах ибо их мало покупают.

Ты себе что-то нафантазировал и носишься теперь с этим по форуму, вспоминая меня не к месту.

Я тут вообще при чём?
Это уже даже не забавно, а "опасно" и начинает раздражать.

Назад
Зверху Знизу