Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

интересно, а шо с ним такого сделали на 26000 грн?
Когда у тебя повреждается кабель, выбивает защиту на распределительной подстанции , туда приезжает бригада и говорит - выбило ***..
А включить ее нельзя :) Бо нихто не знает что случилось и может ебнуть так что будет ой ой..
Ты вызываешь лабораторию. Аттестованную лабораторию ! С допуском и оборудованием..
Они подключаются к одному из концов кабеля и говорят - ***! точно обрыв ! :D
но приборчик еще показывает где приблизительно по расстоянию .
Потом они подключают другую хрень к кабелю и берут что то типа миноискателя и идут искать место обрыва..
И радуйся если не не окажется под проезжей частью :D
Находят, тыкают пальцем и говорят копать тут !
Ты радостный договариваешься с бригадой ремонтников, которые тоже имеют допуск ;) Трактор и прочую хрень.
Они тебе раскапывают, находят повреждение, разрезают его нахрен и соединяют через муфту герметичную. Там муфта стоит что то только около 5 к.
Вот , потом закапывают и говорят - мы все сделали! :)
Ты опять вызываешь лабораторию которая приезжает, все меряет и дает заключение что не ебнет когда рубильник включат.
Ты едешь в РЭС и просиш что бы тебя включили сегодня, а не завтра или послезавтра .
И тебя включают ..
Вот это все накруг получилось 26...
А когда нам летом в прощлом году *****асы городские порвали кабель когда бордюрчики ставили на Морозова, это все заняло четыре дня и три муфты, и обошлось в три раза дороже... :)

p.s. Можно конечно и дешевле наверное раза в три... За неделю - дней десять :) Только вопрос - а будет ли дешевле в итоге ? :)

Когда у тебя повреждается кабель, выбивает защиту на распределительной подстанции , туда приезжает бригада и говорит - выбило ***..
А включить ее нельзя :) Бо нихто не знает что случилось и может ебнуть так что будет ой ой..
Ты вызываешь лабораторию. Аттестованную лабораторию ! С допуском и оборудованием..
Они подключаются к одному из концов кабеля и говорят - ***! точно обрыв ! :D
но приборчик еще показывает где приблизительно по расстоянию .
Потом они подключают другую хрень к кабелю и берут что то типа миноискателя и идут искать место обрыва..
И радуйся если не не окажется под проезжей частью :D
Находят, тыкают пальцем и говорят копать тут !
Ты радостный договариваешься с бригадой ремонтников, которые тоже имеют допуск ;) Трактор и прочую хрень.
Они тебе раскапывают, находят повреждение, разрезают его нахрен и соединяют через муфту герметичную. Там муфта стоит что то только около 5 к.
Вот , потом закапывают и говорят - мы все сделали! :)
Ты опять вызываешь лабораторию которая приезжает, все меряет и дает заключение что не ебнет когда рубильник включат.
Ты едешь в РЭС и просиш что бы тебя включили сегодня, а не завтра или послезавтра .
И тебя включают ..
Вот это все накруг получилось 26...
А когда нам летом в прощлом году *****асы городские порвали кабель когда бордюрчики ставили на Морозова, это все заняло четыре дня и три муфты, и обошлось в три раза дороже... :)

p.s. Можно конечно и дешевле наверное раза в три... За неделю - дней десять :) Только вопрос - а будет ли дешевле в итоге ? :)

*****! А чего вдруг под землей кабель повреждается? Кроты перегрызли?
П.С.мож надо было удлиннитель от соседа кинуть? :D

о, чет новенькое и рейтинг 4.6, нада будет затестить

сайт тока не работает, цены там ****ец ****ец?

This site can’t be reached
jord.com.ua’s server IP address could not be found.

Смотря шо заказывать как и везде. Ну типа стейк американский или украинский и так далее.

Меню тут есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тааак
Джорд вычеркнул :D

да ладно, там свое меню *******, просто есть и гдебургерное. А чо с ним не так, еда у них была вполне качественная. Не ну если ты привык к интерьерам Чили времен 140х мерседесов и барсеток, тогда тебе туда не надо :іржач:

да ладно, там свое меню *******, просто есть и гдебургерное. А чо с ним не так, еда у них была вполне качественная. Не ну если ты привык к интерьерам Чили времен 140х мерседесов и барсеток, тогда тебе туда не надо :іржач:

так Торку понравилось, а он стейки только подошвой ест.

:клас: это тот самый трак на котором еще bw8 катался?

Так я собсна на винтерконтакте 860м r17 уже 3й год катаю.
Офигительная резина как по мне: мягкая, тихая, хорошо тормозит по влажному и сухому асфальту.

Все конешн отличается и зависит от размера, и поколения (850, 860 и 870 по идее получше), но даже 830я
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Вот оно какое, светлое будущее, вместе с прекрасными элеткромобилями :любов: :D

Да, трак тот самый, он у меня уже дольше всех машин держится, лет 8 или 9 уже:любов:

Будущее неизвестно, но настоящее пока успешно совмещает электромобили и ДВС!:)

Слушай, а правда говорят, что в эмиратах запрещены и не работают ****шопы?
Или это именно офлайн магазины, а доставка разрешена?
Правда, и так и так запрещены, даже к провозу в личных вещах.
Последние месяцы здесь что-то фейсбук маркет кишит этим товаром: открываешь, а там рядом выставлены BMW и жопопизда резиновая :D

для меня разговор начинался вот отсюда
и я имел в виду, что фактически "держал в руках"

Так розмова розвивалась і після заяви Алкуби що ЖБЛ гівно а Ямаха годнота пішло порівняння еквівалентних систем. Моя мета була довести що ямаха "таке ж саме гівно" як і ЖБЛ в єквівалентних цінах. Так воно і є.
А порівнювати ЖБЛ за 500 баксів з Ямахою вп'ятеро дорожчою і казати "от бачиш яка Ямаха крута" - це ж нонсенс.

Я знаю як звучать пластикові системи.
Вони звучать досить не погано. Ті що коштують як повноцінна АС ХіФі класу.
Всі ці проектори - це спроба "впихнути невпихуєме" типу Екобуста літрового на форді фокусі. На бумажках - прорив, анало ****єт!
І дійсно за певних умов та певний час в певних обставинах - так воно і є.

Але на цьому все.
Інше я сказав в попередніх постах.

*****! А чего вдруг под землей кабель повреждается? Кроты перегрызли?
*****асы роют без документов - самый распространённый вариант.
Кабель уже старый и изоляция не выдерживает, а там 6 киловольт и пробой на землю.
В нашем случае немного шаманили мост по Морозова, когда клали плиты над кабельным лотком, чуть коцнули изоляцию и вот через полгода имеем эффект.

Назад
Зверху Знизу