Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Для меня брусничка, дигма и чудомаркет одного поля ягоды. Даром что первые две закрылись.

Тебя по фейсконтролю ни в один не пустят без тещи, скажут иди ***** отсюда уебок, еще спиздишь шото.

Суууука....
На работе ****онулся кабель на 6 киловольт...
***... *****де все планы по работе.... :рл:

Какой класс, брусничка твое все :)

А я вчера черный ром Баккарди пробовал, я не специалист по бухлу, но мне понравилось.

Отетоконєчно понт ніхуясєбє.
Мабуть,тепер пишаєшся власною елітністю.
В АТБ акція на нього була, чи що?

Блин , давно я так не удивлялся! Полез посмотреть характеристики твоего автомобиля. Настолько противоречивые сведения. :рл:
В общем так ничего и не понял , где же правда.

В смысле?
Что удивило и что не понял?:confused:
Тойота как Тойота…

Отетоконєчно понт ніхуясєбє.
Мабуть,тепер пишаєшся власною елітністю.
В АТБ акція на нього була, чи що?

Сраный ром за 300 грн поллитра, а понтов как будто Эльдорадо 25-летний купил.
так днище скоро сможет похвастаться что бутылку Рогани купил, с пакетиком кальмаров :іржач:

:іржач: Новость...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Штурман ракетоносца Ту-95, рассчитывая поворотный пункт маршрута, неверно считал данные штурманской линейки и выполнил разворот позже запланированного. Не сумев восстановить курс и израсходовав топливо, экипаж совершил посадку на ближайшем аэродроме», – сообщила пресс-служба ВКС России.

Штурманская линейка НЛ-10 представляет собой адаптированную для решения навигационных задач логарифмическую линейку. Такими изделиями весь Советский Союз снабжал Киевский завод «Электронмаш». Из-за украинских санкций против России он отказался поставлять НЛ-10 Военно-космическим силам и линейки пришлось заказать в Китае. Качество изделий оказалось очень низким – части линейки движутся со скрипом, визирку постоянно заклинивает, а символы стираются и становятся нечитаемыми.

Все равно разные, в моих основных канавок две, а в твоих три.
Хз шо то за колеса у нас в общем!

Нашёл единственный сайт, где на картинке написано, что есть два варианта рисунка этой покрышки -
.

При этом
.

Я хз, звони, уточняй, что это за неизвестная дичь. :)

предложенная тобой балалайка предоставляет возможности правильно сформировать звук из разных точек в одной
а звуковой проэктор сам формирует (путем перераспределения мощностей) правильный звук в заданной точке.
На мій піогляд все значно простіше.
Одбидва саундбара працюють за вкрай схожими схемами.
Маючи набір динаміків в одній точці (майже) вони шляхом розрахунку затримок та відображень формують об'ємний звук для слухача в кімнаті.

У Ямахи динаміків більше, роздільна здатність теоретично вища. Але блін, там динаміки по 3 см. Який звук воно здатне прошуміти? :D
На мій погляд все це забавки. Гарний чистий та потужний звук з тоненького пластикового корпусу з 3см динаміками не отримати (хай їх там хоч 100, чим більше тим більше вони одне одному будуть заважати резонансами пластику). Це модна цяцька. Не більше.

Також затримки та відзеркалення нормально будуть працювати лише в кімнті без меблів, великих вікон та пройомів в стінах.

Красиво, молодьожно. Але класична система з N.1 колонок значно краща.

Блин , давно я так не удивлялся! Полез посмотреть характеристики твоего автомобиля. Настолько противоречивые сведения. :рл:
В общем так ничего и не понял , где же правда.

Ем, а шо там з характеристиками?

Є декілька комплектацій. Конкретно моя - Спорт.
Повний спорт - це:
- V6 мотор на 228 КС.
- 5ст АКПП
- Спорт обвіс
- Спорт салон
- Спорт приборка

Вся начинка тут від Lexus ES. А той в свою чергу на базі Camry побудований.

Брусничек давно нет.Ахметов вышел из ритейла пару лет назад,перекидав всех поставщиков

у нас на районе в продуктовом магазинчике третий хозяин поменялся,
Дигма опять же закрылась, в АТБ ассортимент испаскудился
люди кушать меньше стали или харчами стали перебирать?

Та едят вроде.В АТБ упор идет на собственные торговые марки.Качественных продуктов там будет меньше и меньше.

Количество постановлений конечно :рл:
И это только 11 камер, из которых 6 кажется всего две недели работают

811e4f3ded1c36e14.webp

камеры как ликвидация дефицита бюджета:D

ну в АТБ мы берем фрукты, соки-напитки алкоголь по потребности, бытовую химию иногда, соусы, йогурты, майонезы, бакалею и крупы.
На вес вполненеплохая кондитерка.
Вобщем для спального района при отсутствии Классов И Ростов- очень неплохой магазин.:збентежений:

ну в АТБ мы берем фрукты, соки-напитки алкоголь по потребности, бытовую химию иногда, соусы, йогурты, майонезы, бакалею и крупы.
На вес вполненеплохая кондитерка.
Вобщем для спального района при отсутствии Классов И Ростов- очень неплохой магазин.:збентежений:

у нас выбор магазинов не плох, но мне лень ходить по пол дня с тележкой по гигантам вроде роста, ашана.
когда нужно, что-то докупить небольшой магазинчик удобнее

Та едят вроде.В АТБ упор идет на собственные торговые марки.Качественных продуктов там будет меньше и меньше.

Это кстати большой минус, заметил такую тенденцию. Надеюсь Лидл зайдет на рынок.

у нас выбор магазинов не плох, но мне лень ходить по пол дня с тележкой по гигантам вроде роста, ашана.
когда нужно, что-то докупить небольшой магазинчик удобнее
Живу в частном секторе, под боком местный магазин, там беру только свежий хлеб (вкусный), но цены там в 1,5 раза выше чем в Классе или АТБ, но местные алкаши там постоянно скуповуются, я хз как так, я вроде бы не бедный, но не могу себе позволить там покупать все :D Езжу в Класс-Рост-Атб

Живу в частном секторе, под боком местный магазин, там беру только свежий хлеб (вкусный), но цены там в 1,5 раза выше чем в Классе или АТБ, но местные алкаши там постоянно скуповуются, я хз как так, я вроде бы не бедный, но не могу себе позволить там покупать все :D Езжу в Класс-Рост-Атб

в Класс-Рост-Атб покупаешь те же ТМ, что и в местном магазинчике представлены, или какие-то с подвыпертом? типа оливкового масла собранного девственницами на заре?

в Класс-Рост-Атб покупаешь те же ТМ, что и в местном магазинчике представлены, или какие-то с подвыпертом? типа оливкового масла собранного девственницами на заре?
В супермаркетах покупаю все тоже, что есть и в местном магазине, просто в 1,5 раза дешевле, в таких магазинчиках "у дома" всегда все дороже :D
Но местные алкашей это не смущает :незнаю:

Хорошо , подсобираю сведения , которые выдает "наш" Гугл , выложу и тогда станет понятнее.

"Наш" це російські сайти чи що?

Потужність там від 228 до 218 світиться, залежно від року та різновидів заміру. А все інше +- однаков, навіть на російських дромах і тп.

Назад
Зверху Знизу