Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Только что прилетела обновлённая прошивка на 5-летний роутер местного производтсва.
/me поглядывает на OpenWRT который стабильно обновляется :D
Но вообще, тут скорей исключение. Т.к. роутер сделан, скорей всего, под местного провайдера. Еще небось tr-069/tr-181 внутри :)

а не, дочитал
там с с МЕШем, тогда зачет :клас:

Да, с мешем. Но пока у меня один роутер, если будет не хватать - докуплю второй. Но быстрый тест показал что даже находясь в одном углу - он покрывает весь дом. Единственное что ещё не тестил - добивает ли до гриля и как вообще работает на заднем дворе.

О, кстати, в тему про роутеры.
Только что прилетела обновлённая прошивка на 5-летний роутер местного производтсва. :yahoo:
Чё-т я такого с асусами не помню.

У меня был сяоми с кастомной прошивкой которую я накатил лет 6 назад. Я забыл что такое обновление роутера гг

О, кстати, в тему про роутеры.
Только что прилетела обновлённая прошивка на 5-летний роутер местного производтсва. :yahoo:
Чё-т я такого с асусами не помню.

Эм, зато я помню что твой роутер стоил очень дорого. :незнаю:

Но вообще, тут скорей исключение. Т.к. роутер сделан, скорей всего, под местного провайдера. Еще небось tr-069/tr-181 внутри :)

Ёпта, я думал что я один тут свидетель мирки и чатов.

OpenWRT - не заводская прошивка. :)
Я не знаю, что у моего внутри.
У меня был сяоми с кастомной прошивкой которую я накатил лет 6 назад. Я забыл что такое обновление роутера гг
Ну я тоже могу не обновлять. Но вот в прошлом году вроде поддержку wpa3 завезли. Чо б и не обновиться.
Эм, зато я помню что твой роутер стоил очень дорого. :незнаю:
Да, топчик взял. Зато за прошедшие почти 5 лет проблем с ним - 0. У меня такого никогда раньше не было. :)

а чо не микротик?
тут говорили что охуенный роутер :ги:

а вобще ***ня это все, МЕШ надо было брать, вот это единственный норм вариант для частного дома

а шо нитак с микротиком?
и меш у него есть.
вот намедни в очередной раз порадовался, что у меня микротик, когда надо было поставить на роутер ОпенВПН. :незнаю:

удп
ну и про обновления. когда ставил ОпенВПН, то указано было

Проверьте версию прошивки вашего Mikrotik, она должна быть не ниже 6.45.9, в противном случае обновитесь.
не автоматически, но в один клик это делается.

а шо нитак с микротиком?
Игорек забыл произнести волшебные слова перед настройкой. В этом и была проблема. :D

Йолопукки, Йолопукки
Перешей мне с жопы рукки..

. Но быстрый тест показал что даже находясь в одном углу - он покрывает весь дом.

дык глянцевые натяжные хорошо отражают!

Единственное что ещё не тестил - добивает ли до гриля и как вообще работает на заднем дворе.

ну это смотря как мясо на гриле жарить. если подошвой - то не добьет.

та твоя ямаха за много денег тоже бы не решила вопрос.
тут проблема получается именно в звуковом "тонеле" на второй этаж.

в твоем случае помогут только каирские технологии :D

а шо нитак с микротиком?
и меш у него есть.
вот намедни в очередной раз порадовался, что у меня микротик, когда надо было поставить на роутер ОпенВПН.
*** там у него есть
два штуки оно валяются, хошь подарю? :ги:
поставил МЕШ тп-линк (потому что самый дешевый) и *******, с этой еболой больше месяца ****ался

Игорек забыл произнести волшебные слова перед настройкой. В этом и была проблема. :D

Йолопукки, Йолопукки
Перешей мне с жопы рукки..

О, знакомое хрюканье из под лавки на команду "микротик"
есть еще команды "имение" и "дешево", я в курсе :ги:

ну котлета в рояле чуть качественее, согласен
но этого она все равно не перестает быть херней :ги:

мы щас говорим о фастфудах
понятно что в рестиках (но не во всех) бургеры вкуснее. А дома я готовлю еще вкуснее - с рубленого мяса, свой соус и пр.

Кстати самый вкусный бургер что я ел был в Ужгороде в рестике Твiй бургер (и стоил копейки, 150 грн с гарниром)

а вот в KFC я покупал - полное гавно.

мы щас говорим о фастфудах
понятно что в рестиках (но не во всех) бургеры вкуснее. А дома я готовлю еще вкуснее - с рубленого мяса, свой соус и пр.

Кстати самый вкусный бургер что я ел был в Ужгороде в рестике Твiй бургер (и стоил копейки, 150 грн с гарниром)

а вот в KFC я покупал - полное гавно.

ну я ж и про то, что в фаствудах то не еда
понятно что котлета из мяса будет вкуснее, но в фастфудах ее походу не из мяса делают, поэтому оно такое мерзкое

Назад
Зверху Знизу