Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

А позвольте-ка разбавить ваш **** тематическим вопросом.
Мне на следующей неделе должны новую машинку привезти, 2022 Tesla Model Y Performance, решил сменить Икса на неё и посмотреть насколько она лучше/хуже.
Проблема в том что Performance вариант идёт с завода на 21-х колёсах с летней резиной, которая к тому же ****о по отзывам - ходит не больше 20К км - Pirelli P Zero PZ4 255/35/21 перед и 275/35/21 зад соответственно.
Зимней резины в таком размере у нас особо нет, нормальной всесезонки тоже.

Опция 1.
Некоторые пишут что ставят 265/35/21 (в этом размере есть классный всесезонный Michelin Pilot Sport All Season 4), но что-то я не хочу ставить заведомо бОльший размер на перед на новую машину.
Поэтому остаётся ещё две опции:

2. Купить комплект 20-х дисков и поставить туда хорошую всесезонку 255/40/20 что даст преимущество в плавности хода и в лучшей сохранности колёс благодаря более высокому профилю и ездить на ней круглый год ибо зимы у нас достаточно мягкие, стоковые колёса с 21 дисками продать.

3. Пожертвовать немного внешним видом машины и купить базовые 19-е диски и поставить чисто зимнюю резину и хранить стоковый 21-й комплект на лето.

Вопрос к местным знатокам зимней резины (у нас ее редко кто использует поэтому особого опыта с ней нет)
Если всё таки решу выбрать опцию 3, выбираю между
Вот этими двумя

433BA13B-7FEE-4138-B182-F65DFEB8BF88.webp

AB6DA8DB-7F67-45E9-AE85-46709875E203.webp

На Викинг отзывы очень хорошие, Винтерконтакт у нас зверь новый и отзывов на него пока нет.
Мне лично рисунок на Викинге кажется будет пошумней чем на Винтерконтакте (90% времени колеса будут эксплуатироваться на сухом/мокром асфальте при температуре около нуля +/- 10 градусов.
Может наши немецкие форумчане найдут тесты этих колёс на немецком и перескажут вкратце?
Винтерконтакт колеса европейские и сделаны в Чехии, наверное у вас уже более известны?
на первой протектор вобще какой-то стремный
может быть для большого неедущего пикапа и ок
явно не для быстрой маленькой машинки
с этих двух я б купил бы вторую, она хоть по картинке на норм резину похоже
а вобще почти у всех производителей есть линейка зимних шин для быстрой езды
например
MICHELIN PILOT ALPIN 5
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну вроде как рассчитаны на то, что будешь валить по мокрой дороге в оклонулевые температуры на все деньги
Я так понимаю для теслы будет норм
себе я такое не куплю, ибо *** оно надо, я тошнот :ги:

а вобще да, дождись валеру, он дизеля чинил, в резине точно шарит почитав тесты авторевю :ги:

да купи б.у звуковой проектор ямаха на ebay, они вечные. хотя они больше под кино, а не под музыку
а ще купи ресівер його підтримуючий ))) в штуку може й впишншся, але це не точно

Если всё таки решу выбрать опцию 3, выбираю между
Вот этими двумя
А 870 что у вас нет ?
830 модель это два поколения назад от нынешнего, если не ошибаюсь.
Последняя 870.

а ще купи ресівер його підтримуючий ))) в штуку може й впишншся, але це не точно

серьезно? серьезно?
ты даже не удосужился ниче прочитать про этот проектор, ну либо тупо не понял :D

серьезно? серьезно?

ты даже не удосужился ниче прочитать про этот проектор, ну либо тупо не понял :D
ні не читав, не цікаво взагалі. нафіг нада в кінці 21 року така величезна борода під ультра тонким тєліком.

скільки коштує готове рішення щоб підключити та користуватись?

ні не читав, не цікаво взагалі. нафіг нада в кінці 21 року така величезна борода під ультра тонким тєліком.

скільки коштує готове рішення щоб підключити та користуватись?

какая величезна борода, что ты несешь?
****ец ***** :рл:

все твои советы касаемо акустики стали равны 0

я знаю що купити сучасний вживаний ресівер з адекватним набором кодеків буде від 500 баксів

Я вот смотрю на ysp-2200 и ему ресивер вроде не нужен

ни одному из YSP ресивер не нужен, там вся технология как раз на возможностях его встроенного ресивера.
уже представил как там 40 винтовых разъемов под каждый динамик сзади разместили
сложно переоценить тупизну бублера :D

трезв как стеклышко

чем ты от грина отличаешься, которму "в лом" всё читать и смотреть? :іржач:

дятел ***ть :D ресивер под ямаху ysp :D
значить в тебе менструація.
ти неадекватно реагуєш на збудники

повертайся як прийдеш до норми

Гм
гавно потому что мало ходит или еще есть причины?

смотри шо б тебе такое не приехало :D

c9b166d36fc64515bb5.webp

Изданию Electrek в силу своей специализации удалось разобраться в потоке жалоб, исходящих от новоиспечённых обладателей электромобилей Tesla Model Y и Model 3 американской сборки на страницах Reddit и других тематических ресурсов. В ноябре клиенты Tesla начали получать электромобили Model 3 и Model Y без портов USB Type-C на центральной консоли, которые традиционно используются для подзарядки мобильных устройств. На ряде машин отсутствовала и функция беспроводной зарядки устройств, а некоторые были лишены и дополнительных портов для пассажиров заднего ряда.
:D
Порты проверю, спасибо, за резину можешь что сказать?)

значить в тебе менструація.
ти неадекватно реагуєш на збудники

повертайся як прийдеш до норми

я не приемлю когда несут откровенную ***ню

здоровенная борода, *** :D

45752573.webp

ти показував раніше свій пректор, там розмір був зовсім інакший

их моделей десятка полтора, еслишо. ну опять же, это надо читать, шо-то там открывать, лучше на ХФ пофлудить

на первой протектор вобще какой-то стремный
может быть для большого неедущего пикапа и ок
явно не для быстрой маленькой машинки
с этих двух я б купил бы вторую, она хоть по картинке на норм резину похоже
а вобще почти у всех производителей есть линейка зимних шин для быстрой езды
например
MICHELIN PILOT ALPIN 5
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну вроде как рассчитаны на то, что будешь валить по мокрой дороге в оклонулевые температуры на все деньги
Я так понимаю для теслы будет норм
себе я такое не куплю, ибо *** оно надо, я тошнот :ги:

а вобще да, дождись валеру, он дизеля чинил, в резине точно шарит почитав тесты авторевю :ги:

Да, на первой рисунок протектора вообще какой-то типа советской Снежинки!))
У нас в этом размере зимы есть только три вида - шумный Пирелли и два Контика. Контик я давно люблю. На большинство машин ставил его (всесезонный) и был доволен как слон. Он мягкий, липкий и тихий.

Назад
Зверху Знизу