Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

та при чем тут мировое правительство. почему стараются все чаще применять расчеты между странами не в долларе. каждая транзакция в долларе отслеживается америкой по определению. там устроена система. все крупные транзакции в долларе. иран попытался начать продавать нефть не за доллары, так сразу эмбарго тебе. поэтому, если ты захочешь инфляционные доллары влить обратно в америку, то найдут повод какой-нибудь почему этого нельзя делать.

****, ты в каком поколении из люботина? :іржач:

там в долларе тоже инфляция.
печатают бакс

инфляция в долларе (их же напечатали туеву кучу под ковид дотации)

76a4256a402c485740c06.webp

та при чем тут мировое правительство. почему стараются все чаще применять расчеты между странами не в долларе. каждая транзакция в долларе отслеживается америкой по определению. там устроена система. все крупные транзакции в долларе. иран попытался начать продавать нефть не за доллары, так сразу эмбарго тебе. поэтому, если ты захочешь инфляционные доллары влить обратно в америку, то найдут повод какой-нибудь почему этого нельзя делать.

А в чем надо рассчитываться между странами?

Ну, твоя теза про різновартісні долари це, звісно, топчік.
Але навіть з цієї позиції не розумію, як влиття в економіку більш сильної валюти може спричинити інфляцію.:confused:

Ну чо ты хочешь от ******* уебка

Ну, твоя теза про різновартісні долари це, звісно, топчік.
Але навіть з цієї позиції не розумію, як влиття в економіку більш сильної валюти може спричинити інфляцію.:confused:

Необъяснимо, но факт :D Цены растут ппц

Ну и стоимость перевозок норм так подросла
2021-07-27_Freight-Rates_1200x650.webp

хз что там у вас за импорт вырос
сегодня сыры на ЦР покупал
за 5 лет ***** не поменялось

брокел 18м - 340 грн, колбаса фур испанская - палка - 50-60 грн, всё остальное тоже самое
глянул на проме сыр lacctima в слайсах плавленный - как была 21 грн пачка несколько лет назад, так и осталась
просекко как стоило 200-300 грн, так и стоит - за 5 лет ***** не поменялось

а цены на наши продукты питания - это ****ец, да. не удивлюсь если скоро сраный "российский" сыр со сраного богодухова со сраной мочи 40-летней коровы (сраной) будет дороже чем швейцарский цварк с трехлетней выдержкой :D

хз что там у вас за импорт вырос
сегодня сыры на ЦР покупал
за 5 лет ***** не поменялось

брокел 18м - 340 грн, колбаса фур испанская - палка - 50-60 грн, всё остальное тоже самое
глянул на проме сыр lacctima в слайсах плавленный - как была 21 грн пачка несколько лет назад, так и осталась
просекко как стоило 200-300 грн, так и стоит - за 5 лет ***** не поменялось

а цены на наши продукты питания - это ****ец, да. не удивлюсь если скоро сраный "российский" сыр со сраного богодухова со сраной мочи 40-летней коровы (сраной) будет дороже чем швейцарский цварк с трехлетней выдержкой :D

Мы могли сегодня там случайно пересечься, я рядом с очередью бомжа видел, то не ты?

Там цены не поменялись, согласен, на некоторые сорта даже немного упали. Только феты весовой нема :(

И вообще кто-то писал что там уже не бывает, а покупает на районе.

Я абсолютно серьезно не понимаю как они собирают только общий мусор и стекло.

Мнение жильцов тут роли не играет.

С 2015го года действует федеральные законы (§§ 11,14 KrWG) обязывающие раздельный сбор мусора, со штрафами до 5к евро.

Не собирать раздельно мусор можно только в исключительных случаях, когда это либо физически невозможно либо экономически нецелесообразно и это однозначно не массово.

Я ни одного дома без раздельного сбора мусора в Германии не видел.

Нужно съездить в Дюсс посмотреть :)

Мой поинт был совсем в другом.

Я писал, что если захотеть, в абсолютно любом городе можно найти
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, причем не осенью, а в июле (хотя каждый вечер ездит машина и убирает).

Стоит ли это искать или нет каждый выбирает сам :)

:клас:
Хорошо, давайте так. Я не прав, что не разобравшись(поверив на слово, возможно, непонявшим вопрос мусора родственникам) начал безапелляционно заявлять всякую, возможно, чушь. Далее - специально пересмотрел фотографии прогулок по городу. И я офигел, действительно, кроме гребанных миллионов листьев :увага: в ноябре, десятка выброшенных масок и пары бумажек, не увидел особо никаких грязей. Скорее всего улица stockkampstraSe оказалась не самой чистой на момент моего приезда, ещё и ремонтные/реконструкционные работы на улице со строительными контейнерами произвела первоначальное впечатление не из лучших. Далее стресс с парковкой... Итог - впечатление грязного, в сравнении, города. Может быть городом правит последователь бывшего одиозного главы Харькова, считающий, что листья убирать не надо, пока все не упадут, сорри :іржач:
Как писал Тоrск, ожидания выше увиденного, но это моя проблема. Так шо звыняйте :пиво:

Знаешь , я в очередной раз (на твоём примере) понимаю , что думаю о людях лучше , чем они есть на самом деле ! Ты даже не смог перечитать , и вытрясти штанины осознать !
Я думал , что ты умный , амбициозный...****омёт , и последнее проистекает из первых...:незнаю:
А оказалось , ты тупенький...:браво:****ом переполненный , а амбиции из тебя его просто выдавливают !

Мы могли сегодня там случайно пересечься, я рядом с очередью бомжа видел, то не ты?

Там цены не поменялись, согласен, на некоторые сорта даже немного упали. Только феты весовой нема :(

И вообще кто-то писал что там уже не бывает, а покупает на районе.

я? бомж? то ты своего папаню не узнал, ай-ай-ай
кстати очереди там сегодня не было ваще еслишо :D

почему стараются все чаще применять расчеты между странами не в долларе.
Кто? Что совок, что ему подобные нищие и убогие всегда пытаются накружить долларов для поддержки штанов своего режима. Но по телевизору лохторату вещают про "копротивление западу"

Знаешь , я в очередной раз (на твоём примере) понимаю , что думаю о людях лучше , чем они есть на самом деле ! Ты даже не смог перечитать , и вытрясти штанины осознать !
Я думал , что ты умный , амбициозный...****омёт , и последнее проистекает из первых...:незнаю:
А оказалось , ты тупенький...:браво:****ом переполненный , а амбиции из тебя его просто выдавливают !

Иди *****, чо тебе неясно?

пришла посылочка с кетая со всякими штуками-дрюками. Бум старт-стоп майстрючить

Вкладення

• 1636756519933.webp
    1636756519933.webp
    44.5 КБ · Перегляди: 168

Простой парєнь, із народа.

d5a4ebbe5b454122b.webp

хай не ****ят. точно так же по крышам снайперы, а по окружающим предприятиям с окнами на фасаде предупреждение было. скорее все протоколы одни и те же.

Необъяснимо, но факт :D Цены растут ппц

2021-07-27_Freight-Rates_1200x650.webp

контейнеры надо вовремя возвращать. хотя непонятно, почем Китай сам не сделал дополнительные столько сколько нужно.

А в чем надо рассчитываться между странами?

Кто как договорится, а так хоть в SDR

Перевозки ж вроде как подросли из-за повышенного спроса, в том числе и отложенного

:пиво: (в берлине тоже листья убирают не каждый день и не каждую неделю)

Назад
Зверху Знизу