Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Кстати побывал в этом фентези парке. Отличная локация. Красиво, музыка играет, +1 место для обязательного посещения в Харькове.

Ты ж не пытаешься заказать Medium Rare стейк, чтобы потом возмущаться, что мясо недожаренное
я тебя прошу! тут где то 24% считают нормой набздеть в лифте и потом еще первыми возмущаться. :D

• Це лайк!
Реакції: Flit

главное чтоб дойчелянд не обижали

Ну на откровенный трэш я триггерюсь, да.

В любом случае про дойчланд или европу я знаю немного больше, чем про политику в Украине или там какой мафон поставить в ниссан.

А ты тип поста (бомбеж/осуждение/одобрение/политика) только по его размеру на глаз определяешь? :браво:

У него к тебе претензии после того, как ты его мордочкой в его ссасину помокал. Он обиделся. Рекомендую сразу в игнор. :)

типа кому то интересно, что ты там себе в имении наколхозил из ****а и палок :D

давай будем справедлмвы: не у каждого в Европе есть дом такого уровня комфорта и пространства. За курятники Пендоссии я и не говорю.
:збентежений:

песня о том как теща называет ренаточку

а, что, туда разве пускают попрошаек?

Ну судя по тому что ты там был, то людей с ярко выраженным синдромом Дауна на лице пускают. Хотя наверно ты прошел по квоте инклюзивности.

давай будем справедлмвы: не у каждого в Европе есть дом такого уровня комфорта и пространства. За курятники Пендоссии я и не говорю.
:збентежений:

Тик ток как никогда актуален. Ну хоть в этот раз ты успел заглотнуть.

Назад
Зверху Знизу