Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

В недавней поездке я это ощутил в полной мере :ги:
А вообще, не судите строго, я немного разочарован Дюссельдорфом. Ожидание было такой вот - Европы, вот она!!! а оказалось... Грязно. По словам принимающей стороны, улицы убирают раз в несколько недель а то и месяц. Сортировка мусора выборочна, т.е. общий и стекло. Картон, био и пластик не сортируются, ну или в редких случаях. Плохая разметка, интервалы светофоров. Отдельная проблема с парковкой. Вечером в районе вокзала слёт бухающих "наших" и вообще стрёмно там находиться. Строится мало нового жилья, спрос растет= цены на квартиры высоки.
Понравилась набережная, центральные улочки... Скушал очень вкусное вепрово колено, в ресторане возрастом 390 лет. Пиво норм. Отведали старейший город Трир :клас: вина там - огонь, Кохэм :любов: , заехали на пол дня в Люксембург, возвращались через Бельгию - отличные дороги!
В целом, конечно, понравилось. Но вернувшись в Краков подумал, как же тут чисто и уютно! Дискутировать не буду :ги:
Обратно ехал с ночлегом на границе с Польшей, средняя скорость по Германии 120, Польша - 110. Расход за всю поездку 7.6. всьо

ну всё
это теперь игнор от войлеры :D

Кстати, немецкая комиссия по прививкам перестала рекомендовать (или стала рекомендовать меньше) модерну из-за заметно большего риска инфаркта миокарда (если правильно перевел, в немецком про сердечную мышцу что-то было).

Если правильно прочитал то только для людей <30лет.

я был там года три назад за 25 тыщ на двоих, ну такое себе, разве что если цена дешёвая можно пересидеть, из плюсов 10 минут пешком до SOHO или на электромобиле возят 2 минуты, 10 минут везли с Аеропорта, какой то рыбный ресторан есть, первая линия короткий заход в море

ну сейчас ценники куда выше:(

В недавней поездке я это ощутил в полной мере :ги:
А вообще, не судите строго, я немного разочарован Дюссельдорфом. Ожидание было такой вот - Европы, вот она!!! а оказалось... Грязно. По словам принимающей стороны, улицы убирают раз в несколько недель а то и месяц. Сортировка мусора выборочна, т.е. общий и стекло. Картон, био и пластик не сортируются, ну или в редких случаях. Плохая разметка, интервалы светофоров. Отдельная проблема с парковкой. Вечером в районе вокзала слёт бухающих "наших" и вообще стрёмно там находиться. Строится мало нового жилья, спрос растет= цены на квартиры высоки.
Понравилась набережная, центральные улочки... Скушал очень вкусное вепрово колено, в ресторане возрастом 390 лет. Пиво норм. Отведали старейший город Трир :клас: вина там - огонь, Кохэм :любов: , заехали на пол дня в Люксембург, возвращались через Бельгию - отличные дороги!
В целом, конечно, понравилось. Но вернувшись в Краков подумал, как же тут чисто и уютно! Дискутировать не буду :ги:
Обратно ехал с ночлегом на границе с Польшей, средняя скорость по Германии 120, Польша - 110. Расход за всю поездку 7.6. всьо

Второй человек за две недели, который сказал что Дюссельдорф - дыра.

А вообще, не судите строго, я немного разочарован Дюссельдорфом. Ожидание было такой вот - Европы, вот она!!! а оказалось... Грязно.

Непонятно, откуда такие ожидания. Никогда не встречал Дюссель или Дортмунд, например, в списках городов, рекомендованных к посещению.

Жаль, на автохобби забили и тут нет модеров. Ибо ****ари создали себе тут привычную для себя среду. :(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо там, вакцинацию проверяют? В Вене просят показать практически везде, постоянно Дию открывать приходится.
Проверяют при входе в рестораны, но не во все. В aqua zoo не требовали, та больше нигде не требовали.
ну всё
это теперь игнор от войлеры :D
Я же пишу только про один Дюсик. Думается мне, что в других городах все может кардинально отличаться.
Второй человек за две недели, который сказал что Дюссельдорф - дыра.
Обшарпано но не дыра, хотя жить там я бы не захотел))
Ещё воспользовались ЖД, поезда прибывали без опозданий, но случаются перебои. В городе Wuppertal (маленькая арабская республика) прокатились на подвесном трамвае, прикольно. Ещё съездил на выставку дорогих автомобилей :клас:
54453418545d80590e6c40a67bd0cfaa.webp
e53c34327329e374ce9137d1411265fe.webp
0561a982b62170d711557c19e53c1f4f.webp

Вкладення

• 54453418545d80590e6c40a67bd0cfaa.webp
    54453418545d80590e6c40a67bd0cfaa.webp
    75.5 КБ · Перегляди: 57
  • e53c34327329e374ce9137d1411265fe.webp
    e53c34327329e374ce9137d1411265fe.webp
    62.9 КБ · Перегляди: 51

Если правильно прочитал то только для людей <30лет.

Все правильно прочитал :угу:

А еще мигранты, гетто и карточкой нельзя везде платить!!!111 :D

Вечером в "район вокзала" вас принимающая сторона повела гулять? Кто вообще гуляет возле вокзалов?
Районы вокзалов по всему мину это достаточно специфичные места :) хз зачем там гулять (в любой стране).

С сортировкой мусора тоже нихуа не понятно.
Как там может быть только общий и стекло, если официальная компания
Awista
все что ты описал: общий, упаковка, картон, био, и стекло.
И да, инструкция есть в
и
переводе.

У меня иногда складывается впечатление, что существует какой-то challenge (в тикток?) среди туристов из Польщи и Украины, что бы приехать в Дойчланд найти переполненную мусорку, с бонус поинтами если нашли максимально близко к центру :іржач:

Почему-то с друзьями и знакомыми из Штатов, UK, Франции, Италии и тп получается гулять, бухать, путешествовать и отдыхать в Германии без поиска мусорок и гетто.

И что самое интересное сами поляки переезжают жить на пмж в UK, Голландию и Германию, наверное только те, кому нравятся мусорки, гетто и мигранты :іржач: про обратную миграцию я как-то особо не слышал :)

Кстати, на этих выходных в наш подъезд заехал режиссер из Японии, который жил долгое время в штатах и, судя по его страничке на IMDB, был один раз номинирован на Эмми.

пс. что там с разметкой и светофорами не так?
ппс. в Дюссельдорфе ни разу не был
пппс. знакомые случаем не в Триваго работают?

Шо там, вакцинацию проверяют? В Вене просят показать практически везде, постоянно Дию открывать приходится.

В Берлине 50/50. В половине мест смотрят, в половине нет.
В Италии практически везде проверяли.

солли плюс на вопрос о собрать комплект заводского ксенона предлагали заколхозить .. так что я уже ничему не удивляюсь
пфф
в моем случае фрунзе-авто навязчиво рекомендует ЛЕД лампочки взамен галогенок :ги:

имеет смысл искать на чипах UIS7862 (ums512)/ SC9863a (UIS8581A), там будет настоящий 10/11 андроид, а не прописанный в build.prop (и такое есть, да)

ну вот например начать с:

это украинское представительство, с ними можно пообщаться.. но у них процентов на 30-40 дороже чем напрямую с Али взять в магазине Teyes

Ownice еще есть

вот пишут * Original 360 degree Camera System --- Yes, support.

Mekede.. из неплохих за вменяемые деньги..
но с камерами и пропиской всех функций придется поебаться. Студии за это денежку не просто так берут.

по звуку там отдельная история..
Учитывая что как правило штатная аккустика в машине двухомная, то даже самые лучшие усилки доступные в такого типа гавнитолах (tda7850 tda7851 tda7851L PA2030A TDA7838) показывают все свои искажения даже на небольшой громкости..туц-туц еще можно слушать, а рок сразу в какофонию превращается.. короче мне после установки гавнитолы пришлось выкинуть штатную тойотовскую аккустику (приемлемо звучащую с штатным ГУ) и поставить хороший звук (German Maestro CS 6508 IV) с внешним усилком (STEG STD 401D) под сидением.. ну и соотвественно шумовать двери. так шо готовься к дополнительным расходам если слух хороший ))
пасибо за инфу
подумаю над этим всем
кстати, как вариант можно будет позаебывать продаванов на алиэкспресс, шо там с коннектом до всяких там стандартных систем автомобиля, они там должны знать наверняка.
ну в любом случае понятно что эта проблема решается за более скромные деньги и с лучшим результатом, в чем мне и требовалось убедиться

Карплей есть? Если есть, то будет тебе навигация. Щель для диском можно монтажной пеной задуть и сверху пленочку наклеить
по уверениям продавана там карплей есть
а андроид авто ему не получилось подключить
ну оно там как-то чрез раз работает
айфон покупать не буду, нафиг надо :ги:

после такого выбора теперь даже не смей на моего корча что-то говорить:ги:

а я шо? ты первый начал про нормальные машины говорить, кпив хрень
мне то в село те норм машины *** не впились
да и времена нынче такие шо надо брать шо дают и не ***********

приложение cooper&hunter для управления кондеями перестало работать где-то с 12-ой iOS. и всем *****, писал во все региональные представительства

ну походу они намекают чтоб ты им занес денег за новый кондиционер, в котором последняя версия айОс поддерживается :ги:

Назад
Зверху Знизу