Статус: Офлайн
Повідом.: 19740
Повідом.: 19740
Re: Обновки
ну всё
это теперь игнор от войлеры
В недавней поездке я это ощутил в полной мере
А вообще, не судите строго, я немного разочарован Дюссельдорфом. Ожидание было такой вот - Европы, вот она!!! а оказалось... Грязно. По словам принимающей стороны, улицы убирают раз в несколько недель а то и месяц. Сортировка мусора выборочна, т.е. общий и стекло. Картон, био и пластик не сортируются, ну или в редких случаях. Плохая разметка, интервалы светофоров. Отдельная проблема с парковкой. Вечером в районе вокзала слёт бухающих "наших" и вообще стрёмно там находиться. Строится мало нового жилья, спрос растет= цены на квартиры высоки.
Понравилась набережная, центральные улочки... Скушал очень вкусное вепрово колено, в ресторане возрастом 390 лет. Пиво норм. Отведали старейший город Трирвина там - огонь, Кохэм
, заехали на пол дня в Люксембург, возвращались через Бельгию - отличные дороги!
В целом, конечно, понравилось. Но вернувшись в Краков подумал, как же тут чисто и уютно! Дискутировать не буду
Обратно ехал с ночлегом на границе с Польшей, средняя скорость по Германии 120, Польша - 110. Расход за всю поездку 7.6. всьо
ну всё
это теперь игнор от войлеры

, заехали на пол дня в Люксембург, возвращались через Бельгию - отличные дороги!

хз зачем там гулять (в любой стране).