Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Ты нисцан хреил купил? Надеюсь, передний привод? Лачик покажется трактором по проходимости на льду и снегу по сравнению с переднеприводным сараем.

П.С. Чем штатный мафон не устраивает?

:незнаю:
позапрошлой зимой застряла на кольте в сугробе,
пробовали вытащить лачиком, стал рядом
сосед на икстрейле без напряга вытащил под горку и лача и кольта

да, в салоне нисана гамнитола именно этого производителя (модель не помню) впаривается за 28 под видом сертифицированной еболы и под угрозой лишить гарантии если сам туды полезешь. короче, зарабатывают как могут
солли плюс на вопрос о собрать комплект заводского ксенона предлагали заколхозить .. так что я уже ничему не удивляюсь

че за Блок "360"? там у ниссана уже камеры по кругу есть, надо только подключить его правильно к рандомной гамнитоле, вот я тут залип ибо хз как это делать.
я не истина в последней инстанции. из того что знаю, родная система на китайколхоз напрямую не конектится. если родные камеры подойдут, то можно подключить их к китайскому блоку. если нет - то замена камер. но повторюсь - могу ошибаться. нужно консультироваться. можешь заехать в карсаунд или другим ребятам, они точнее скажут (но и возьмут дорого)

кстати, раз уж в этом разбираешься кинь ссылок че там щас принято ставить, шоб по моднему
имеет смысл искать на чипах UIS7862 (ums512)/ SC9863a (UIS8581A), там будет настоящий 10/11 андроид, а не прописанный в build.prop (и такое есть, да)

ну вот например начать с:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это украинское представительство, с ними можно пообщаться.. но у них процентов на 30-40 дороже чем напрямую с Али взять в магазине Teyes

Ownice еще есть

вот пишут * Original 360 degree Camera System --- Yes, support.

Mekede.. из неплохих за вменяемые деньги..
но с камерами и пропиской всех функций придется поебаться. Студии за это денежку не просто так берут.

по звуку там отдельная история..
Учитывая что как правило штатная аккустика в машине двухомная, то даже самые лучшие усилки доступные в такого типа гавнитолах (tda7850 tda7851 tda7851L PA2030A TDA7838) показывают все свои искажения даже на небольшой громкости..туц-туц еще можно слушать, а рок сразу в какофонию превращается.. короче мне после установки гавнитолы пришлось выкинуть штатную тойотовскую аккустику (приемлемо звучащую с штатным ГУ) и поставить хороший звук (German Maestro CS 6508 IV) с внешним усилком (STEG STD 401D) под сидением.. ну и соотвественно шумовать двери. так шо готовься к дополнительным расходам если слух хороший ))

:незнаю:
позапрошлой зимой застряла на кольте в сугробе,
пробовали вытащить лачиком, стал рядом
сосед на икстрейле без напряга вытащил под горку и лача и кольта

Если полный привод - то да. А переднеприводный кроссовер без всяких грипконтролов едет хуже переднеприводного хэтчбэка или седана

чо сразу икстрейл?

На гамнитоле написано для чего она

ты не поверишь, но там мало того шо андроид-авто нет (соответсвенно гугл мапс недостижим)

Карплей есть? Если есть, то будет тебе навигация. Щель для диском можно монтажной пеной задуть и сверху пленочку наклеить :D

Кстати, если уж тема пошла про гамнитолы, то что из недорогих лучше взять с учетом следующих параметров:
- двухдиновая магнитола универсальная
- хорошее качество сборки, что бы не развалилась при тряске на оффроаде
- не глючащая система (андроид на дешманских девайсах глючит)
- подключение как минимум одной камеры

желательно
- возможность подключения двух камер
- carplay
- датчик света или провод для коннекта с подсветкой приборки. Что бы был ночной режим и яркость автоматически уменьшалась ночью или при включенной приборке

Кстати, если уж тема пошла про гамнитолы, то что из недорогих лучше взять с учетом следующих параметров:
- двухдиновая магнитола универсальная
- хорошее качество сборки, что бы не развалилась при тряске на оффроаде
- не глючащая система (андроид на дешманских девайсах глючит)
- подключение как минимум одной камеры

желательно
- возможность подключения двух камер
- carplay
- датчик света или провод для коннекта с подсветкой приборки. Что бы был ночной режим и яркость автоматически уменьшалась ночью или при включенной приборке

И карплей, и две камеры, и датчик света

Я себе в рафик ставил - отличная штука

И карплей, и две камеры, и датчик света

Я себе в рафик ставил - отличная штука

Пасиб, но цена не совсем относится к категории "недорогая" :)

бгг
не слушайте этого *****бола, друзья только оттуда вернулись, ветрено и некофмортно ****ец

5856832c945b6aa0.webp

Пасиб, но цена не совсем относится к категории "недорогая" :)

только что глянул, в феврале покупал за 270 :ганьба:

В любом случае я бы смотрел на что-то именитое и не на андроиде.

В любом случае я бы смотрел на что-то именитое и не на андроиде.
с одной стороны вроде как правильно.
с другой стороны вот берешь телефон (пофик андроид или айфон), в нем чета обновилось. или просто новый тел купил. цепляешь как обычно, а андроидавто/карплей с этим именитым чудом не работает и все. сиди жди полгода новую прошивку если эти альпины когда нить вспомнят о ней..

с одной стороны вроде как правильно.
с другой стороны вот берешь телефон (пофик андроид или айфон), в нем чета обновилось. или просто новый тел купил. цепляешь как обычно, а андроидавто/карплей с этим именитым чудом не работает и все. сиди жди полгода новую прошивку если эти альпины когда нить вспомнят о ней..

приложение cooper&hunter для управления кондеями перестало работать где-то с 12-ой iOS. и всем *****, писал во все региональные представительства

цепляешь как обычно, а андроидавто/карплей с этим именитым чудом не работает и все.
честно, не сталкивался с такими кейсами. Андроид авто и карплей это протокол, и магнитола работаем лишь как экран.

я так понимаю, прогноз погоды в твоем мозжечке тоже никак не помещается, какие-то инопланетные технологии, ей-Богу :іржач:

9acf5090dc9c560a.webp

это была сегодняшняя погода по отзывам кто сейчас там, а не в песочине на диване пипиську лежит теребит и с умным видом ***ню вещает

приложение cooper&hunter для управления кондеями перестало работать где-то с 12-ой iOS. и всем *****, писал во все региональные представительства
на ведроид они выкатили новую софтину, ewpe smart. такое же гавно, но работает даже на 11. тьфу-тьфу-тьфу *****, скоро 12 ведроид прилетит, страшно ))

честно, не сталкивался с такими кейсами. Андроид авто и карплей это протокол, и магнитола работаем лишь как экран.
знакомый тойоту c-hr прикупил, а потом samsung s9 помеял на s20 ultra.. и ждал 8 месяцев новую прошивку, чтобы тойотаавтоартовцы ее залили и наконец-то андроид авто с этим телефоном завелось )

знакомый c-hr прикупил, а потом samsung s20 ultra.. и ждал 8 месяцев новую прошивку, чтобы официалы ее залили и наконец-то андроид авто с этим телефоном завелось )
интересно! Самсунг норм лоханулся :D

на ведроид они выкатили новую софтину, ewpe smart. такое же гавно, но работает даже на 11. тьфу-тьфу-тьфу *****, скоро 12 ведроид прилетит, страшно ))

знаю, но под Nordic Evo II это приложение не работает....

Назад
Зверху Знизу