Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

там тест максимально глупый, почему дизельную шкоду не нашли?
и 249лс бэха - это зарезанная версия под расейский рынок

+1 тестить дизель против бенза - это достаточно специфичное развлечение
плюс я так подозреваю что шкода полноприводная, а бнв нет (нигде не упомянут привод + я не видел шильдов xdrive)

ну и отдельный прикол "530д ничего лучше в мире нет с таким объемом что б так ехала" (с)

и это при живых 540д и 550д (до 06/2020) :D

ну и самое главное. у нас суперб с таким движком стоит 52к евро.
он многим интересен за эти деньги?
ну вкинули они форсированный движок, суперб же не стал спорткаром после этого? а стоит уже конь.

:зе:, я вас вітаю

Немецкие автобаны это далеко не всегда (и не везде) то, как их обычно себе представляют :D

Ну да. Но интересно соотношение.
Из недавнего. Ездил в Ляйпцихь пару раз на ЛЧ. Из участка в 115км 20км с органичением из-за ремонта. Остальные 95 - безлимитные. ИМО неплохое соотношение. :)

• Це лайк!
Реакції: Flit

Посмотрел ролик как Шкода суперб 280 сил новая уделывает новый БМВ 535 дизель.
на трек бы их, а не вот этой ***ней заниматься на дорогах. там бы и посмотрели кто кого уделывает.
взрослые ж мужики, а контент для *******ов шестнадцатилетних снимают

на трек бы их, а не вот этой ***ней заниматься на дорогах. там бы и посмотрели кто кого уделывает.

На треке они после пары кругов перестанут тормозить.

Экак ты Юру *******ом назвал. :D

На треке они после пары кругов перестанут тормозить.
Ну на пару кругов должно хватить чтобы время замерить. Один прогреть, второй дубасить.

А так ну шо, разогнались, развернулись.. ну кому это надо? светофорные гонки устраивать с дроновым и зайцевой кто быстрее на бутылку присядет?

+1 тестить дизель против бенза - это достаточно специфичное развлечение
плюс я так подозреваю что шкода полноприводная, а бнв нет (нигде не упомянут привод + я не видел шильдов xdrive)

ну и отдельный прикол "530д ничего лучше в мире нет с таким объемом что б так ехала" (с)

и это при живых 540д и 550д (до 06/2020) :D

ну и самое главное. у нас суперб с таким движком стоит 52к евро.
он многим интересен за эти деньги?
ну вкинули они форсированный движок, суперб же не стал спорткаром после этого? а стоит уже конь.

ну у нас ка ни странно чутка дешевле - 42 тыс. баксов.
Но за такие деньги он и ***** не нужен, это правда.

ну мы же ездим по дорогам а не по трекам. Мне нарвится разнон, особенно с 60-80 км/ч для обгона. Очень достойно как для Шкоды. А если чипануть еще- там вообще будет космос. 4х4 очень важно при разгоне с места, в моем варианте только резина будет быстрее стираться:(

Ну да. Но интересно соотношение.
Из недавнего. Ездил в Ляйпцихь пару раз на ЛЧ. Из участка в 115км 20км с органичением из-за ремонта. Остальные 95 - безлимитные. ИМО неплохое соотношение.

да, это неплохо :клас:

мы когда ездим в аквапарк в Ораниенбурге, то катим деревнями, ибо это быстрее чем автобаном а10.
деревнями с ограничением 50-70-100кмч получается быстрее, чем автобаном (60-80кмч по ремонтам) + пробки/тянучки
но зависит от маршрута.

да, это неплохо :клас:

мы когда ездим в аквапарк в Ораниенбурге, то катим деревнями, ибо это быстрее чем автобаном а10.
деревнями с ограничением 50-70-100кмч получается быстрее, чем автобаном (60-80кмч по ремонтам) + пробки/тянучки
но зависит от маршрута.

Из другого недавнего. Поездки в Висмар или Нинхаген. Условных 90км с ограничением 120-130 + участки ремонтов 60-80. Потом условных 120км без ограничений. Тут уже соотношение не такое "интересное". :)

Назад
Зверху Знизу