Re: Обновки
да, в салоне нисана гамнитола именно этого производителя (модель не помню) впаривается за 28 под видом сертифицированной еболы и под угрозой лишить гарантии если сам туды полезешь. короче, зарабатывают как могут
солли плюс на вопрос о собрать комплект заводского ксенона предлагали заколхозить .. так что я уже ничему не удивляюсь
че за Блок "360"? там у ниссана уже камеры по кругу есть, надо только подключить его правильно к рандомной гамнитоле, вот я тут залип ибо хз как это делать.
я не истина в последней инстанции. из того что знаю, родная система на китайколхоз напрямую не конектится. если родные камеры подойдут, то можно подключить их к китайскому блоку. если нет - то замена камер. но повторюсь - могу ошибаться. нужно консультироваться. можешь заехать в карсаунд или другим ребятам, они точнее скажут (но и возьмут дорого)
кстати, раз уж в этом разбираешься кинь ссылок че там щас принято ставить, шоб по моднему
имеет смысл искать на чипах UIS7862 (ums512)/ SC9863a (UIS8581A), там будет настоящий 10/11 андроид, а не прописанный в build.prop (и такое есть, да)
ну вот например начать с:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это украинское представительство, с ними можно пообщаться.. но у них процентов на 30-40 дороже чем напрямую с Али взять в магазине Teyes
Ownice еще есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот пишут * Original 360 degree Camera System --- Yes, support.
Mekede.. из неплохих за вменяемые деньги..
но с камерами и пропиской всех функций придется поебаться. Студии за это денежку не просто так берут.
по звуку там отдельная история..
Учитывая что как правило штатная аккустика в машине двухомная, то даже самые лучшие усилки доступные в такого типа гавнитолах (tda7850 tda7851 tda7851L PA2030A TDA7838) показывают все свои искажения даже на небольшой громкости..туц-туц еще можно слушать, а рок сразу в какофонию превращается.. короче мне после установки гавнитолы пришлось выкинуть штатную тойотовскую аккустику (приемлемо звучащую с штатным ГУ) и поставить хороший звук (German Maestro CS 6508 IV) с внешним усилком (STEG STD 401D) под сидением.. ну и соотвественно шумовать двери. так шо готовься к дополнительным расходам если слух хороший ))