Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

:кручусь:

У него комплексы по поводу денег\успешности. Ему даже в этом аспекте надо самоутверждаться на фоне бедных гастарбайтеров. Не обращай внимания.

Просто очередное подтверждение неуместного намеренного вранья. :)

таки сегодня решил оплатить, чтоб перед черешней не опозиться :іржач:

какие ***** комплексы ***, ты меня знаешь давным давно. просто ваши выебосы настолько смешны, что у меня не получается пройти мимо:D
а лично ты ***ню городил еще когда на фрунзе работал в предпродажке чи комплектации, я уже не помню

Там еще непонятно у кого дно :D
но

снизу всегда постучит войлера :D

ты я смотрю все же в черешне признал "родную душу", так весело ему подмахиваешь :D

У него комплексы по поводу денег\успешности. Ему даже в этом аспекте надо самоутверждаться на фоне бедных гастарбайтеров. Не обращай внимания.

ну нихуй себе
успех, да :іржач:

да, я думал ренаточка уже достигла дна, но тут Марианская впадина позавидует:іржач:

Экак ты про свой рот говоришь, не ну в принципе у тебя это на потоке, у директоров отсасывать.

Я бы сказал это не комплекс, а травма детства.

Перевзув обидві автівки.
0 грн.

Попереду заморозки.

О, у меня тоже нет подписки :ги:

И у меня тоже нет!

А чо? :) Ютубчик на телеке не смотрите? :)
У меня тоже раньше не было ибо смотрел на компе, а тут адблок всю рекламу отлично блочит.
"Смог позволить себе телек", так пришлось и подписку брать. А то ж невозможно смотреть. :)

В мене як маля почало дивитись мультики, реклама стала проблемою.
Довелось підписку оформляти.

дико извиняюсь а хот хетч- это что сейчас так называют?:збентежений:

Ну наприклад так

65837bb7738c77f396a.webp

Хоча я стібусь, хетч звісно звичайний, то дружина хот :D

херасебе, абарт в теме
на самом деле самый типичный хотхетч это гольф gti

Ваг не цікаво :(

От є ще крайщи хотхетч 2021 року :D

надеюсь ты шутишь
когда-то ездил пассажиром в ярисе (или аурис, *** поймешь), всё удивлялся насколько можно было сделать такую мелкую машинку и настолько валкой :D

надеюсь ты шутишь
когда-то ездил пассажиром в ярисе (или аурис, *** поймешь), всё удивлялся насколько можно было сделать такую мелкую машинку и настолько валкой :D

ні не жартую, це Яріс який не Яріс взагалі.
Це суто ралійна машина вимушено запущена в продаж за для дотримання правил Раллі.
І на сьогодні це один з найгарячіших хетчів в світі.

Назад
Зверху Знизу