Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

так ты противоречишь Torckу, который заявляет, что в Европе к ремонту относятся посредственно. Это как раз Европа должна была быть вся в натяжных потолках.

ну я хз какое там ценообразование в Европе

Бомбит и всё
также бомбило шеф-повара на курсах де я был :D говорит он бы принципиально не подавал телятину в состоянии подошвы :D
насчет свинины вопросов нет

вот обрати следующий раз где там натяжные потолки :D

Я думаю что вэлл дан телятину подают в ресторанах с натяжными потолками. Тут чёткая корреляция прослеживается.

крайне маловероятно, коммуникации где проходить будут?

Какие? Провод для люстры? Ну прибил к перекрытию и замазал сверху. Я отправлял знакомым в Европу строителя, он много интересного рассказывал.

Например, накидал шпатлевки старт, а чел ему говорит что о, круто, все ровно, можно красить.

Ну и по ценам тоже интересно, строитель за две недели работы по-полной получил 4к евро. Но для заказчика это было очень выгодно по сравнению с ценами местных.

Какие? Провод для люстры? Ну прибил к перекрытию и замазал сверху. Я отправлял знакомым в Европу строителя, он много интересного рассказывал.

Например, накидал шпатлевки старт, а чел ему говорит что о, круто, все ровно, можно красить.

Ну и по ценам тоже интересно, строитель за две недели работы по-полной получил 4к евро. Но для заказчика это было очень выгодно по сравнению с ценами местных.

короче, чето надоедо мне спорить
ты обещаешь съесть карпаччо? :D

в гостиницах тоже хозяева сами шпаклюют и красят потолки? В гостинице найди мне натяжной потолок?
при этом в харьковских гостиницах это сплошь и рядом.

Ты уверен, что там гипс, а не «срала-мазала-лепила»?

С чего ты взял, что я его не пробовал?
Кстати, рыбу я тоже практически не ем :D

пробовал карпаччо? И как? Или если сок мясной не течет, то можно есть да?

рыбу даже семгу не ешь? писец

Я только благодаря этой дискуссии обратил внимание, какой потолок у меня дома. В упор не мог вспомнить.
От мені теж стало цікаво, яка в *** різниця натяжний чи ГК?
Стеля це тупо світла площина на яку око ну вкрай не часто падає.

Собі коли робитиму - робитиму натяжний матовий.

может просто обои не надо покупать из того же сегмента, как тот кофе феррара, что ты советовал? :іржач::іржач:

как же, по твоему, у меня выглядят "****окрашеные обои"? ты понятия не имеешь о чем говоришь, *****бола кусок :D

ну так ты же даже показать ссыш свой охуенный крашеный потолок, т.к. *****а знаешь что там ****о говеное, зато выебосов я ебу сколько, это как древняя сральфа "лучшая" машина в мире :іржач:

у меня и 15 лет назад не было стыков, просто ты *****бол и ***** в стройке не соображаешь :D

а у тебя в 2021 съемная хата с технологиями совка - тут ничо не поменялось :D

не было стыков у него, строитель хуев :іржач:
и какая сьемная хата, я же в доме живу ты же уже находил мой дом :іржач:

Миллионы мух не могут ошибаться :D Что ж тебя так бомбит от того, что я плачу бабло и говорю какой именно стейк я хочу?

Знаешь, я как-то в Европах не обращал внимания на то, из чего сделаны потолки. Замечал только то, что у нас принято ремонт делать намного более качественный (зачастую и намного более колхозный).

у илюши постоянно бомбит от того что он хочет себе доказать что лучше чем у него быть не может, начиная с того что лучше альфы ничего нет :іржач:

Так у нас натяжные популярны по банальным причинам, в разы дешевле и быстрее.

и намного лучше выглядят чем то ****о из обоев что у илюши на потолке, которое он ссыт показать :іржач:

Я тебе больше скажу: на ремонт обращаешь внимание только первые 2 недели, пока не привыкнешь.

у илюши просто бомбануло на теме потолка, а значит что то тут не чисто :D
вот мне например вообще пофиг на это все, а у кого то бомбит

в гостиницах тоже хозяева сами шпаклюют и красят потолки? В гостинице найди мне натяжной потолок?
при этом в харьковских гостиницах это сплошь и рядом.

Разные мотивационные причины. Так думаю.
Натяжные быстрее и проще в монтаже. И дешевле на круг.
Но… они малоремонтопригодны.
Поэтому, владельцы европейских задумываются об эксплуатации.
А в наших в первую очередь делают дорого-богато, но об эксплуатации хозяева узнают уже после того как дизайнеры-управляющие проектом-строители распилили и потратили бабки.
Думаю:збентежений:

Разные мотивационные причины. Так думаю.
Натяжные быстрее и проще в монтаже. И дешевле на круг.
Но… они малоремонтопригодны.
Поэтому, владельцы европейских задумываются об эксплуатации.
А в наших в первую очередь делают дорого-богато, но об эксплуатации хозяева узнают уже после того как дизайнеры-управляющие проектом-строители распилили и потратили бабки.
Думаю:збентежений:

Просто в Европе не заморачиваются особо, гипс повесили стыки шпаклянули и покрасили, любой криворукий строитель сделает и при таком раскладе натяжной дороже.
Если же гипс выводить для покраски то гемора намного больше, можно конечно обои под покраску наклеить и не париться, но пальто уже не то

Я тебе больше скажу: на ремонт обращаешь внимание только первые 2 недели, пока не привыкнешь.

Немного не так. После двух недель задрачивает, что то конкретно сделанное через ****. Выключатели с разным выключением, притолоки ниже роста, недостаток розеток, туалетная бумага не под руку, излишек световых сцен в конце концов:D

Ценность ведь не в самой пище - что-то вроде пасты с креветками можно и дома за полчаса состряпать.
Но приличных мест наподобие пури чвени, куда не стыдно жену сводить, выпить по бокалу вина и пройтись домой, просто нет.
Час только на дорогу туда-обратно, а если такси - то 400 грн сверху и в лучшем случае арендная соната/камри биток с Ахмедом за рулем, который дай бог не на таблетках. Вот и думаешь триста раз, надо ли оно. Когда, например, в центре, такое впечатление, в каждом квартале уже есть своя хорошая траттория, куда 3 минуты пешком.

Культурной жизни тут нет от слова совсем. Не удивлён, что черешне так нравится.

Немного не так. После двух недель задрачивает, что то конкретно сделанное через ****. Выключатели с разным выключением, притолоки ниже роста, недостаток розеток, туалетная бумага не под руку, излишек световых сцен в конце концов:D

Да, если что-то через **** - то задрачивает. А вот на дизайн уже не обращаешь внимания.

Назад
Зверху Знизу