Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

шо натяжной намного лучше выглядит в отличии от твоих ****окрашеных обоев :іржач:
ковры хоть на стены не вешал?
обои у него на потолке, ***яяяя я ору с тебя дизайнер

может просто обои не надо покупать из того же сегмента, как тот кофе феррара, что ты советовал? :іржач::іржач:

как же, по твоему, у меня выглядят "****окрашеные обои"? ты понятия не имеешь о чем говоришь, *****бола кусок :D

ты бы *** сравнил еще технологии совка, сейчас натяжной это не 15 лет назад у которого стыки были видны

у меня и 15 лет назад не было стыков, просто ты *****бол и ***** в стройке не соображаешь :D

а у тебя в 2021 съемная хата с технологиями совка - тут ничо не поменялось :D

не понял
то есть на второй странице выцепить пример типа "скандинавского потолка" от пакистанского неуча за 5 баксов - ты нашел.
а до этого две страницы - там потолков нету, да.
клуб любителей угольков он такой

>Ты клуб сыроедов уже открыл?
да, это весь цивилизованный мир.

и я еще раз спрашиваю - ты был в европе, много ты натяжных потолков видел?

Миллионы мух не могут ошибаться :D Что ж тебя так бомбит от того, что я плачу бабло и говорю какой именно стейк я хочу?

Знаешь, я как-то в Европах не обращал внимания на то, из чего сделаны потолки. Замечал только то, что у нас принято ремонт делать намного более качественный (зачастую и намного более колхозный).

Миллионы мух не могут ошибаться :D Что ж тебя так бомбит от того, что я плачу бабло и говорю какой именно стейк я хочу?

Знаешь, я как-то в Европах не обращал внимания на то, из чего сделаны потолки. Замечал только то, что у нас принято ремонт делать намного более качественный (зачастую и намного более колхозный).

Бомбит и всё
также бомбило шеф-повара на курсах де я был :D говорит он бы принципиально не подавал телятину в состоянии подошвы :D
насчет свинины вопросов нет

вот обрати следующий раз где там натяжные потолки :D

Замечал только то, что у нас принято ремонт делать намного более качественный (зачастую и намного более колхозный).

Отчасти поэтому муж старшей сестры много че делает сам. А в штатах мне кажется планочка ещё ниже

Бомбит и всё
также бомбило шеф-повара на курсах де я был :D говорит он бы принципиально не подавал телятину в состоянии подошвы :D
насчет свинины вопросов нет

вот обрати следующий раз где там натяжные потолки :D

Думаю что после пары возвратов стейков твоего шеф-повара попустит. Ну только если он не является владельцем собственного заведения.

Знаешь, мне глубоко ***** какие где потолки. Я только благодаря этой дискуссии обратил внимание, какой потолок у меня дома. В упор не мог вспомнить.

Так у нас натяжные популярны по банальным причинам, в разы дешевле и быстрее.

так ты противоречишь Torckу, который заявляет, что в Европе к ремонту относятся посредственно. Это как раз Европа должна была быть вся в натяжных потолках.

Отчасти поэтому муж старшей сестры много че делает сам. А в штатах мне кажется планочка ещё ниже

Просто в Европе сделать ремонт сильно дороже, чем у нас. Поэтому никто и не парится и многое делают сами.

Думаю что после пары возвратов стейков твоего шеф-повара попустит. Ну только если он не является владельцем собственного заведения.

ага ага
карпаччо закажи следующий раз, будь заинькой :D

Просто в Европе сделать ремонт сильно дороже, чем у нас. Поэтому никто и не парится и многое делают сами.

так натяжные дешевле и кроют всё кривое, шо за ними
почему Европа не в натяжных? :D

так ты противоречишь Torckу, который заявляет, что в Европе к ремонту относятся посредственно. Это как раз Европа должна была быть вся в натяжных потолках.

Самому замазать шпатлевкой и покрасить выходит дешевле, чем нанимать людей, кто поставить натяжной.

Самому замазать шпатлевкой и покрасить выходит дешевле, чем нанимать людей, кто поставить натяжной.

не уверен
цену на шпатлевку кинул Игорь

гипс тоже не дешевый, особенно какой-нибудь розовый или влагостойкий

не уверен
цену на шпатлевку кинул Игорь

гипс тоже не дешевый, особенно какой-нибудь розовый или влагостойкий

С чего ты взял, что в Европе на потолке будет гипс?)) Прям на перекрытия намазал шпатлевки и збс))

Вопрос в том, что зашпатлевать и покрасить можно самому, а для натяжного нужны специально обученые люди. А им надо платить. В Европе ценообразование совсем не такое как у нас.

819bf7093f7410dd36f77.webp

пошел сделал фото угла где фонарь шо б светил
тут всё крашеные обои - и потолок и стены.

p.s. также я не приемлю пенопластиковые планки шо б углы-стыки закрывать - это тоже совок

Вопрос в том, что зашпатлевать и покрасить можно самому, а для натяжного нужны специально обученые люди. А им надо платить. В Европе ценообразование совсем не такое как у нас.

в гостиницах тоже хозяева сами шпаклюют и красят потолки? В гостинице найди мне натяжной потолок?
при этом в харьковских гостиницах это сплошь и рядом.

Назад
Зверху Знизу