Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Что не так с натяжными, если они просто ровные на всю площадь?

Ровными они могут только казаться, гравитацию ведь ещё не отменили,э.
зато быстро установили и без заморочек

Ну найди мне подборку потолков скандинавского дизайна и из чего они сделаны :D

Ты клуб сыроедов уже открыл?

не понял
то есть на второй странице выцепить пример типа "скандинавского потолка" от пакистанского неуча за 5 баксов - ты нашел.
а до этого две страницы - там потолков нету, да.
клуб любителей угольков он такой

>Ты клуб сыроедов уже открыл?
да, это весь цивилизованный мир.

и я еще раз спрашиваю - ты был в европе, много ты натяжных потолков видел?

А просто ровный и крашенный потолок уже не в моде? Обязательно нужна хрень, с которой надо будет что-то делать, если сверху затопят?

А **** ты хотел, гугловые алгоритмы. Теперь выдача стала ****о. Ты типа не в курсе.

выдача ****о последние лет 5, все эти панды-пингвины и прочий зоопарк всё делает только хуже, белые проекты поднять очень тяжело.

выдача ****о последние лет 5, все эти панды-пингвины и прочий зоопарк всё делает только хуже, белые проекты поднять очень тяжело.

Не должно быть никаких белых и не белых проектов. Просто выдача с самоизменяемыи алгоритмом, чтобы сеошники повесились.

Не должно быть никаких белых и не белых проектов. Просто выдача с самоизменяемыи алгоритмом, чтобы сеошники повесились.

Они уже давно повесились
гугл планомерно всех посылает в A..s. И это не ass, хотя очень близко

так у меня гипсокартон поклеен обоями под покраску и соответственно покрашен

и этот колхозник еще что то рассказывает :іржач:
поистине ХФ удивителен в понтакрыльщиках с обоями на потолке :браво:

Бозе яка прелесть
С подсветочкой
Небось ещё и свет на пульте переключать можно? :ги:
Сорри, не сдержался. Просто обожаю вот эти все светодиодные херни а потолках.
А если ещё и глянец, так вобще бимба

так он же и сказал шо глянец это топ :іржач:

>Небось ещё и свет на пульте переключать можно? :ги:

думаю там весь спектр RGB и еще стробоскопить тоже может :іржач:

нене, я тоже, 15 лет назад, когда делал ремонт в квартире, в комнате под домашний кинотеатр делал и подвесной потолок (глянцевый конечно), и многоярусный, и подсветочка светодиодная (конечно шо б же ж в бок светило, и по периметру) и прочая ***ня, что у ****обола в съемной квартире

только то было 15 лет. 15 ***) и мне было чуть больше 20, щас на это смотрю как на топовый анахронизм.

А просто ровный и крашенный потолок уже не в моде? Обязательно нужна хрень, с которой надо будет что-то делать, если сверху затопят?

Це стосується лише ніщєбродів що живуть в радянських шпаківнях для батраків.
Пани живуть в приватних маєтках, там ніхто нікого не топить :незнаю:

не понял, а шо не так? предварительно зашпаклёван

шо натяжной намного лучше выглядит в отличии от твоих ****окрашеных обоев :іржач:
ковры хоть на стены не вешал?
обои у него на потолке, ***яяяя я ору с тебя дизайнер

нене, я тоже, 15 лет назад, когда делал ремонт в квартире, в комнате под домашний кинотеатр делал и подвесной потолок (глянцевый конечно), и многоярусный, и подсветочка светодиодная (конечно шо б же ж в бок светило, и по периметру) и прочая ***ня, что у ****обола в съемной квартире

только то было 15 лет. 15 ***) и мне было чуть больше 20, щас на это смотрю как на топовый анахронизм.

ты бы *** сравнил еще технологии совка, сейчас натяжной это не 15 лет назад у которого стыки были видны

Назад
Зверху Знизу