Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Но практичность и дом на 600 квадратных метров для семьи из 4х-5ти человек у меня не сочетаются в голове.
А на 300 - 400?
Банька з басейном та джакузькою з гарною кімнатою відпочинку.
Крита веранда з смокером\мангалом.
Кабінет, кімната для прослуховування музики, спорт зал.
Та блін :)

Я собі таке не зможу дозволити. А от чи хотів би? Звісно квадрат на 300 хотів би із за всіх тих ніштяків.

Вы спорите о разных вещах..
Практичность у каждого своя.
Это как в поговорке - у всех людей есть проблемы, просто они отличаются масштабом. У кого то суп ***кий, а у кого бриллианты мелкие.

Так )
Як і про купе )))

Комусь важливо щоб з усіх боків був дім клінкером обшитий і він згоден пожертвувати сауною на це.
А хтось погодиться на сауну і лише фасад в клінкері а збоку і сайдінг норм.

Ви ще скажіть що силіконові груди то щось погане та понти.

А на 300 - 400?
Банька з басейном та джакузькою з гарною кімнатою відпочинку.
Крита веранда з смокером\мангалом.
Кабінет, кімната для прослуховування музики, спорт зал.
Та блін :)

Я собі таке не зможу дозволити. А от чи хотів би? Звісно квадрат на 300 хотів би із за всіх тих ніштяків.

Ты снова о другом. Есть вещи, которые ты хочешь потому что хочешь, а есть вещи, которые ты хочешь, чтобы получить признание общества

Практичность у каждого своя.
Это как в поговорке - у всех людей есть проблемы, просто они отличаются масштабом. У кого то суп ***кий, а у кого бриллианты мелкие.

Какая практичность в джакузи и парилке дома, если пользоваться ей раз в пару месяцев? Как и в спортзале если есть таковой в 2х минутах пешком. Конечно практичность у каждого своя, но ее надо считать.

Ты снова о другом. Есть вещи, которые ты хочешь потому что хочешь, а есть вещи, которые ты хочешь, чтобы получить признание общества

для визнання достатньо інстаграма, а там достатньо брехати вдало

Какая практичность в джакузи и парилке дома, если пользоваться ей раз в пару месяцев? Как и в спортзале если есть таковой в 2х минутах пешком. Конечно практичность у каждого своя, но ее надо считать.

Ну комусь достатньо купити в маркеті пляшку, а я он граюсь з ретифікаційною колоною і не можу нарадуватись, наскільки смачніше за покупне бухло виходить.
Також в планах на майбутнє побудувати баньку дома.

Ну комусь достатньо купити в маркеті пляшку, а я он граюсь з ретифікаційною колоною і не можу нарадуватись, наскільки смачніше за покупне бухло виходить.
Також в планах на майбутнє побудувати баньку дома.

Ты по-мастерски переводишь тихо тему от практичности к хобби :клас:

Формально ни какой.
Также как в и куче других вещей без которых можно обойтись :)
Если ты можешь себе это позволить - то в чем проблема ?

Формально ни какой.
Также как в и куче других вещей без которых можно обойтись :)
Если ты можешь себе это позволить - то в чем проблема ?

Так речь о практичности была

Это самая глупая затея.
Общество..
Сборище неадекватов и прочих *****асов как секта любителей черешни с тёщей на Азове.
:рл:

Ты по-мастерски переводишь тихо тему от практичности к хобби :клас:

Сорян.
Для мене дім це найважливіше місце у житті, тому я не можу відноситись до нього суто з практичного боку як наприклад до набора інструмента.
Тому тут ми дійсно про різне говоримо точно.

Это самая глупая затея.
Общество..
Сборище неадекватов и прочих *****асов как секта любителей черешни с тёщей на Азове.
:рл:

Все мы живем в обществе и от этого никуда не деться

Сорян.
Для мене дім це найважливіше місце у житті, тому я не можу відноситись до нього суто з практичного боку як наприклад до набора інструмента.
Тому тут ми дійсно про різне говоримо точно.

***** ты улитка *****.

И зачем только твою маму бомжи на теплотрассе держали, врядли они думали что такое ****о как ты родится.

Это не ты от Парка Горького в сторону Белгородского ехал, сгоняя жигуль из левой полосы?

Э, подожди.. Где грань практичности ? Где заканчивается она , и где начинаются излишества ?

Ну это каждый для себя считает, ведь так? Ещё раз, на примере спортзала. Зачем он нужен дома, если в пешей доступности есть спортзал, и долгосрочной перспективе выгодней ходить туда? Или там комната для гостей в доме. Если в доме гости гостят раз в год, не дешевле ли и проще их селить в гостиницу? Опять таки, надо считать.

Если можешь себе что-то позволить, это ж не значит что надо этом обзавестись

Назад
Зверху Знизу