Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Если можешь себе что-то позволить, это ж не значит что надо этом обзавестись
Понимаешь, вот у тебя дом .. Не большой . Но у всех есть по спальне и есть штуки три туалета :) Норм ?
А 70% населения планеты это покажется царской роскошью :D

Ну это каждый для себя считает, ведь так? Ещё раз, на примере спортзала. Зачем он нужен дома, если в пешей доступности есть спортзал, и долгосрочной перспективе выгодней ходить туда?

Ходить в зал вне дома лень :D
П.С. Не выгоднее, тренажеры стоят норм бабок, но мои уже давно окупились.

Понимаешь, вот у тебя дом .. Не большой . Но у всех есть по спальне и есть штуки три туалета :) Норм ?
А 70% населения планеты это покажется царской роскошью :D

Туалета всего полтора. И да, в какой-то мере это роскошь, но я готов переплатить за удобство и за сохранённые нервы. Я нигде не говорил что у меня супер практичный дом. Это вы за практичность заговорили :ги:

Туалета всего полтора. И да, в какой-то мере это роскошь, но я готов переплатить за удобство и за сохранённые нервы. Я нигде не говорил что у меня супер практичный дом. Это вы за практичность заговорили
Я не говорил такого.
Я хочу донести что все зависит от точки зрения. :)
Кому то практично иметь самолет :) А кому то мопед :D

p.s. Полтора туалета , это как ? :D

Ну это каждый для себя считает, ведь так? Ещё раз, на примере спортзала. Зачем он нужен дома, если в пешей доступности есть спортзал, и долгосрочной перспективе выгодней ходить туда? Или там комната для гостей в доме. Если в доме гости гостят раз в год, не дешевле ли и проще их селить в гостиницу? Опять таки, надо считать.

Если можешь себе что-то позволить, это ж не значит что надо этом обзавестись

Он (спортзал) ***** дома не нужен,если к нему тренер не прилагается.
Ну гостевая спальня - лишним не будет. Гостиница - не совсем то. Во всяком случае подпитых друзей проще дома уложить,чем куда-то на такси отсылать.

Считаешь сколькл денег потратил на обустройство спортзала дома, и делишь на стоимость абонемента :)

я думал считаешься разность двух направлений, которые влияют на достижение цели. цель в данном случае здоровье или внешность. ты только что цель указал - постройку тренажерки дома.

Я не говорил такого.
Я хочу донести что все зависит от точки зрения. :)
Кому то практично иметь самолет :) А кому то мопед :D

p.s. Полтора туалета , это как ? :D

Целая это: ванная + умывальник + унитаз.
Половника это: умывальник и унитаз

В подвале хочу ещё одну полноценную сделать, но то потом

Ну гостевая спальня - лишним не будет. Гостиница - не совсем то. Во всяком случае подпитых друзей проще дома уложить,чем куда-то на такси отсылать.

Ну, если на одну ночь гости могу и в гостиной переночевать. Или в подвале :D в кабинете у жены ещё стоит раскладной диванчик.

я думал считаешься разность двух направлений, которые влияют на достижение цели. цель в данном случае здоровье или внешность. ты только что цель указал - постройку тренажерки дома.

Что-то тебя не туда занесло. С чего ты взял, что постройка тренажерки дома это цель а не средство?

А как по мне - гостевая спальня, а тем более гостевой дом - бесполезные вещи. Ни разу не возникало необходимости в них.

Туалета всего полтора. И да, в какой-то мере это роскошь, но я готов переплатить за удобство и за сохранённые нервы. Я нигде не говорил что у меня супер практичный дом. Это вы за практичность заговорили :ги:

В смысле ***** в раковину на кухне? Находчиво, штош :іржач:

Назад
Зверху Знизу