Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

То есть миллионам историков не попахивает, а тебе и каким-то даунам из интернетиков попахивает. ну ОК :іржач:

в случе грина всё предельно понятно - у него мозгов не хватает понять элементарных вещей, как можно построить то или сделать это. он как обезьяна, которой телек показывают :D
я видосики кидал, как делали мосты в средневековье и пр., но это тупо не дойдет никогда. провал образования.

вы? такой кугут как ты тут только один можешь быть :іржач:

вбей scandinavian interior design и увидишь везде одинаковый потолок, вот и у меня так

и чем твой крашеный гипсокартон который еще может быть кривым, лучше мата или глянца натяжного?
ты сам дизайнерил его?

То есть миллионам историков не попахивает, а тебе и каким-то даунам из интернетиков попахивает. ну ОК :іржач:

даже спорить не собираюсь, пообщайся в той среде и посмотри за что там гранты дают.
а раньше за инакомысие на костах сжигали...
у тебя мозги уже "правильным" кодом зашторились просто

в случе грина всё предельно понятно - у него мозгов не хватает понять элементарных вещей, как можно построить то или сделать это. он как обезьяна, которой телек показывают :D
я видосики кидал, как делали мосты в средневековье и пр., но это тупо не дойдет никогда. провал образования.

жги еще.
потолок свой даже очкуешь показать :іржач:

и чем твой крашеный гипсокартон который еще может быть кривым, лучше мата или глянца натяжного?
ты сам дизайнерил его?

глянец натяжной :рл::рл::рл:
у меня больше вопросов нет

отличный повод поискать новую работу :ги:

Наоборот, давно ждал когда в офис пустят. Не для того я сюда ехал, чтобы из дома не выходить целыми днями. У меня Харлей почти не езженый из-за этих карантинов - за 2 года всего 16 тык наездил.

даже спорить не собираюсь, пообщайся в той среде и посмотри за что там гранты дают.
а раньше за инакомысие на костах сжигали...
у тебя мозги уже "правильным" кодом зашторились просто

И за шо там гранты дают? За то что смог пройти по улице и не ******ь под себя как курица?

тут где-то фотка лестницы Грина пробегала - там лепнина в полный рост на потолке :клас: :рл:

И пирамиды с колизеем
Удиви нас и ты своим потолком или как Илюша тоже очкуешь показать свой невьебенный хайтек с коврами на стенах :D

093c5d13631524f3eab3c.webp

И пирамиды с колизеем
Удиви нас и ты своим потолком или как Илюша тоже очкуешь показать свой невьебенный хайтек с коврами на стенах :D

093c5d13631524f3eab3c.webp

Это все на что гранта за потоп из унитаза хватило? :іржач:

Это все на что гранта за потоп из унитаза хватило? :іржач:

Ну вот другого ответа и не ожидал.
Тебе, алкубе и повелителю черешни уже нужно начать писать роман "три товарища ****оря" один за всех и все...

Ну вот другого ответа и не ожидал.
Тебе, алкубе и повелителю черешни уже нужно начать писать роман "три товарища ****оря" один за всех и все...

Ну а какого ответа ты ожидал на свои глупости про потопы и якобы переделанную историю :іржач: Не ну я понимаю что у вас там секта "прозревших", но это больше похоже на последствия белой горячки или интоксикации какой-то ***ней.

вы? такой кугут как ты тут только один можешь быть :іржач:

вбей scandinavian interior design и увидишь везде одинаковый потолок, вот и у меня так

Вбил.
do-scandinavian-interior-design-and-3d-renderings.webp

Что не так с натяжными, если они просто ровные на всю площадь?
П.С. Я понял что не так, у большинства натяжной потолок с таким ассоциируется.
nebo.webp

Не обычно кривой гипс шпаклюют

Но иногда криво, кривыми руками:D
у меня аллергия на мастеров, которые говорят, что их кривую кладку или гипс выровняют штукатуркой-шпаклевкой. Сразу указывает на строЕние их культуры выполнения работ, и как следствие качество

Назад
Зверху Знизу