Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

у меня на алексеевке до сих пор работает звуковой проектор Yamaha.
именно настоящий звуковой проектор, а не то шо щас за них выдают.
там 40 мелких динамиков и за счет временных сдвигов создается реальная окружающая 5-ти канальная звуковая сцена. то есть ты смотришь на стенку, а от стенки звук исходит :D а создает это небольшой саундбар под телеком

Была девятисотка. Ахуенная весч.
Пришел к приятелям звуковикам, спросил совета за хороший звук к кинотеатру для бедных. Присоветовали эту балалайку с кефомским сабиком.
Звук супер. Но... после запуска оказалось, что жена не переваривает громкий звук:D так и простояла лет десять практически мертвым грузом.
Теперь для меня хороший звук только в наушниках. Но я не жалуюсь:D взял с подачи тех же ребят дали. Тоже душевно
А балалайку продал пару лет назад каким то юным айтишникам. Для игр:рл:

Была девятисотка. Ахуенная весч.
Пришел к приятелям звуковикам, спросил совета за хороший звук к кинотеатру для бедных. Присоветовали эту балалайку с кефомским сабиком.
Звук супер. Но... после запуска оказалось, что жена не переваривает громкий звук:D так и простояла лет десять практически мертвым грузом.
Теперь для меня хороший звук только в наушниках. Но я не жалуюсь:D взял с подачи тех же ребят дали. Тоже душевно
А балалайку продал пару лет назад каким то юным айтишникам. Для игр:рл:

5й год древние креативы S750 на компе из них юзается только блок управления на столе чтобы наушники подключить... как то сабатона включил.... расставил колоночки милипиздрические... не долго музыка играла... пора в ЧС перебираться :D их даже к телеку смысла нет подрубать :D коты не оценят :D

А никто случаем вот такую хрень в "природе" не встречал?
желательно 5.1
f2aeb147e4c6e5923c.webp

таке є у самсів, сонів, лж, але продається готовими комплектами і не дешево

непогана система, десь 3000+ фунтів здається

Видали *******а? 500 грн штраф зажал, корча отобрали, бггг. Тачка на бабку оформлена - нахуя такое делать интересно?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Совсем недавно решили с Харькова начать конфискацию авто, кто не оплачивает штраф.
Но не всех, только тех, кто превышает 150 км/ч. Пишут, что такие, как правило, не заморачиваются с оплатой ширафов.

Это что? Звук дважды кодироваться для передачи по BT будет?

ну или по ви-фи
просто проводами не разнести, комната большая и есть нюанс ))

А ты каирский музей видел, какой там потоп был? так шо тут блутус то ***ня по сравнению с мегалитами найденными в сумской области.

Хочешь про это поговорить?
Просто исходя из древних карт, картин и прочего история наша ****ежом редким попахивает
Могу конечно накидать информации к размышлению, но тут должно быть желание к размышлению которого у большинства нет

глянул, 87к грн за три пластиковых коробочки :іржач:
за эти бабки можно собрать близкое к hi end стереосистему

Ценник конечно, проще купить хороший кинотеатр и как то подружить его с ви-фи или блюпуп протоколом.
Хочется хороший звук, а провода кидать уже поздно ((

у меня на алексеевке до сих пор работает звуковой проектор Yamaha.
именно настоящий звуковой проектор, а не то шо щас за них выдают.
там 40 мелких динамиков и за счет временных сдвигов создается реальная окружающая 5-ти канальная звуковая сцена. то есть ты смотришь на стенку, а от стенки звук исходит :D а создает это небольшой саундбар под телеком

а поподробней?
Просто у меня при фронтовом звуке на втором этаже его лучше слышно чем на первом

собственно посоветовал

но то грин, там всё без толку :D

ай не ****и, к толковым советам я всегда прислушиваюсь.
прогревать провода конечно не собираюсь, но то что к примеру Андрей в звуке разбирается лучше меня я и спорить не буду

Хочется хороший звук, а провода кидать уже поздно
Я з бездротовими системами не знайомий. Для мене це нонсенс перевантажений зайвими технологіями, які лише погіршують якість звуку знижують надійність та суттєво здорожчують ситстему.

Але спробуй подивитись\послухати щось таке

Bar_5.1_Surround_008_Lifestyle_904x560px.webp

Там буде 5.1 звук з фізичних 2х дивайсів. В теорії воно буде враховувати часові затримки та геометрію кімнати і давати тобі дійсно об'ємний звук.
На практиці звісно все буде залежити від твоєї кімнати (одна справа коли це 4 стіни зі стелею, та зовсім інша коли там є пройоми, східці і тп) та якості алгоритмів обробки та налаштування.

Але тут помірна ціна досить. МОжливо тобі сподобається.

А дійсно крутий звук та ще й бездротовий буде коштувати від 2к баксів та вгору стрімко.

Я з бездротовими системами не знайомий. Для мене це нонсенс перевантажений зайвими технологіями, які лише погіршують якість звуку знижують надійність та суттєво здорожчують ситстему.

Там буде 5.1 звук з фізичних 2х дивайсів. В теорії воно буде враховувати часові затримки та геометрію кімнати і давати тобі дійсно об'ємний звук.
На практиці звісно все буде залежити від твоєї кімнати (одна справа коли це 4 стіни зі стелею, та зовсім інша коли там є пройоми, східці і тп) та якості алгоритмів обробки та налаштування.

А дійсно крутий звук та ще й бездротовий буде коштувати від 2к баксів та вгору стрімко.

Спасибо.
Куплю если не подойдет то верну в зад им его

Спасибо.
Куплю если не подойдет то верну в зад им его

Я тільки одразу хочу сказати, я не слухав його і подібних, тому нічого тобі не можу сказати за те як воно звучить.
Але теоретично за принципом Паретто, може підійти :D

Колонка, которая слушает тебя! :D

:незнаю:

Та що дивуватись, наші телефони давно слухають. Ба більше, телефони колег\сім'ї теж слухають та навіть будують зв'язки хто кому приходиться :)

Хай слухають, я не переймаюсь цим.

а поподробней?
Просто у меня при фронтовом звуке на втором этаже его лучше слышно чем на первом
Я не спец, но судя по всему именно из за этой ремарки данная система как раз и не подойдёт. Там источник звука именно фронтальный работающий с отражением.
То есть хороший звук она может и сформирует, но и на втором этаже не буквально тоже:D

куда уж еще подробнее

ну потому шо надо было не жлобиться и не тупить и а) сделать стяжку второго этажа с добавлением пенопластиковых шариков и б) под гипсокартон потолка первого этажа запихать мин вату.

Я тільки одразу хочу сказати, я не слухав його і подібних, тому нічого тобі не можу сказати за те як воно звучить.
Але теоретично за принципом Паретто, може підійти :D

других Харьковских, если опять в верху будет громче чем в низу верну обратно

вот именно это и подобное и ПОЛНАЯ ***НЯ. 5.1 там и близко не будет, всё что они могут = кнопочка 3D на старых колонках за 5 баксов :D
у меня даже в телеке есть Surround режим, только это всё маркетинг

p.s. более того, там должен быть в комплекте микрофон, который ты поставишь на место зрителя и оно высчитает звуковые потоки и отражения, ну как в проекторах ямаха

вот именно это и подобное и ПОЛНАЯ ***НЯ. 5.1 там и близко не будет, всё что они могут = кнопочка 3D на старых колонках за 5 баксов :D
у меня даже в телеке есть Surround режим, только это всё маркетинг

p.s. более того, там должен быть в комплекте микрофон, который ты поставишь на место зрителя и оно высчитает звуковые потоки и отражения, ну как в проекторах ямаха

Макс потестить і відпишеться.
Там не повна ***ня, там має бути досить адекватний об'ємний звук.
Проектори то добре, але ти враховуй ціну та наявність бездротових технологій по запитам Гріна.

20% можливостей покривають 80% потреб.

В відео вище що я постив, там де Соні. Там не тільки звук з боків, там ще й звук зерху робиться саундбаром.

Технології не стоять на місці ;)

куда уж еще подробнее
Увидел уже

ну потому шо надо было не жлобиться и не тупить и а) сделать стяжку второго этажа с добавлением пенопластиковых шариков и б) под гипсокартон потолка первого этажа запихать мин вату.

тут дело не в этом, и гипса нет, все натяжное.
лестница посредине комнаты большой квадратуры, поэтому звук преломляется. Ну и когда например вытяжка работает звук громче, а на втором этаже становится очень громко если двери не закрыть ))

Назад
Зверху Знизу