3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Это что? Звук дважды кодироваться для передачи по BT будет?

А ты каирский музей видел, какой там потоп был? так шо тут блутус то хуйня по сравнению с мегалитами найденными в сумской области.

Видали долбоеба? 500 грн штраф зажал, корча отобрали, бггг. Тачка на бабку оформлена - нахуя такое делать интересно?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Никому не нужно переднее пассажирское сиденье от купе? Не продавленое, не пропаленое, тряпка. Еще есть задний «диван». Отдам бесплатно, если никто не заберет - выкину через пару дней.

у меня на алексеевке до сих пор работает звуковой проектор Yamaha.
именно настоящий звуковой проектор, а не то шо щас за них выдают.
там 40 мелких динамиков и за счет временных сдвигов создается реальная окружающая 5-ти канальная звуковая сцена. то есть ты смотришь на стенку, а от стенки звук исходит :D а создает это небольшой саундбар под телеком

406b87b6f6f5a36e.webp
от такой (верхний)

О, так они даже развивают эту систему, даже с Doly Atmos есть
и стоит дешевле от той вот хуйни соноса)

глянул, 87к грн за три пластиковых коробочки :іржач:
за эти бабки можно собрать близкое к hi end стереосистему

Которая будет удовлетворять требованиям Грина? Ну так посоветуй ему из чего собрать!

Которая будет удовлетворять требованиям Грина? Ну так посоветуй ему из чего собрать!

Чертежи остались в каирском музее. И уникальные 25-ти этажные колонки времен ацтеков которые использовались для развлечения совхозников с марсианских плантаций халапеньо.

Ну это каждый для себя считает, ведь так? Ещё раз, на примере спортзала. Зачем он нужен дома, если в пешей доступности есть спортзал, и долгосрочной перспективе выгодней ходить туда? Или там комната для гостей в доме. Если в доме гости гостят раз в год, не дешевле ли и проще их селить в гостиницу? Опять таки, надо считать.

Если можешь себе что-то позволить, это ж не значит что надо этом обзавестись
Американцы практичные люди:збентежений:

Никому не нужно переднее пассажирское сиденье от купе? Не продавленое, не пропаленое, тряпка. Еще есть задний «диван». Отдам бесплатно, если никто не заберет - выкину через пару дней.

От какой машины?

у меня на алексеевке до сих пор работает звуковой проектор Yamaha.
именно настоящий звуковой проектор, а не то шо щас за них выдают.
там 40 мелких динамиков и за счет временных сдвигов создается реальная окружающая 5-ти канальная звуковая сцена. то есть ты смотришь на стенку, а от стенки звук исходит :D а создает это небольшой саундбар под телеком

Была девятисотка. Ахуенная весч.
Пришел к приятелям звуковикам, спросил совета за хороший звук к кинотеатру для бедных. Присоветовали эту балалайку с кефомским сабиком.
Звук супер. Но... после запуска оказалось, что жена не переваривает громкий звук:D так и простояла лет десять практически мертвым грузом.
Теперь для меня хороший звук только в наушниках. Но я не жалуюсь:D взял с подачи тех же ребят дали. Тоже душевно
А балалайку продал пару лет назад каким то юным айтишникам. Для игр:рл:

Была девятисотка. Ахуенная весч.
Пришел к приятелям звуковикам, спросил совета за хороший звук к кинотеатру для бедных. Присоветовали эту балалайку с кефомским сабиком.
Звук супер. Но... после запуска оказалось, что жена не переваривает громкий звук:D так и простояла лет десять практически мертвым грузом.
Теперь для меня хороший звук только в наушниках. Но я не жалуюсь:D взял с подачи тех же ребят дали. Тоже душевно
А балалайку продал пару лет назад каким то юным айтишникам. Для игр:рл:

5й год древние креативы S750 на компе из них юзается только блок управления на столе чтобы наушники подключить... как то сабатона включил.... расставил колоночки милипиздрические... не долго музыка играла... пора в ЧС перебираться :D их даже к телеку смысла нет подрубать :D коты не оценят :D

А никто случаем вот такую хрень в "природе" не встречал?
желательно 5.1
f2aeb147e4c6e5923c.webp

таке є у самсів, сонів, лж, але продається готовими комплектами і не дешево

непогана система, десь 3000+ фунтів здається

Назад
Зверху Знизу