Статус: Офлайн
Повідом.: 16486
Повідом.: 16486
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
умри ты сегодня, а я завтра. может быть.
Ну да, но тут важно как ты прожил, чем ото как ты жопы лизать может лучше и не жить вообще.

жаль что твои родители не пользовались средствами контрацепции.
жизнь лишенная смысла.
каблук на каблуке под каблуком рассказывает о лизании жоп.
Феерично!![]()
Не ну судя по тебе, твои не только пользовались средствами контрацепции, а даже сделали аборт, но ты в канализации как-то выжил. Наверно отсюда и навыки лизоблюдства так прокаченные.
Ты сказать то что хотел? Что меня заставили?

не факт
что теща сковородку в жопе твоей провернула, ты и удалился
вся автоветка с нетерпеньем ждет следующего действия твоей тещи![]()
Ты подзалупная хуета, чо ты за мной повторяешь - это я изначально писал, что тебя из абортария забрали из жалости.
Жалкое ты говно, даже ничего придумать нового не в состоянии. Желаю тебе сдохнуть, уебок.
Там тебе хруй сверху картинку сбросил с неведомой хуйней, вот посмотри на нее сходи нахуй.
Удалился, а дальше что сделал?
И зачем только твою маму бомжи на теплотрассе держали, врядли они думали что такое говно как ты родится.

зато с печатями
в ДИЕ есть? оттуда распечатай

я зрозумів і саме тому так відповів.
Тут мова не про спробу видати весь дім за кирпичний, а про доцільність.
Справді гарна новина. Генерала Павловського викупили з заручників зеленої підарасні.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Американська фармацевтична компанія Pfizer оприлюднила проміжні результати другої фази випробувань своєї експериментальної пігулки від COVID-19, заявивши, що її вживання зменшує ризик госпіталізації або смерті до 89%.
А на 300 - 400?Но практичность и дом на 600 квадратных метров для семьи из 4х-5ти человек у меня не сочетаются в голове.