Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Да, ты дальше пёс.

0782b4ef07bdd24bd584fb2d.webp

Ну да, но тут важно как ты прожил, чем ото как ты жопы лизать может лучше и не жить вообще.

:рл:
жаль что твои родители не пользовались средствами контрацепции.
жизнь лишенная смысла.
каблук на каблуке под каблуком рассказывает о лизании жоп.
Феерично!:іржач:

Возьмите дедугана 1млн в свое братство гугла картинок. А то он не умеет.

:рл:
жаль что твои родители не пользовались средствами контрацепции.
жизнь лишенная смысла.
каблук на каблуке под каблуком рассказывает о лизании жоп.
Феерично!:іржач:

Не ну судя по тебе, твои не только пользовались средствами контрацепции, а даже сделали аборт, но ты в канализации как-то выжил. Наверно отсюда и навыки лизоблюдства так прокаченные.

Не ну судя по тебе, твои не только пользовались средствами контрацепции, а даже сделали аборт, но ты в канализации как-то выжил. Наверно отсюда и навыки лизоблюдства так прокаченные.

Ты подзалупная *****, чо ты за мной повторяешь - это я изначально писал, что тебя из абортария забрали из жалости.
Жалкое ты ****о, даже ничего придумать нового не в состоянии. Желаю тебе сдохнуть, уебок.

Ты сказать то что хотел? Что меня заставили?

что теща сковородку в **** твоей провернула, ты и удалился
вся автоветка с нетерпеньем ждет следующего действия твоей тещи :D

Ты подзалупная *****, чо ты за мной повторяешь - это я изначально писал, что тебя из абортария забрали из жалости.
Жалкое ты ****о, даже ничего придумать нового не в состоянии. Желаю тебе сдохнуть, уебок.

Там тебе хруй сверху картинку сбросил с неведомой ***ней, вот посмотри на нее сходи *****.

Там тебе хруй сверху картинку сбросил с неведомой ***ней, вот посмотри на нее сходи *****.

И зачем только твою маму бомжи на теплотрассе держали, врядли они думали что такое ****о как ты родится.

я зрозумів і саме тому так відповів.

Тут мова не про спробу видати весь дім за кирпичний, а про доцільність.

Я наверное чего-то не понимаю. Но практичность и дом на 600 квадратных метров для семьи из 4х-5ти человек у меня не сочетаются в голове. Ну и не знаю как остальные, но я на заднем дворе провожу больше времени, чем на переднем. Поэтому для себя любимого имело бы смысл сделать «красиво» с той стороны. НО, люди очень подвержены общественному мнению. А с соц сетями это стало ещё более актуально. Не то, чтобы это плохо, но такова природа. Ну и маркетологи этим тоже отлично пользуются, таким образом люди покупают то, что им, по большому счету, и не нужно.

Справді гарна новина. Генерала Павловського викупили з заручників зеленої *****асні.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И это :клас:

А есть еще одна похоже хорошая новость. Возможно это начало конца этого ****еца..

Американська фармацевтична компанія Pfizer оприлюднила проміжні результати другої фази випробувань своєї експериментальної пігулки від COVID-19, заявивши, що її вживання зменшує ризик госпіталізації або смерті до 89%.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу