Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

как по мне, и по мнению подавляющего большинства, ты *****.
тем не менее винный ассортимент в чудомаркете ахуенный
самого количества не так много, как в классе, но подбирают отборно - сомелье ахуенный там.

Вообще пох на вино. Ты *****?

а какого *** ты тогда влез в рассуждение о ассортименте винотеки, если ты сухое вино от мочи своей тещи не отличаешь? :іржач:

Об ассортименте? Рассуждение? В местечковой сети дискаунтеров с концепцией "мелкий магазин у дома"? Ты серьезно?

Досмотрел 10-й сезон американской истории ужасов. Ничего так, но сильно слабее предыдущих. Хотя это и не ужасы в общем-то, скорее научная фантастика.

moi-vkusy-vesma-specifichny-bolnoy-ubludok.jpg

В Сильпо когда-то был власний импорт с хорошей подборкой недорогих вин и приятными ценами. Не знаю как сейчас, давно не пью.

Та какое Сильпо ты же видишь у человека брусничка головного мозга. Или арбуз или ещё какие названия есть трешевых магазинов.

В Сильпо когда-то был власний импорт с хорошей подборкой недорогих вин и приятными ценами. Не знаю как сейчас, давно не пью.

конечно, на алексеевке у меня сильпо был под боком
так вот в чудике ассортимент не хуже
а пива немецкого даже лучше

но я не ебу, может для 602-го микрорайона сделали исключение и там продают только мочу тещи мастерадна, тут я уже хз :D

на брсм моча тещи мастерадна вместо горчицы в хотдог засунули?
в каких фантазиях?

27637621c2549cd58903c6e.webp

в твоих и КДСК ))) 3 калеки все лето мурыжили и *** они его к концу года сдадут как обещали, шо ни год так перенос :D

в твоих и КДСК ))) 3 калеки все лето мурыжили и *** они его к концу года сдадут как обещали, шо ни год так перенос :D

к концу не сдадут, к концу следующего сдадут
какое это имеет отношение к фантазиям, ояебу

Назад
Зверху Знизу