Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Т.е. вы нашли единственный учебник, который говорит о том что надо "в Украине" и теперь его везде тулите? :іржач: Вот клоуны...

Сраный овцееб будет нам тут правила рассказывать. ****уй *****, сучка

вот те семь процентов заболевших, которые привиты, смотрятся не то чтобы не впечатляюще, а даже наоборот
учитывая неизвестное количество купленных справок о вакцинации, вот те 7% заболевших вакцинированных на самом деле могут оказаться нифига невакцинированными..

:іржач: я этого ждал, люди *****, цена это влияние спроса, а никак не качество того или иного района. Вон в центре жизнь не сахар, а цены твоим полям уделают. Или вот например дома напротив тетры - ну ***** жестью, а цены ппц.

Это просто ты сраный нищеброд

• Це лайк!
Реакції: Ami

Halloween sale бывают даже на разборках )))

83ed055013fd85613d337adceaa057ec.webp

ac225742293f1b158897bae71168d9f6.webp

106bcce5a1e182e682ddd64fc2c13190.webp

Ну а если серьезно, то сейчас хороший район, когда есть Класс, когда есть новый Саржин Яр, когда есть Парк Горького и т.д. Лет 5-10 назад хз что в нем хорошего было, кроме метро под боком:незнаю:

Близость к центру

Ахаха. Варламов накинул. Вышел ролик про Украину с названием "Украина: хитрость Кучмы, коррупция Порошенко, реформы Зеленского | Крым, Донбасс, Майдан". У многих явно пригорит.

Лысый, так, а что ты этим хочешь сказать?
В чём твой интерес?

ну да, дом это круто, дом это класс, не то что ваши человейники, газобетон рулит, утеплять не надо, отопление из недр земли, говорили они :іржач:

не пойму злорадства:незнаю:

дом- это класс, также как и машина- это класс.
Но у одного машина символизирует его статус в семье, то есть каблук-а у другого например бизнесспорткупе или СУВ паркетник.

Да, расходы на дизельный каблук и на машину для души разные, так и с домами.
Дом- это уровень жизни,который стоит дорого-ну если конечно это не бабушкино наследство -дерево обложенное кирпичом и обшито сайдингом.
А счетчик крутит- так люди электрокар еще содержат- он наверное тоже душевно потребляет.:незнаю:

Ну то есть 10 минут до метро и 5 минут пешком это не объективно? Как и на обратном пути потом стоять в очереди или на маршрутку или на троллейбус и штурмовать его? Ну ок. Ну как и по школам, что 47 что 45 выше импульса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Хотя все эти рейтинги имхо до одного места и тоже не являются объективными. Но ладно, видимо я просто не прочувствовал того как мне повезло жить на салтовке :ги:

ну зато у тебя семья живет в стране, которая имеет уважение в мире , граждане пользуются правами в основном понятно и прозрачно- если с G-man-ами не бодаться и государственные интересы не затрагивать.
Чего еще желать? Разве что вид на Днипро и кручи:D

Ну а если серьезно, то сейчас хороший район, когда есть Класс, когда есть новый Саржин Яр, когда есть Парк Горького и т.д. Лет 5-10 назад хз что в нем хорошего было, кроме метро под боком:незнаю:

сейчас говорят Класс на Гагарина хороший открылся. Покупатели недвиги от Жилстроя на Леваде получили неплохой бонус.

сейчас говорят Класс на Гагарина хороший открылся. Покупатели недвиги от Жилстроя на Леваде получили неплохой бонус.
Тю, на Алексеевке его реконструировали и я потерял туда дорогу.

не пойму злорадства:незнаю:

дом- это класс, также как и машина- это класс.

Но у одного машина символизирует его статус в семье, то есть каблук-а у другого например бизнесспорткупе или ...

Тогда почему стоят Теслы возле 9этажек?

обирати місце для життя близістю до супермаркета у людей які можуть без проблем купити і одну, і дві машини - це трохи дивно

Жити треба в тихому затишному місці, у своєму домі зі своїм двором.
з.і. хейтерам я не вважаю свою локацію ідеальною. Але значно краще за міську лише із за того що приатний дім та не 5 соток ділянка. А так я б жив ще подалі, десь на 10-15 км від міста біля соснового лісу прямо.

Тогда почему стоят Теслы возле 9этажек?

теслу купити значно легше ніж комфортну квартиру та зробити в ній ремонт.

Зараз теслі можна за 20к привезти. А квартира в новобудові з ремонтом це 100+

Це томуж, чому в трамваях їздять з айфонами 13
У людини є потреба балувати себе. Збирати гроші 20 років на квартиру чи 10 на авто важко, а купити айфон в кредт - реально.

в виде еще одно светофора и усугубившегося ****еца

езжу там каждый день около 17-15, Вообще никаких проблем. ****ец- это поворот на Конной Армии с Гагарина - вот это ****ец. А тут и разметка понятна, и логика светофора, и место для парковки. Вижу только плюсы от Класса.

шото я с флибусты ничего не могу скачать. есть альтернатива ?

Назад
Зверху Знизу