Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

шо-то мне подсказывает что врач накосячил, вводя твои данные
потому что щас у всех знакомых в Дие есть сертификаты - и даже со старыми паспортами.
у меня была ошибка в номере телефона, пока не прислали смс на верный номер, для верефикации, сертификата в дие не было

Дия не подтягивает пока что сертификат вакцинации, если паспорт не биометрический. Может, от этого все мучения у Хозяйки :незнаю:

У меня вообще нет заграна,нет id карты,а сертификат в дие есть есть:D

дадада
чудомаркет бомжемаркет, 602 *****тей павлового поля
твоё разложение началось с головы :D

Судя по тому рейтингу твой пысочин и есть бомжеленд, до центра далеко, чудомаркет и атб из супермаркетов, погулять - по трассе Харьков-Киев. :іржач:

Судя по тому рейтингу твой пысочин и есть бомжеленд, до центра далеко, чудомаркет и атб из супермаркетов, погулять - по трассе Харьков-Киев. :іржач:

:увага: как построят набережную будет ылитный район, хотя летом там охуенно ) меня на долго не хватило )

разложение прогрессирует, ахтунг ахтунг!

далеко шо ****ец, 15 минут до центра, а с твоей салтовки сколько? :іржач:

:D после ХАСКи все едят колбаски, ты шо там приход такой что ни один момент не даст такого эффекта :D а догоняться уже в чудомаркет :D там булочки вкусные

:D после ХАСКи все едят колбаски, ты шо там приход такой что ни один момент не даст такого эффекта :D а догоняться уже в чудомаркет :D там булочки вкусные

Я хз, мож у него ****** знакомый там работает... Но с таким восторгом рассказывать об ассортименте в этом бомжеленде? Как по мне то Дигма 2

Я хз, мож у него ****** знакомый там работает... Но с таким восторгом рассказывать об ассортименте в этом бомжеленде? Как по мне то Дигма 2

а какие варианты?! чудо маркет это культурный центр там ) затарился ревай и прямиком к речке созерцать вечное, можно шишки пособирать если совсем скучно станет :D мне франковск напоминает, уютно, спокойно, тихо

как по мне, и по мнению подавляющего большинства, ты *****.
тем не менее винный ассортимент в чудомаркете ахуенный
самого количества не так много, как в классе, но подбирают отборно - сомелье ахуенный там.

Назад
Зверху Знизу