Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Т.е. вы нашли единственный учебник, который говорит о том что надо "в Украине" и теперь его везде тулите? :іржач: Вот клоуны...

Тут вопрос сугубо политический и у них от этого горит. Не мешай тлеть. :)

С точки зрения русского языка, нормой было употреблять "на Украине". В какой-то момент приняли рекомендации использовать "в Украине", но потом откатили.
Теперь, вот, видят в этом политическую позицию даже у людей, кто использует "на Украине" из-за устоявшейся нормы\привычки. :)

Языки - дело государств, которым они "принадлежат".

В качестве примера возьмём Беларусь. Она ведь Беларусь, с точки зрения субъекта, не только в русском\беларусском, но и на английском. И даже в немецком (Belarus -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
), официально. Но из-за устоявшейся нормы все используют Weißrussland - "im deutschen Sprachraum traditionell auch Weißrussland".

И ни у кого от этого не горит.

Забавно, конечно, как людям делать нечего, триггериться на выдуманные маркеры. :)

Як символічно :зе:

9aaf64c6675a750f7fdc.webp

Тут вопрос сугубо политический и у них от этого горит. Не мешай тлеть. :)

С точки зрения русского языка, нормой было употреблять "на Украине". В какой-то момент приняли рекомендации использовать "в Украине", но потом откатили.
Теперь, вот, видят в этом политическую позицию даже у людей, кто использует "на Украине" из-за устоявшейся нормы\привычки. :)

Языки - дело государств, которым они "принадлежат".

В качестве примера возьмём Беларусь. Она ведь Беларусь, с точки зрения субъекта, не только в русском\беларусском, но и на английском. И даже в немецком (Belarus -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
), официально. Но из-за устоявшейся нормы все используют Weißrussland - "im deutschen Sprachraum traditionell auch Weißrussland".

И ни у кого от этого не горит.

Забавно, конечно, как людям делать нечего, триггериться на выдуманные маркеры. :)

Я давно говорю надо не запрещать русский язык, а его возглавить, сделать свой институт, и оперировать правилами, которые сам установил, давно у ****и на него монополия?

Я давно говорю надо не запрещать русский язык, а его возглавить, сделать свой институт, и оперировать правилами, которые сам установил, давно у ****и на него монополия?

С тех пор, как Украина объявила, что к русскому не имеет никакого отношения? :)

КИЇВ. 1 вересня. УНН. В Офісі президента України Володимира Зеленського йде дискусія з приводу перейменування нашої держави на "Русь-Україна" та внесення відповідного законопроекту. Про це в коментарі УНН розповів спікер української делегації ТКГ, радник керівника Офісу Президента Олексій Арестович.

Тобі російську забороняє хтось? Що ти ****иш?

Мне твоя сестра-хозяйка запретила с тобой ругаться на ночь глядя, ты потом возбужденный пол ночи ходишь под себя. Говорит пожалей старика, санитарки уже устали стирать.

Мне твоя сестра-хозяйка запретила с тобой ругаться на ночь глядя, ты потом возбужденный пол ночи ходишь под себя. Говорит пожалей старика, санитарки уже устали стирать.

А ти хорош, спробуй писати жарти дл Квартал 95 :клас:

Ну в принципе норм, меня устраивает что они сгорели. Несите новых порохоботов, эти протухли и пованивают.

Ну в принципе норм, меня устраивает что они сгорели. Несите новых порохоботов, эти протухли и пованивают.

Ахахахаа :D
Вот пройдут вибори і порохоботи всє ісчєзнуь.
Вот пройдут вибори і порохоботи всє пєрєобуются.
Вот пройдет год после виборов і порохоботи всє ісчєзнут.

Осб тепер так само погоріли :D

:іржач: аргументы так себе

Лыганы ну такое, субъективное восприятие.
Школы - тут под боком 161 и 14, тоже неплохие.
Класс на 23 августа он просто когда построен, а когда Класс на 601?
Зато тут шаговая доступность до природы.

Короче говоря не вижу ничего плохого в 602 мкрн.

161 ой лол. У меня ее жена закончила и там теща работала. По меркам салтовки может и норм, но салтовкой мир не ограничен.

Даже когда там была билла, она и то лучше класса была. Хотя построена была раньше.

Ну а по поводу близости к метро ты решил технично промолчать :клас: на счёт близости природы - так у моста на алексеевку вход в лесопарк, с отличными велосипедными дорожками хоть в к мемориалу, хоть к пятихаткам.

161 ой лол. У меня ее жена закончила и там теща работала. По меркам салтовки может и норм, но салтовкой мир не ограничен.

Даже когда там была билла, она и то лучше класса была. Хотя построена была раньше.

Ну а по поводу близости к метро ты решил технично промолчать :клас: на счёт близости природы - так у моста на алексеевку вход в лесопарк, с отличными велосипедными дорожками хоть в к мемориалу, хоть к пятихаткам.

Снова субъективные оценки, я сужу по рейтингу школ Харькова, а ты по родственникам и кто объективнее?

Чего-то тебя не остановило в Бобровке отсутствия двухэтажного супермаркета :незнаю:

А чем не близко? 10 минут и ты на Барике, а оттуда 15-20 минут и ты уже на Научке, не говоря уже об ИсторМузее или Универе.

Так-то рядом парк Победы отремонтированный, карьер снизу Краснодарской тоже после ремонта это если мы говорим о парках, а не о дикой природе.

Я не говорю что Салтовка лучше Павлова Поля, я говорю что она не хуже по субъективным факторам. Потому что для тебя она фуу, а Павлово Поле топ. Но более чем уверен это только по психологическому фону. Мол "я всю жизнь тут живу", а на Салтовке жил по необходимости и не по собственной воле. И почему то ты воспринимаешь данный обмен мнениями как личное.

Ахахахаа :D
Вот пройдут вибори і порохоботи всє ісчєзнуь.
Вот пройдут вибори і порохоботи всє пєрєобуются.
Вот пройдет год после виборов і порохоботи всє ісчєзнут.

Осб тепер так само погоріли :D

а тебе також влаштовує бути потрйним каблуком?

Теперь я весь во внимании, готов тебя выслушать, вещай. :незнаю:

Увімкнув Miles Davis - King of Blue.
Яка краса :любов:

Напомним, что среди госпитализированных COVID-пациентов 93% не привиты. Из почти 34,5 тысяч украинцев, на прошлой неделе попавших на больничные койки с диагнозом коронавирус, не вакцинированы 32 тысячи.

Вакцина не помогает, ****.

До речі, сьогодні випадково дізнався, що Ґоріллаз в К.Іствуді співають I ain't happy, а не I'm happy.

Взял очки к вечернему телевизору и прочитал субтитры? Вот видишь а ты нервничал, даже телевизор у вас есть.

Назад
Зверху Знизу