Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

интересно, а в Харькове есть санавиация
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

лет 10 тому знакомые попали в аварию под Узином
муж выжил, а жене ноги прижало, несколько часов истекала кровью никто ничем не мог помочь

в Харькове как и в Греции есть все.Но дорого .:збентежений:

Я ездил вчера на кадике. Грузовом. Пока строители строили, чтобы не отрывались от процесса мотался в магазин за стройматериалами. Вот со всей ответственностью хочу сказать, что *** с ними с боковыми. Вот без салонного зеркала - это ****ец. Почувствуй себя кротом, *****.

Ну я когда то без салонного ездил пару лет на жигулях с одним только боковым- и ничего:незнаю:

в Харькове как и в Греции есть все.Но дорого .:збентежений:

ну во львоской семье судя по сюжету денег не особо :незнаю:
вряд ли за считаные часы денег насобирали
за дееньги то понятно что все есть
а как насчет срочной мед помощи?
к бабушке медсестра ходила из БСП, панарасказывала срашилок, как опасно внезапно попасть без родных-близких в больницу

Ну я когда то без салонного ездил пару лет на жигулях с одним только боковым- и ничего:незнаю:

В жигуляторе ты можешь хоть повернуться через плечо глянуть шо там. А тут ***. И может это я такой рак, но ***** как они смогли сделать такие большие зеркала на столько хуевыми - прям загадка.

Э ты подожди определись. Плохо или хорошо, понятие сильно относительные.
В Экономике - плохо, сильно.
В внешней политике , скорее никак. чем хорошо или плохо.
А вот то что для кремля плохо, уже по определению хорошо.

достаточно было бы жрачного смайлика, а не вот это вот все :D

харьковских мусоров в 2014 я хорошо помню. И как они в паре с геповскими титушками работали по беспределу и как шмон майдановцам устраивали и как с *********ками вместе тут ситуацию качали..
Хорошо аваков сюда ягуар тогда завел, иначе б геподопа вместе с мусорней нашей устроили б тут хнр

почему тогда Авакова многие не любят?
только за это стоит ему памятник на месте ленина поставить

Отличный фильм! мЫлодрама
3474f8f097fd5c92.webp

почему тогда Авакова многие не любят?
а зачем его любить? он же не зеленский.

в тот момент он возможно спасал не конкретно нас, а свой бизнес. но суть в том, что тогда нам было с ним по пути. дальнейшие его действия пошли имхо в разрез с интересами Украины..

ДСО, но по понятиям не уважаемых любителей шоколада они тоже "мусора" :D

а дсо не мусора которых даже с ментовки выгнали?
у нас на районе каждую новую стройку обносят, особо упоротых по 2-3 раза пока не подключатся к охране
сразу после подключения волшебным образом обьект перестает интересен местным домушникам

Screenshot_4_104.webp

За Пороха уже 44

Салонне дзеркало - *** не потрібна хня

Через плече заглядають слабаки

На кадіку дзеркала котях, це факт

Начебто все.

Хз, я привык им пользоваться или камерой. Мне оно надо, особенно на машине, за руль которой я сел впервые в жизни. Даже не конкретной машины, а вообще тип кузова. Шо там сзади происходит - не видно нихера же и задом выезжать...включил авариечку и пополз в надежде, что никто не влупит и сам никого не влупишь.
На фиеСТе зеркала в два раза меньше, но информации с них получаешь больше. А тут ****ец,***** не понятно шо там и где.

Та ні
Апогей з апофігеєм, це коли ти носа встромив, не розуміючи з-за чого, власне.

Хотя я конечно разделяю предубеждение к тем кто испачкался работой в местной пилиции, но это все равно такой себе повод обсуждать кто где работал в буреломные годы совпавшие с процессом взросления.

Может. Мне в купе засунуть полноценное кресло 1-2 - это пытка, установить его даже в изофикс - вторая пытка, это это надо полностью забраться на второй ряд задом наперед. А вытащить оттуда например годовалого ребенка - тоже приключение.
Так шо не, это ********ие.

извиняюсь за бестактность
малыша родили или внуков возишь?

Игорь, я не ною, хотя со стороны наверное виднее.
Я высказываю свое мнение.
Страна, в которой я живу, не самая лучшая, это есть факт. Но на другую я ее менять не планирую.
Если бы лет 20-25 пришла мысль в голову- с радостью бы ее реализовал.

даже не ноешь, а обсираешь же ж при каждом удобном случае, как та берлинская вонючка,
но оно хоть свалило,
а с твоей стороны, живя в этой стране так делать не красиво

даже не ноешь, а обсираешь же ж при каждом удобном случае, как та берлинская вонючка,
но оно хоть свалило,
а с твоей стороны, живя в этой стране так делать не красиво

я привык все называть своими словами- извини если обидел.
:незнаю:

Назад
Зверху Знизу