Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пошел бы за Скорика проголосвал.Немичев - 25 лет
Пошел бы за Скорика проголосвал.
Все лучше чем допа/гепа
Э .. а померки тут причем ?Онко в Померках всегда была знаменита непомерными взятками туды-сюды
Э .. а померки тут причем ?
теперь надо подумать откуда у меня это взялось?много чего видел, но тут даже я завалил
я тоже не
я манал
Немичев - 25 лет![]()
ти пропонуєш пройти шляхТа чё, иди за него проголосуй, я думаю он скоро вскроется, будет всем стыдно что за него голосовали. Я с ним пересекался по футбольным делам, типичный карьерист.
біла?
явка 22,7%
а шо там по вимогам, яка явка має бути щоб вибори аідбулись?
ти пропонуєш пройти шляхбіла?
Єбатьтикриса (с)
поток сознания больного ублюдкаТо есть, в твоём бинарном мышлении нельзя одновременно быть не уголовником и не уважать бывших милицыанерав дореформенных?Ещё одна полупреступная консерва вскрылась, тебе то хоть чем полиция неугодила?
По какой статье проходил?![]()
То есть, в твоём бинарном мышлении нельзя одновременно быть не уголовником и не уважать бывших милицыанерав дореформенных?
Вечер в хату, часик в радость, чифир в сладость, ногам ходу, голове приходу, матушку удачу, сто тузов по сдаче, ходу воровскому, смерти мусорскому!два ауешника вскрылись...
хоч поїси нормальноОх, тут и движуха на хеллоуин! Я первый раз с малой пошел сладости собирать.
Ты меня не знаешь лично, а начинаешь оскорблять первым называя мусором, своим скудным умом понимаю, что ты не воспитанный дурачок.То есть, в твоём бинарном мышлении нельзя одновременно быть не уголовником и не уважать бывших милицыанерав дореформенных?

Робота в міліції (не гаїшником) - це дуже специфічна робота.Ты меня не знаешь лично, а начинаешь оскорблять первым называя мусором
і один вкрай простий за розвитоком хлоп з села.