Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

гифка как раз в тему недавних срачей :D

tyCjJ5u6FAIRm-NP7AMEes2-2E8ZVD9EoMCeeQVrdiOeOFtNPU7ZspbaASJZjh8fyIPTV1bhglOOtsFXrflZa8KJ3tFUbV8KlHviobdYjGZa9RCLQLCupJ8lkqisIYGMcoxMF39Clz0VFOOP_ubYfTuinuY7L93SUzvB3afalB2mt_e9SOEGUewY0_F4lzl3oftZ9gPLb8xPN4woT93WAoFQWdJ3e1v88NM7PVEQdd1_L7oV9D5IY5Z2xToQwqZrQJ2fI15P8EtuRB3dc04TY9bhXbfJbvuETps=s0-d-e1-ft
]

много чего видел, но тут даже я завалил

8710790489a3a5b3f.webp

явка 22,7%
а шо там по вимогам, яка явка має бути щоб вибори аідбулись?

я тоже не
я манал
Немичев - 25 лет :рл:

Та чё, иди за него проголосуй, я думаю он скоро вскроется, будет всем стыдно что за него голосовали. Я с ним пересекался по футбольным делам, типичный карьерист.

Та чё, иди за него проголосуй, я думаю он скоро вскроется, будет всем стыдно что за него голосовали. Я с ним пересекался по футбольным делам, типичный карьерист.
ти пропонуєш пройти шлях :зе:біла?
Єбатьтикриса (с)

Ещё одна полупреступная консерва вскрылась, тебе то хоть чем полиция неугодила?
По какой статье проходил? :D
То есть, в твоём бинарном мышлении нельзя одновременно быть не уголовником и не уважать бывших милицыанерав дореформенных?

два ауешника вскрылись...

два ауешника вскрылись...
Вечер в хату, часик в радость, чифир в сладость, ногам ходу, голове приходу, матушку удачу, сто тузов по сдаче, ходу воровскому, смерти мусорскому!

Ох, тут и движуха на хеллоуин! Я первый раз с малой пошел сладости собирать.

То есть, в твоём бинарном мышлении нельзя одновременно быть не уголовником и не уважать бывших милицыанерав дореформенных?
Ты меня не знаешь лично, а начинаешь оскорблять первым называя мусором, своим скудным умом понимаю, что ты не воспитанный дурачок. :незнаю:
Извини возможно не признал, может ты проходивший у меня по делу Вова Залётный убивший своего собутыльника, или Саша Шальной который бабушку изнасиловавший, но я не в Харькове работал, так что вряд ли. :D

Ты меня не знаешь лично, а начинаешь оскорблять первым называя мусором
Робота в міліції (не гаїшником) - це дуже специфічна робота.
І туди людина з моральними цінностями ніколи і ні за що не піде.

Дивно (ніт) з мого оточення (школи) до міліції пішли лише ті хто стояв на обліку в дитячій кімнаті міліції :D і один вкрай простий за розвитоком хлоп з села.

Тут як не крути, якщо ти був мусором - це діагноз на все життя. І кого б ти з себе не вдавав - по тобі все зрозуміло наперед.

Назад
Зверху Знизу